4 2016-05-11

ウサギと小鳥をばら売りして欲しいです
マットゴールドをリピートで購入。
モチーフは割と均一に入っていたしとにかくウサギさんと小鳥さんが可愛くて商品としてはとても良いと思うのですが、私の使い方では蝶モチーフは色の付いたフィルムやホログラム、リボンは布やレースのリボンを使うので、何時も蝶とリボンが余ってしまいます。
以前はウサギのみのばら売りがあったのでそちらを愛用していましたが今は販売されていないので問い合わせたところ、最近はアソートチャームは一枚プレートで作っているので…との事でした。
しかし余った物を処分するのも心苦しいので、やっぱり使いたい物だけを売って欲しいなと強く思います。
ぷっくりとしたフォルムの可愛いウサギさん・小鳥さんは裏表が無いので2羽を向き合わせて使う事も可能、KISSしてるみたいでこの使い方がとっても気に入っています。

4 2014-08-02

なるほど
マットゴールドも購入したのですが、こちらのウサギさんを見てMGのほうにウサギさんがいないの妙に納得してしまいました。
私はウサギさん分けてくださってありがとう派です。
内わけは
ウサギ13/チョウチョ15/鳥9/リボン14 の計51個でした。

5 2014-07-29

とっても可愛い!
ニッケルを購入しました。
ウサギ 11、蝶 11、鳥 23、リボン9、
鳥が多くて嬉しい!
両面タイプなので、立体的です。
4種類とも、可愛いデザインで気に入りました。

5 2014-11-27

可愛い♪
鳥と蝶狙いで購入しました。
ウサギ、リボン、各13個。
鳥、蝶、各12個。
と、全種わりと均等に入っていました。
全然興味がなかったウサギとリボンの方が若干多かったですが、どちらも意外と可愛く使い勝手が良さそうです。
福袋に入っていた素敵だけど自分用では使えないゴールドのお皿で
適当にゴールドを生かした練習にウサギを使ってみました。練習なせいか途中で面倒臭くなって雑な仕上がりですがウサギは可愛いです。
うーん。まだレジン初めたばかりで配置のセンスないですが、もっと丁寧にやれば良かったと反省。
でもウサギは本当に可愛いですね。

• zimmyさん
  • zimmyさん

4 2014-07-25

この商品も同様、マットゴールドが出て購入の時に
次のカラーはニッケル(シルバー)がほしいと書き続け、
やっとニッケル(シルバー)が出たので、側購入。
マットゴールドも可愛いけどニッケル(シルバー)が使いやすいです。

• kirara★さん
  • kirara★さん

4 2016-11-24

メルヘンな封入パーツ21g40個以上300円
決算セールで600円→300円に
半額になっていたので購入してみました。
マットゴールドを購入!
全部で51個入っていました。
うさぎが可愛い。

• 華蜘蛛さん
  • 華蜘蛛さん

4 2015-07-03

金古美購入
両面デザインに惹かれて金古美購入。
プックリしてて非常に可愛いです。
内容量は兎12鳥9蝶10リボン17でした。正直リボンはいらないので、個別に注文できるようにしてほしいです。

5 2014-09-17

ニッケルとマットゴールドを1つずつ購入。
内訳はニッケルが
リボン×11、蝶々×10(内1個欠損)、鳥×3、うさぎ×20
マットゴールドが
リボン×12、蝶々×15、鳥×10、うさぎ×14
でした。
うさぎさんいっぱーい。
私はうさぎ目当てで買ったので満足です!
写真のうさぎ半分ずつ反転させて並べてみたのですが、
このように両面使えるのでとても使いやすそうです。
蝶々が1個だけ欠けていましたが(写真2枚目)
全部で44個入っていたし(ゴールドは51個も!)
1個ぐらい気にならないほど満足しています!
個人的にはニッケルの方が可愛いし使いやすそうです。

4 2015-11-25

ニッケルを買いました。
リボン×18、蝶×20、小鳥×21、兎×3入ってました。
大好きの小鳥が沢山入っていたのは満足ですが兎が少なかったです。
無くなったらリピします。

5 2015-04-14

ニッケルと金古美を購入。内訳は、
ニッケル→リボン 20、うさぎ 9、蝶 10、鳥 11
金古美→リボン 17、うさぎ 10、蝶 12、鳥 14 でした。
どちらもリボン多めでした。
鳥が欲しかったので、鳥が多いとなお嬉しかったのですが、どれも可愛いので良いかな( ´∀`)
所々小さなキズがありますが、封入すると目立たない程度です。
鳥パーツだけの販売があると嬉しいです!

• shimama*さん
  • shimama*さん

5 2015-04-30

シルバーを購入しました。
どのパーツもかわいかったですが、小鳥が一番使いやすかったです。
それぞれ単品の販売tがあるといいな。

5 2015-03-20

レジン封入に鳥とウサギが欲しくてシルバーとマットゴールド2色とも購入しました。
サイズも思った通りだったので良かったです。

5 2015-12-18

どのパーツも元々持っていて、カワイくて使いやすいので追加購入しました。
偏りなく入ってて、とくにほしかった鳥と蝶々がいっぱいあってヨカッタです☆

4 2015-06-21

うさぎちゃんが欲しくて購入
うさぎちゃんが欲しくて購入しました。商品は多少バリがある物もありましたが、うさぎちゃんが一番入っていたし満足してます。でも、リボンの数が少し多かったかな…

5 2015-03-30

マットゴールド
蝶と鳥目当てに買いました。兎はあんまり入ってないかなと思ったんですが、結構入ってました♪無くなったらリピすると思います(*^^*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料アクセサリーパーツその他