2023/05/10
    すもぉ~るわんちゅさん
    メタルパーツはこちらで購入する事が多いかもー 綺麗なバラ。在庫あるけどリピしてしまいます。 アリス風な世界観アクセにピッタリです。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/12
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! お客様のご要望やお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様に喜んでいただける店舗を目指して、これからも努めてまいります。今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    紅玉♪♪♪さん
    たくさん入ってました! 黒とミントグリーンが欲しくて買ったのですが、黒もミントグリーンも少なかった……。色は想像通りで使いやすいです。 思った以上に可愛かったのが、ブラウン! ピンク系が三色、水色系が四色と紫系が二色と……人気カラーが多めに入っていて、お得だと思います。 アソートなのでバランス良く入ってるので、たくさん作れて楽しそうです♪
    注文日:2023/10/04
    2023/11/13
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! たくさんのカラーバリエーションがお楽しみいただけて嬉しいです。 ご希望の色が少なかったこと、申し訳ございません。今後もお客様に満足いただけるように、アイテムのバリエーションを充実させてまいります。何かご要望やお気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせください。今後とも当店をよろしくお願い致します!
    2024/01/27
    かわいい! いただいたのを使ってみたらかわいくなり3セット購入しました。 一番小さいのだけのセットがあるといいなと思いました。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! ご要望につきましては社内、取引工場と協議し、検討させていただきます。 これからもお客様にお喜びいただける店舗を目指して参ります♪ ご要望やお気づきの点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2023/05/26
    kazsantaさん
    凄くきれいなバラがたっぷり入ってました。 色も大きさも偏りなくバランスよかったです。 大きさ別に分けて、何に使おうか考え中です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! これからもお客様に喜んでいただける商品を提供するために、努力を続けてまいります。 もし何かご要望やお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、当店をよろしくお願いいたします。
    2022/05/06
    水曜日の星さん
    色々な色とサイズがたくさん入っています。 今回は一番大きい物が多かったです。アソートなので色の偏りはありますが、量があるので問題なし。
    注文日:2022/04/23
    2013/03/08
    MAYtedさんさん
    何に使おうかな~(^。^;)
    どんな物かとついでに買いしてしまいました。 沢山入っていましたが、大変華奢です。 手で簡単に曲げられるので、お花が広いていても、手で大きさの加減が出来ます。 参考に画像を…数も数えてみましたので… 赤い大きなお花が開いていますが、手で閉めると…と分かりますかね? 簡単に大きさが加減出来ますよ~。 カラフルでなにに使うか決めてませんが、お値打ちで気分も上がります。 参考になった方宜しければ、参考になったをクリックお願いしますm(_ _)m
    注文日:2013/03/03
    2016/10/20
    Sparkle☆さん
    3サイズ
    若干の偏り(色の)がありましたけど…まさか、こんなにも入ってるとは思ってもみなかったので嬉しかったです(≧▽≦)/購入を検討していたお店よりも数が多く、価格も安かったので本当、こちらで購入して良かったです♪ ================================================== 《写真2》は大まかに色分けしたので実際は、もう少し色の種類が多いです。 ==================================================
    注文日:2016/10/01
    2013/05/21
    ゆっこtanさん
    赤系が多かったです。12グラムですが思ったよりも数がありました。可愛いです。
    注文日:2013/04/22
    2013/07/01
    サクラサク3さん
    レジン作品を作る為に購入。本当に大きい物から小さい物まで色々な大きさのが入ってますね。 最初このお花だけを見た時は「ちょっとちゃちい?」と思ったのですが、 レジン作品に使用してみると、意外と安っぽく見えません。 キラキラした明るさが、金古美のアンティークさを引き立ててくれる気がします。 ちょっと物足りない、何か寂しいと言う時に使うと作品が明るく可愛くなるので重宝です。 たくさんありますし、しばらく楽しめそうです。 画像の作品では、小さいのを二つ並べたのと、大きいのを一つ使った作品になってます。
    注文日:2013/06/18
    2012/12/23
    朔*さん
    きれい♪
    他の方のレビューにもありましたが仕分けした所6・8・10・12mm?の4サイズになりました。この量でこの価格は本当にお買い得ではないでしょうか? 圧力には弱いので使いどころは考えないといけませんがたくさんあるので惜しまず恐れず使えそうです。
