5 2024-03-18

タイプ:スリム(SUN-C101)

似たような商品で安いものと比べて購入するか迷っていましたが、こちらを買って良かったです。
しっかりとしたつくりで安定していて、大きさもちょうど良いです。

• jynmaさん
  • jynmaさん

5 2024-02-14

タイプ:スリム(SUN-C101)

SNSで紹介されていて、よさそうと思い、購入。ステンレス製1000円オフの1990円なら安いと
思います。梱包が大変丁寧でした。これを機に無印良品のボトルで統一し、すっきりしました。

5 2024-03-14

タイプ:スリム(SUN-C101)

長いこと購入するのを悩んでいましたが
セール中でお安くなっていたので購入しました。
スリムタイプ買って大正解でした!
邪魔にもならないし、いくつもある
洗顔やヘアトリートメントなどがすっきり入りました!
マグネットタイプのを使っていたのですが
掃除をする時に外したり場所を変えたりしていたら
壁が傷だらけになってしまったので
はじめからこちらにしておけば良かったと後悔しています。掃除の時も簡単に外せるしとても楽です!
もう1つ購入したいですっ

5 2024-03-21

スッキリ
シャンプー、トリートメント、コンディショナー、ヘアマスクと結構たくさん入れられますが、しっかりした作りで安定しています。購入して良かったです。

5 2024-03-19

タイプ:スリム(SUN-C101)

お風呂から出るときにシャンプーなどの底や置く台を拭いていましたが、これに入れることで乾燥するし、いつも清潔で気分が良いです。買って良かったです。

5 2024-03-15

タイプ:スリム(SUN-C101)

シンプルで省スペース。見た目もすっきりしていて良かったです。

5 2024-03-14

タイプ:スリム(SUN-C101)

口コミ通り!購入して正解!洗い場がすっきりです。S字フックで色々ぶら下げていますが邪魔にならず、完璧です。

• JUUUさん
  • JUUUさん

5 2024-03-13

タイプ:スリム(SUN-C101)

あまり広くないお風呂で入りきらないシャンプーなど湯船の淵に置いてたのがスッキリ!!これで家族それぞれのものが開ける場所が出来て快適です!

4 2024-03-13

タイプ:スリム(SUN-C101)

丁寧に梱包されていて、注文してから届くのがとても早かったです!
2つ連結出来ると書いてあったので、2つ購入しましたが使い勝手も良さそうで
お風呂場がスッキリしそうです!!

5 2024-03-12

タイプ:スリム(SUN-C101)

しっかりしたつくりで重宝しています。浮かせていたら 掃除が楽ちんです。

• 09ruru2020さん
  • 09ruru2020さん

4 2024-03-11

タイプ:スリム(SUN-C101)

大き過ぎず、小さ過ぎずで単身者には最適なバスケットです!梱包も丁寧でカゴの中が潰れないよつに箱状のダンボールが入って、周りも頑丈なダンボールで覆われていました。今回スパセで買ったので、またセールしてたら買い足してもいいなぁと思ってます^^

5 2024-03-05

タイプ:スリム(SUN-C101)

床や台に置きたく無くて購入しました。
タオルラックも付いてて、お風呂場が片付きました

5 2024-02-20

満足
とても使いやすいです。
業務用サイズの大きいシャンプー、トリートメントを使っており、置き場に困っていたのでちょうどよかったです!

4 2024-01-20

タイプ:スリム(SUN-C101)

洗顔などの小物が全て入り掃除が楽になりました!浮かせる収納 いいですね😊
壁に接する面が傷付かないか心配な点があり、その部分に保護できる物が付いてたらいいなと思いました。

4 2024-04-11

タイプ:スリム(SUN-C101)

前回購入して良かったので2つ目購入しました。
吊るして使えるので水切れが良く衛生的だと思います。