1件~15件 (全 1,281件)次のページへ
  • kate.Sさん
  • kate.Sさん

5 2023-03-31

使う時だけ広げられるのが便利です!白で汚れが目立つのでどのくらい使い続けられるか…

5 2023-03-07

狭いシンクを広く使いたく購入しました
古いシンクなので作業台が狭く、こちらを食材や鍋の一時置き場として使いたくて購入しました。作りがしっかりしているので安心して使えそうです。これで料理をするのがだいぶ楽になります。。もちろん本来の水切りとしても使います。
写真の方向おかしくなってしまいすみません^^;

• 37117671さん
  • 37117671さん

5 2023-03-28

食器乾燥機使用で大きいフライパンなどはステンレスの物や吸水マット使ってましたがステンレスは仕舞うのに不便で滑る、マットは水を吸わなくなり探してたらこちらの商品に出会いました♪安くなってる時に買えて大変満足です!シリコンなので滑らないのが嬉しいです!購入してから2日で届きました。

5 2023-03-15

水切りラックトレー付きを追加購入
先日購入した折りたたみ水切りラックが大変使い勝手がよかったので、これまで使用していたシンクに取付タイプのステンレスの水切りラックを今回購入した折りたたみ水切りラックトレー付きに交換して、シンクまわりをすっきりさせることができました。シンクも広くなり、洗う空間も広がりました。

• bonpomさん
  • bonpomさん

5 2023-08-11

良いです
すごく良いです!思っていたよりもしっかりしているし、シリコンが滑り止めになってグラグラしません。重さにも結構耐えられます。一つだけ...2タイプありますが、シンプルに小物受けの無い方がいいと思います。
我が家はある方を選びましたが、丸々の穴の汚れをとるのが大変ですし、水のキレも少し遅い気がします。
とは言え、お勧め商品です。

• emiiinaaaさん
  • emiiinaaaさん

5 2023-04-01

翌朝には乾いています。
子ども用の箸やスプーンを置くのでトレー付きにしました。トレーの部分は結構柔らかいので、マグカップなど重めのものを置くとグラグラしてしまいますが、軽いものならたくさん置けます。
折り畳んで好きな幅で使えるし、すぐに洗えるし、衛生的で使いやすいです。夜洗い物して、翌朝には乾いてるので水切りもいいと思います。

5 2023-12-09

色:ライトグレー(OTN-002)

買いでした
とても良い。
結構重くてどっしりとしています
丸めるのは簡単
丸めても反ったりはしません
購入時のサイズでは自宅のシンクに合わなかったけどカッターで簡単に切れました
柔らかいけど硬めのシリコンで強度に問題は無く、安物感も無い
金属と金属が擦れる不快感が無いです

4 2023-08-19

トレイ付き購入しました、
ステンレスの折りたためるラックを使っていましたがさびてきてしまって前から購入を検討していたこちらを購入しました!
子どもと二人暮しですが大きな水筒は少し不安定になります。
洗い物が多いと吸水マットも一緒に使います。
トレイ付きにしたのですがトレイの上は少し水切れがあまり良くない気がします。

4 2023-08-02

うちのシンクにはサイズが若干合わなかったですが、二つ折りにしてちょうど目が詰まって小さい物も落ちることなく使えます。

5 2023-03-16

ぴったり
一人暮らしの娘の新居で、キッチンがかなり狭く、購入させて頂きました
ぴったりです
ありがとうございました

5 2023-03-11

シンク周りの調理スペースが狭いため、シンクに本商品を置いてスペースを確保するために購入。本商品は予想していたよりもしっかりしており、また、シリコンがちょうどよいすべり止めになり、大変満足しています。使わないときもコンパクトにたためるため、邪魔にならないこともよい点です。

5 2023-12-19

色:トレー付ライトグレー(OTT-202)

シリコンがすべらないので食器を置いたときに安定性があり、すばやく、テキパキと洗えました。

5 2023-07-05

意外と重かったですが、食器類を上に乗っけるので強度的には当たりまえなのかな?と思いました!
見た目も安っぽくないので出しっぱなしでも違和感ないですし、幅も取らないので買って良かったです!
食器も乾きやすかったです!

5 2023-12-13

以前はキッチンの作業スペース半分にIKEAの吸水マットを敷いてってやってたけど、こちらに変えてから作業スペース広々使えるし、水切りも早いし、少量の洗い物の時は片方丸めて使えるし、お手入れ簡単だし、シリコンコーティングだから錆びないし、、、
お陰様でキッチンがスッキリしました。
本当買って良かった!
迷ってるならオススメです!

• Akko1971さん
  • Akko1971さん

5 2023-12-19

色:ライトグレー(OTN-002)

おすすめ🎶
漆のお椀 炊飯器の釜が、乾燥機にかけられない為こちらを購入しました。コンパクト収納 耐熱温度210℃までOK 作業スペース 食材の一時置き 水切りと、色々と使い勝手の良い品です。大満足です♪

1件~15件(全 1,281件)

レビュアー投稿画像