    注文日:2012/12/15
    2012/12/20
    chubby-babyさん
    可愛い~
    見てるだけで幸せになっちゃう色、形。 大きさ別に分けてみましたが、たくさんありすぎてさらに色別に分ける気力がなくなっちゃいました。そのぐらいたくさん入ってました。 ホットボンドでくっつける以外の使い道はないかな?と思いながら買ってみましたが、バラの中心に穴が開いてるので糸を通してビーズで止めたり、大きめの丸カンだったら外側の花弁と花弁の間の谷になってる部分と中心の穴に通せそうなのでチェーンなどに付けたりできそうです。 アルミなのでとても軽く、柔らかめなので力を入れるとグニュっと変形します。 その分、変形した物も手で整えて戻す事もできます。 商品ページでは8、10、12mmの3種類混在と書いてありましたが、大きさ別に並べると4種類あったような感じがします。
    注文日:2012/12/17
    2013/09/22
    かわいい物好き♪さん
    みなさんのレビューを参考に購入しました。 メタリックでとってもかわいいです♪ カラーもいろいろなので、らぶりーにしたりシックにしたり、組み合わせで色々楽しめそうです。 レビューにもありましたが、私も仕分けすると4サイズかな?と思いましたが、開き具合なのでしょうか? とりあえず、私の個人的な仕分けだとL19個、M44個、S41個、SS33個でした。 少し開きすぎだったり形の崩れたものもありましたが、手でそーっと直せますし、割れてしまったり完全に潰れたものはありませんでした。 お値段と内容量に満足です。
    注文日:2013/09/15
    2015/11/19
    リピです。
    2度目の購入です。 まだ、以前のものが残っているのですが、残りの色が偏っていることと、小さい薔薇が無くなったので、リピしました。 色んな色があって、存在感もあるので使い易く重宝しています。 たくさん入っているので、ザクザク使えるのも良いですね。 個人的には小さい方が使い易いので、小さいサイズだけのものが出たら嬉しいかな。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/11/07
    2014/06/02
    いちご姫89さん
    素敵です♡
    カラフルで大きなものが目立ちますが、小さめでシックな色合いの物もたくさん入っていて、すごく使えます。 早速レジンに使っています♪
    注文日:2014/05/28
    2015/02/22
    ne3konekoさん
    薔薇
    レジン用に薔薇のパーツを探していた所、アソートを見つけたので早速購入してみました。 カラフルな薔薇のパーツがたくさん入っていて350円はとてもお得でした! ただ、三個割れて使えないパーツが入っていたので☆-1です! 他はとても満足しています。
    注文日:2015/02/19
    2013/10/07
    ピマピマさん
    レジン埋め込みように購入してみました。 一番小さいのが使いやすいかな~。 大きいのは、ヘアクリップとかに使うと可愛く出来そう。 いろいろ試せて良いと思います♪ 画像を載せますので参考にしてください。
    注文日:2013/09/27
    2015/01/10
    ボリュームスゴイし安い!!(*゜Q゜*)
    他の安いショップさんでも100個で680円とか結構高いアルミバラですが、アソートでサイズ色々…恐らく100個オーバー(まだ数えられてないですが)で税込350円とは破格です(*^.^*) 売り切れたら次は買えないかもしれないと思ってつい2袋追加購入してしまいました( ̄▽ ̄;) レジン封入や、ストラップにつけたりピアスにしたり色々出来そうで嬉しいです(*^▽^*) まだ1袋しか分けてないのでわかりませんが、割とバランス良く入っていてサイズは4種入っていて、色もバランス良く入っていました♪(〃∇〃) 追記:画像見てザクッと数えたら約170個位入ってますね~(’-’*)♪ 大きいのばかりなら数も減るかと思いますがやはりハンパないお得感…(*゜Q゜*)
    注文日:2015/01/01
    2015/09/14
    他の方のレビューで、一番大きなバラが多い事を覚悟して購入しましたが、バランスよく入っていて良かった思います。 本当はこんなに沢山は必要ないのですが、色々な色を購入するより安いと思い購入しました。 色の偏りはありますが、見ていても綺麗で楽しくなります。 潰れていたものはありましたが、壊れているものはありませんでした。
    注文日:2015/09/10
    2015/06/09
    赤93さん
    15色?157個入っていました。 大:16 中:37 小:56 極小:48 他店で購入したものと品質は同じでした。 (ちょっと変形している物もありますが、簡単に手で直せます) どうしても価格を考えて、他店だと10個単位で購入しなくちゃいけないし、ミックスで色々なサイズやカラーが入っていると購入するときに悩まなくていいですよね。 大きいサイズはレジンには不向きなので、マグネットにグルーガンでくっつけたりしてもいいかな。強く押せないので微妙だけど(^_^;)
    注文日:2015/06/03
    2013/10/17
    なおのママ2006さん
    このお値段で使い放題
    沢山入っていてそれだけで満足なのに この形のバラって安っぽい感じがしなくていいんですよね 買ってよかったです 画像は大きさごとの山にしています 不良は1つだけ入っていましたがこの量だけ使えるので大満足です
    注文日:2013/07/04
    2013/09/05
    クサハナさん
    とても綺麗!
