5 2023-10-18

最高です。
ダニに噛まれて全身がかゆくて夜も眠れない日々でしたが使用して2週間。現在は全く噛まれません。
凄い効力で驚いています。ただただ感謝です。

5 2017-06-17

猫を飼って居ても安心して使えます。
2週間程前から、一晩で5箇所以上ダニに噛まれてバルサンも焚き洗える寝具は全て洗濯、乾燥機もかけて、布団用乾燥機も週に2回、レイコップも…
それでも変わらず、半信半疑でもすがる思いで購入しました。最初の1週間何も変わらず、やっぱり駄目かと思いつつ、布団の下に2個使用していた物を1個に変えて、畳と畳上敷きの間に6畳に2個挟んでみました。するとその3日後位から、激的に噛まれる数が減り、息子に至っては噛まれる事が無くなりました。正直、びっくりしてます。夜中も痒みで起きなくて済むようにもなりました。シートの置場所がポイントのようです。レビューを信じて購入して良かったです。ありがとうございました!

5 2017-09-28

多少匂いがありますが
足元におけば問題ないです。
敷布団が重すぎてあまり外干しできていないのですが、
お盆明けに雨続きのあと子供が数日続けて何ヵ所も刺されてましたが、こちらを使い翌日は一ヶ所、次の日布団を干したものの二日目からは全くさされなくなりました。
全布団やベッドに入れて活用しています。

5 2017-06-11

もう絶対に刺されたくない!
去年の夏にダニに刺され、いつもなら虫刺されの薬を塗ればすぐに治っていたのに 悪化して水ぶくれになり治るまでに何ヵ月もかかって、シミとなり消えなくなってしまいました。もう二度とゴメンなのでこちらの商品を注文しました。安心して寝られます。

5 2017-05-01

ダニがいるみたいなのでこの商品を購入してみました
これからの商品の効果に期待したいと思います。

4 2016-06-26

まだ効果はわかりませんが…赤ちゃんの為に購入しました。布団やラグに布団乾燥機や掃除機で気を付けてはいましたが、ダニはすぐに繁殖するのでマットで少しでも減ってくれるといいと思ってます。

4 2016-06-23

ダニに刺されたので試しに購入。布団の足元の下側に1枚置きました。それからは刺されていないので、効果があるんだと思います。

5 2015-11-13

発送も早かったです
10枚入っていて、お得だし3ヶ月も使用出来るし
まだ置いたばかりで感想は言えませんが迅速な対応ありがとうございました

5 2015-07-02

設置してから1日、効果あると思います。
ダニだかノミだかに足をくわれたかで、かゆくてしょうがなく跡もいっぱい付いて
困っていて偶然見つけて半信半疑で買ったのです。
布団の下に設置して寝てみるとダニだかのみが移動しているのか何かを感じました。
一晩たつとすぐかゆくなるのがほとんどなくなり助かりました。

5 2015-06-13

この季節には必需です
アレルギー体質の娘がいるので、やっぱり、ダニには神経を使います。掃除機や日干しなど発生を未然に防止する対策はすれどそれだけでは「ゼロ」にはなりません。念には念を入れた対策が必須です。この値段なら近所のホームセンターより安いので助かります。

5 2017-01-18

以前、全く効果がないシートを購入したことがあり、それ以来アトピー協会推奨商品のみにしています。こちらは以前購入して効果も実感していたので、お安くなっていてうれしい限りです。

5 2015-08-20

母がダニ取りマットが欲しいというので、探していたら、こちらを見つけました。布団に使うので、薬品の使われていないものが良いということでしたし、安いので、お試しくらいのつもりで買ってみました。一週間くらい使った母によると、ダニに噛まれなくなった気がする。とのことです。今は、父も使っています。小さいのに3畳分の効き目があるし、3か月もつので、とても経済的かと。おまけに水で濡らすと冷たくなるスカーフが入っていました。ありがとうございました。

5 2017-04-23

期待以上かも!
半信半疑で購入し、使用し始めてから1週間が過ぎました。説明書には布団の隅など体から離れた所とありましたが、私は思い切って足元の真ん中辺りと上半身の真ん中辺りの2箇所にセッティングしてみました。問題があれば移動しよう、位に思ってやってみたら、翌々日位から晩に何となくもぞもぞした感じだったのが無くなりました。又、皮膚にもこれと言った問題も起きていません。不快感が無くなって熟睡出来る様になったので購入して良かったです。

5 2021-09-26

取り替え時期前になると犬がカリカリしだし取り替えるとしなくなります。効果大です。

5 2021-02-11

半信半疑の息子も気に入ったようです
リピーターです。首の後ろから耳の辺りが痒くなるということで息子に、枕や敷き布団に使うのを勧めると症状が緩和したようです。
冬も、ダニに気を付けないといけないですね。