• ku-mikaさん
  • ku-mikaさん

5 2023-10-05

レジン
9月30日の注文で10月5日にポスト投函されていました。パーツの種類も多く少し壊れているのも入っていましたが、練習用に色々使えそうです。
使い方がわからないのもありますが(笑

4 2023-09-14

メタルパーツAとBを購入してみました。
想像以上に沢山入っていてこれから色々作ってみるのが楽しみです(*^^*)

2023-10-16
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
メタルパーツAとBをお買い上げいただき、お気に入りいただけたこと、とても嬉しいです(^^)

商品が想像以上に多く入っていて、これから色々な作品を作るのが楽しみとのお言葉、私たちにとって非常に励みになります。お客様の創造力で素敵なアートが生まれることを願っております。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後の商品選定やサービスの向上に活かしてまいります。

今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-15

お買い得でした
シリコンモールドと空枠の品を購入しました。
モールドセットば欲しかったカシャカシャにゃんこ、ミニアイスバー(ミニチュアサイズ大好きなので嬉しい)、ハート、アルファベットの「I」、かなり大きめのモールド、マカロンカラーの着色剤が入っていました。大容量の2液性レジンの在庫があるので大型モールドに初挑戦します。
空枠は思っていたよりも沢山入っていて嬉しいです。大好きな猫ちゃんの空枠や気になっいた定規が入っていたので早速デコりたいです。
他にもうさぎや土星、メルヘン風のものも入っていて大当たりでした。
どちらも大満足の品物でした。
初めてこちらで買い物をさせていただきましたがまた利用したいと思います。

5 2024-03-06

選択:選択 | タイプ:メタルパーツB

福袋という言葉に弱くてつい買ってしまいます。今回はうっかりBのセットを2つ注文していたのですが、あまり被っておらず大満足な内容でした。ミール皿も透かしパーツも可愛いチャームもたくさんありました。また買いたいと思います。

4 2023-11-18

選択:選択 | タイプ:メタルパーツB

いろいろなものが入ってるのでワクワクします!
ですが、可愛くても壊れているものが入っているのは残念でした…

5 2024-02-29

選択:選択 | タイプ:メタルパーツA

訳ありでもこのお値段はありがたいです。自分のキーホルダーなんか作るのには充分です。

• uepon2700さん
  • uepon2700さん

4 2024-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

結構偏った中身かな
AとBのセットを購入。
同じような透かしパーツ
(結構曲がってました)と空枠、
皿付き枠が多めで、
偏った飾りパーツたくさん。
キーホルダーなどの部品少し。
丸カンやTピンほんの少し。
使い方がわからない部品少々。
そして謎の石。
その辺に転がってそうな小石が
一つは言ってました。
何に使うのでしょうね。
初心者なので、色々試しながら
使ってみたいと思います。

5 2023-12-14

選択:選択 | タイプ:シリコンモールド

メタルパーツAとシリコンモールドを購入しました。メタルパーツは猫さん狙いだったのですが、沢山猫パーツが入ってとてもよかったです。少し曲がってしまった透かしパーツはありましたが、自分用なのできゅっとすればOKなので気になりませんでした。
シリコンモールドは小さな肉球を作れるモールドやオバケモールド、月のシャカシャカモールド、丸のモールド、とても大きなオシャレな模様の(透かし?)モールド、マカロンタイプのゴールド色の着色剤でした。丸のモールドは何に使おうかな?と思いますが、他はどれも可愛くて良かったです!
また購入したいです。ありがとうございました。

5 2023-10-21

モールドを頼みました
・アルファベットの「X」
・十字架
・うさぎ
・おばけ
・大きくて深さのある肉球が4つ作れる型
(おそらく鏡面仕上がり2/曇り仕上がり2)
・着色剤(マカロンライトイエロー)
マカロンイエローはとても可愛い。不透明色を作るのが得意でないのでとても嬉しい
おばけは両目に気泡がありますが作品作りには影響なさそう。ハロウィン時期なので嬉しい。
アルファベットと十字架は訳ありには見えず。在庫処分ですかね?うさぎも問題あるようには思えず。肉球はちょっと汚れてるようにも見えましたがやはりどこが訳ありなのかわからず。とても大きいので2液にチャレンジしてみたいと思います。やったことないですがこの型は石けんやバスボム作ったら可愛いくなりそう
購入してみて良かったです。

5 2024-01-06

初心者用の練習
練習用としてたくさん使います。
こんなにたくさん入っていて嬉しいです。
調べながら使いたいと思います。

5 2024-01-06

初心者用として
たくさん入っていてこれから本格的にレジンを始めるので楽しみです。

4 2023-12-09

選択:選択 | タイプ:シリコンモールド

シリコンモールドを2セット購入しましたが どちらもモールド5個と着色剤が一本入っていました。中身が被っていたものもありましたが これも良いの?と思えるものまで入っていて 着色剤も使いやすそうな色で 満足しております。

• c.r.さん
  • c.r.さん

5 2023-09-29

選択:選択 | タイプ:シリコンモールド

シリコンモールドを購入。
使えそうなのがたくさん入ってて、大当たりでした!
届くまでドキドキワクワクが止まらない期待を裏切らない福袋です。

2023-10-24
シリコンモールドのお買い物、楽しんでいただけて嬉しいです!
福袋がお役に立ったようで何よりです。何か質問や要望がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後も素敵なハンドメイドプロジェクトを楽しんでください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-06

選択:選択 | タイプ:メタルパーツA

レジン始めたばかりなので練習用に購入しました。ひとセット使い終える頃にはけっこう上達してそうだと思えるくらい沢山入ってました。内容は画像の感じと同じでした。買って良かったです。

5 2024-03-02

選択:選択 | タイプ:メタルパーツA

レジン初心者なのでいろいろ入っていて良かったです。猫さんのパーツが可愛くてスタッフさんが作ったのを参考に作ってみましたがなかなか難しいです。型が可愛いので頑張れます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットレジンアクセサリークラフト道具クラフトキット