    じつは、アルミの薔薇を手にするのは初めてなのですが、見ているだけで満足してしまいそうな、華やかさです。 色鮮やかで、これは何に使おうなどといったイメージも膨らみます。 個人的には、考えていた以上に入って来たように思えます。12gというのは意外とドッサリです。 画像は、色別に並べてみた写真です。 ミックスなので、この限りではないと思いますが、とりあえず、私のところへ届いた内容です。
    注文日:2013/09/02
    2015/12/10
    T.G.Lさん
    偏り多し
    久々にリピート。 出来たら赤系、青が欲しいなーと思ってたら珍しいぐらい赤が入ってました。 しかし、大きさの偏りがちょっとあれかなと。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/12/05
    2014/09/05
    なかちゃんだ。さん
    可愛い
    4種類の大きさで色々な色の薔薇が入っていました。前から気になっていなのですがレジンを始めてから欲しくなり注文しました。少し花が開きすぎなのは指で押さえると蕾が開きかけたようになり、これも使えそうです。 大きさと色目で仕分けしましたが使うのが楽しみです。
    注文日:2014/08/31
    2014/08/27
    色々入ってます!
    可愛いアルミの薔薇が色んな色、サイズでたくさん入ってます。レジン用に購入したのですが、大満足です。 試しに小さなレジン台に乗せてイヤリングにしましたが可愛いです。 こんなに入っているけれど、使い勝手が良いのですぐ無くなりそうです。なくなったらまたリピさせて頂こうと思ってます。
    注文日:2014/08/19
    2013/10/12
    みもりまりさん
    レジン用に~
    バラモチーフ大好きなのでレジン用に購入しました 安いのに沢山あってワクワクします~どの色から使おうかなぁ
    注文日:2013/09/29
    2013/09/14
    試しに買ってみようと思い購入しました。 一番大きいサイズが思ったより大きく何に使おうか悩みます。 何個か塗装が薄かったり剥げてたりしましたが、 このお値段なので特に問題とは思っていません。
    注文日:2013/09/10
    2013/08/11
    そばの羽織さん
    初めて購入してみましたが、思ったよりも色が濃くてカラフルでした。12グラムでも結構入ってるんですね。可愛いです。 花びらも手で形を広げたり、なおしたりできました。また、ボンドでくっつけて使用しようと思っていたんですが、後ろに穴があったので、Tピンが使えました。いっぱいあるので色々楽しめそうです。
    注文日:2013/08/04
    2013/12/11
    なっつかーたんさん
    レジンアクセサリー
    アルミのバラは初めてでしたが、かわいかったです。 大きさも大・中・小さまざまなサイズがありました。 大35個、中34個、小19個、ミニ5個の計93個入ってました。
    注文日:2013/12/01
    2014/11/28
    アルミの薔薇
    大人でも使えるバラモチーフを探していたので購入しました。 黒と茶色が沢山欲しかったので3パック購入してみました。サイズは、大きいの多め、小さいの多め、満遍なく入ってるの、と大まかに分けてある感じでした。 早速、アリスシルエットを使って練習してみました。バラの上にジェルネイルのトップコートを塗ってみたら赤の塗装が所々剥がれてしまったのですが、アリスの赤いバラに関しては、まだらの方がいいかもと思いそのままにしています。 福袋に入っていた上の方が欠けていて、元々どんなデザインだったのか分からない鍵モチーフがあったので、欠けてる部分が隠れるようにバラを盛り 適当に鳥などを配置したら、思ったより上手く出来たかも~なんて自画自賛中です。 まだ始めたばかりで小さい空気もたくさん入ってしまっていますが、とても楽しいです。 使い勝手が良いですが、一番大きいのはレジンでは使い道なさそうかな~。
    注文日:2014/11/24
    2013/09/30
    ちびねこキティさん
    レジン封入に!
    レビューを読んで購入しました。いろいろミックスなので色やサイズに偏りがあるかなぁと覚悟(?)して購入しましたが、わりと良かったと思います。メール便だからか、つぶれていたものもわりとありました。すぐに手で直せましたが、少し気をつけないとケガをするかもしれません。 全部で104個入っていました。そのうち破損した感じのものが4~5個ぐらい。お買得だと思います。大きい2つのサイズは、レジン封入には難しいと感じました。レジン以外の使い道も考えてみようと思います。
    注文日:2013/09/21
...