• れお7099さん
  • れお7099さん

5 2023-02-28

めちゃくちゃいいです!!!
白色なので圧迫感なく、キッチンに馴染む!
組み立ても簡単で、最高でした!!

5 2023-09-07

狭いキッチンの味方
組み立てがとにかく簡単で、水切りラックを置いたら調理スペースやシンクが狭くなるという悩みも解消されました!
2人暮らしにはちょっと余るくらいのサイズ感。
デザインも全て白で統一され、モダンな印象です。
キッチンの材質によっては少し脚の部分が滑る可能性があるので、脚のウラの面に滑り止めを貼った方が安全かもしれません。1人で組み立てられる点もありがたかったです。

5 2023-12-10

-:- | タイプ:ホワイト(SRN-553)

キッチンが狭く今までは作業スペースが取れなかったですが本商品を購入して作業スペースを確保できるようになりました。半額で買えて最高です!

5 2023-04-11

使いやすいし、鍋など大きなものを乗せても安定しています!

4 2024-02-10

-:- | タイプ:ホワイト(SRN-553)

アパートの狭いキッチンの何かをどうにかしたくて、色々と探していたら、こちらを見つけて購入してみました。
旦那さんがやっと組みたててくれたので、設置してみたことろ、全体的に少しガタつき、網の部分もガタつきます(苦笑)全体的に旦那さんの組み立て方が悪いのかもしれませんが(汗)
直してもらうのも面倒なので、まーいっかと使っています。
ウチは狭いのでちょっとしか伸ばしていませんが、長さが変えられるのが良いです。
ふきんとか掛けたり出来そうです。
シンクの上に設置なので、網の下のトレーは外して使用しています。
今までは、ふきんの上に伏せていたので、それよりは水切れよく乾きが良いので助かります。
キッチンの構造上、ライトの下になるのでシンク等、手元が暗くなってしまいました(>_<)
でも、買い物的には良かったと思います。

4 2023-12-27

-:- | タイプ:ホワイト(SRN-553)

すっきりですが。
一つだけ残念なのが、お皿が立てるところがないこと!!!それ以外は完璧なのに〜〜。パーツで合えば買うのに・・・・。お皿は寝かしてでは溝が少ないため落ちそう・・・・。お皿が立てれないので☆四つです。台の足元には100均で買った耐震用粘着マットを使用したら動きません。包丁立てやまな板立てはあるのでとってもスッキリしますよ。

5 2024-02-22

-:- | タイプ:ホワイト(SRN-553)

良い商品を安く買うことができました。4月の引っ越し時に使うので、使い勝手はまた後日レビューします。壁から水道管が飛び出すタイプなので、蛇口とラックがかち合わなければ良いなぁと思います(^_^;)←寮のため、しっかり測量できず
寮のシンクは、本当にシンクのみ!まな板を置くスペースも何もありません。こんなラックが楽天で買えるなんて、本当に助かります。

5 2024-02-09

-:- | タイプ:ホワイト(SRN-553)

組み立ても簡単で小さなシンクがグッと広くなりました。
手元が少し暗くなってしまったのですが、広さを優先です。お安く変えてとても良いお買い物でした。

• bear-loveさん
  • bear-loveさん

5 2024-01-28

-:- | タイプ:ホワイト(SRN-553)

すごく良いです!
作りもしっかりしていて、フラフラしません。形が使いやすい。付属のホルダー、S字フックと使い勝手が良いです。
買って良かったと思える商品です。

5 2024-01-09

良き
めっちゃ良かったです。
他の大手家具屋さんとかもう少し高めのものがいいのかなと思ってましたが、
鍋やフライパンを載せても崩れたり歪んだりすることも無く、デッドスペースを有効活用出来てます。
もっと早く買えば良かったと思うくらいです。
吸水タオルはとっぱらいました。

• mafu3105さん
  • mafu3105さん

4 2024-01-03

早速使っています
組み立ては簡単にできて、すぐに使い始められました。シンク周りが片づいて満足です。ただ、箸やカトラリーの収まりが良くないのが残念です。

• TS0631さん
  • TS0631さん

5 2023-12-30

組み立て簡単
すぐに組み立てて、設置しました。サイズも自由にセット出来て、キッチンシンク周りが効率的に使用出来ますね。高さもちょうど良くて、一人暮らしには必要十分です。包丁やまな板、水筒を置いたり出来て便利ですね。箸やスプーンなどをいれるのを追加で購入すればさらに便利だし、色々な使い方がありますね。
ただし、うちの場合は向かって左側の足がキッチンの一番狭いところに掛かるので、滑って落ちない工夫が必要です。
半額セールでいい買い物ができました。

5 2023-12-29

-:- | タイプ:ホワイト(SRN-553)

アパートのシンク周りは狭くて、調理しずらい。今までは2段の水切りラックを置いてましたが、どうにかキッチンを広々使いたい気持ちがありました。お皿を洗ったあと、すぐに拭いて片付ければいいのですが、ズボラな私には無理な話で…。そこで、この商品!まずお値段が安い!なのにしっかりしてる!収納は包丁とまな板のところがちゃんとついていて、使いやすい!調理スペースが増えました。買ってよかったです。

5 2023-12-22

-:- | タイプ:ホワイト(SRN-553)

コスパ良し。0と5の付く日が半額なのかな。

4 2023-12-19

シンプルでいい
サイズばっちりで結構洗い物が置ける感じです。シンプルでいい。ただ、みなさんがレビューに書かれているサビが、この先出てくるのかが気になりますが、、、まぁ、安かったので出たら出たで仕方ないかな?

レビュアー投稿画像