80個 ミニリボン(金古美・ゴールド・ニッ...(ハンドメイド素材のDecoFactory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-17

ゴールドとニッケルの2種類も購入しました。ワンポイントに使うのに何にでも合いそうです。

• SHINRYO9さん
  • SHINRYO9さん

5 2018-06-25

綺麗な商品です。カン無しなので、レジン作品に使いやすく、可愛いのでイベントでも喜ばれます。

5 2018-05-11

カワイイです
レジンを製作するのに、小さくてカワイイモチーフをたくさん探していました。こちらは大きさはもちろん、入り数もたくさんで満足です。

• Littlecatさん
  • Littlecatさん

5 2017-07-12

求めていたリボン♪
ずっと探していたリボンを発見し、即注文!
届いた商品は思った通りのお品で、シンプルだけれどかわいらしく、レジン作品にこれからどんどん活用していきたいと思います♪

5 2017-01-20

可愛いリボンパーツです☆
お試しで注文してみましたが、画像通りの可愛いミニリボンパーツが届きました!
小さいサイズながら頑丈な造りをしているようなので、ブレスレットのつなぎやイヤリング等に色々なアクセ作りに利用したいと思います♪

5 2016-12-05

使いやすいです。
レジン用に買ったんですが、作りも繊細でかわいいです。大きさも使いやすいです。沢山入っているのが嬉しい

5 2017-09-03

リボンチャーム ニッケル・マットゴールド
小さくてとてもかわいいです。
沢山入っていて、色々な用途に活用しようと思います。
まずは、前回購入しましたミール皿と色を合わせて、レジンに使用しようと思います。
その他にも活用したいと考えております。

5 2015-05-10

☆かわいいミニリボン☆
金古美カラーをリピ
小さいけれどデコやアクセサリー作りに、色々使えて大満足です

5 2016-04-26

5円おまけにはいっていて、とてもかわいかったので、いぶし色とゴールドを購入しました。
レジンのワンポイントとして使用
シルバーもいつか再販されるといいなあ。。。

5 2015-04-25

シルバー(ニッケル)カラーを選択。
りぼんの中に、ひとつ ☆がまざってましたw ラッキー?

4 2016-10-13

85個入ってました。
程よい大きさで封入しやすいと思います。

5 2016-05-18

とても使いやすいパーツで、金古美・ゴールドを以前購入して、今回はその時なかったシルバーを購入しました。
レジンに使うのですが、ちょこんとワンポイントをつけたいときにとても便利です♪

5 2016-05-25

ほかのお色がとてもよかったので、マットゴールドを購入しました。
小さいパーツなので、ワンポイントに使っていますが、とてもかわいいです♪
なくなったらまたリピします☆

5 2016-10-07

梱包、配送問題なく迅速な対応でした。趣味のレジン小物作りに使います。

5 2016-01-23

ゴールド購入。
数えていませんが、たくさん入っていて満足です。小さいので色ムラ等気になりません。封入パーツ・貼りつけパーツ・丸カンでつなげて、揺れる感じにしてもいいかな・・と色々使いみちがありそうで楽しみです♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具