5 2023-06-28

コレ便利★貼るだけどこでもシール(^^♪
● 12デザインある中から「ネコ・怪獣・のはら・ドット」を購入。
★在庫一掃セールで「88円」でした。

・すでに投稿済みですが、楽天の仕様が変わって種類ごとに投稿するようになったようなので追記です。

☆ 取っ手の部分がオシャレなデザインのものもありましたが、シンプルなタイプをチョイス♪

☆ 同じ形の取っ手を選んだので、好みによって組み合わせを変えることもできます♪

☆ フック部分は「ネジ式」になっていますので♪

☆ 裏面のシールをはがすだけでOK♪欲しい所にフックを簡単に取り付けできます♪

☆ キッチンで、布きんや小物をかけたり、自分の使いやすい所に取り付けできるので便利です♪

☆「 怪獣・ネコ」柄は、娘宅の玄関口で、孫の帽子やバッグ・お散歩グッズなどを掛ける用に使用♪

☆ 百均にはないデザインでどの柄も可愛いので、気に入りました。(o^―^o)ニコ

☆ 壁にも家具にも、フラットな部分であれば、どこでも使えて便利です♪

☆ 耐荷重は「約1.5kg」あり、思ったよりしっかりとした商品でした♪

5 2023-10-27

コレ便利★どこでも春だけシール♪

5 2023-06-27

貼るだけどこでもシール★コレ便利!

5 2023-06-29

お値打ちに購入でき満足しています( ´ ▽ ` )ノ

5 2021-05-27

取り外し出来るシール
どこでも付けられるフックシール

12種類の柄があるフックシール
耐荷重1.5kgなので結構重たい物でも大丈夫

一度、貼ってもはがせるシールで
剥残りもないとないと書いてあります。

シールの柄はシンプルなグリーン系と
ピンク系を選びました
画像はグリーンです
これで1ツ88円はお安いです。

5 2021-05-28

のはら・ネコ・ハリネズミ を購入しました。
試しに1つ貼ってみたところ、しっかり貼れてよさそうです。
お安くてかわいくて満足♪

5 2021-06-02

貼るだけどこでもフックシール★コレ便利♪
★在庫一掃セールで「88円」でした。
・取っ手の部分がオシャレなデザインのものもありましたが、シンプルなタイプをチョイス。
・同じ形の取っ手を選んだので、好みによって組み合わせを変えることもできます。
・フック部分は「ネジ式」になっていますので♪

☆ どの柄も可愛いので、気に入りました。(o^―^o)ニコ

☆ 百均にはないデザインなので、おススメです(^^♪

yukko yukko様
toruyuka88様
お名前拝見しています。
お揃い嬉しいです♪
(*^_^*)

4 2021-08-12

可愛らしく便利なフックです。耐荷重も十分でまとめて購入しました。
デザインも多く家の中の様々な場所で活躍できそうです!

5 2021-05-30

用途がないと思って前回購入時には見送りましたが、使いたい場所を見つけ何種類か購入しました
タオルかけハンガーだと時々外れていたのに、これはびくりともしません
スペースもとらないしおすすめです

4 2021-05-19

ハリネズミ柄を5つ購入しました。まずは、ドレッサーに貼り付け、毎日髪を結う輪ゴム掛けにしました。使用する前段で、シール部分に付いているセロファンがなかなか剥がれにくく、苦労しました。粘着力が強いということなんでしょう。

• KM50さん
  • KM50さん

5 2021-05-15

3種類買いました。
ずいぶん前に洗面所のハンガーが取れ、放置してありました。その釘穴と周りの破れた壁紙を隠すために貼りました。グレーのハリネズミの柄はかわいくて、色も周りに馴染んで違和感なしです。
ただ接着面のフイルムを剥がすのが大変でした。剥がすのに苦労しただけあって、強度はしっかりしていています。

5 2020-11-10

シール部分が透明の『クリアタイル』を複数購入させていただきました。台所で布巾と手拭き用タオルを自分の使いやすい場所にかけるのに使っています。全く落ちる気配もなく可愛らしくてとても良かったです。マグネットもフックもかけられない場所だったのでこれまで吸盤フックを使っていましたが耐荷重が充分あっても気温変化や時間経過でポロポロ落ちてしまうのでこちらに変えてストレスがなくなると思うとホッとします。かなりしっかり付くので取手の壊れた棚の引出しとかにも充分使えるのではないかと感じました。ノブが百均等でも購入できるものでも交換できるので模様替えも簡単そうです。クリアタイルのノブは陶器製の口径サイズが大きめなものなので掛けたいものの輪の内径が小さいと入らないのですが、貼り付け後もネジ部を緩められる(何度も緩めたり締め付け直せるだけしっかり貼り付いている)ので直径6mmくらい?のものまでなら掛けられそうです。安価で提供くださりありがたいです。

5 2021-08-23

可愛いフックが届きました。欲しい色柄が売り切れていたのもありますが、カラフルで楽しいです。沢山集めたくなります。

4 2021-06-13

なかなかシールが剥がれなかったので、星を1つ減らしましたが、かわいいです。

• KK113さん
  • KK113さん

5 2021-06-12

柄がとても可愛いです。粘着力も良いです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品フック