すりガラス用結露吸水テープ【8×180cm】【...(【圧縮袋直販】くらしの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

結露対策にお試し購入。
簡単に貼れて、いい感じだと思います。
価格もお値打ちで大満足です。

4 2020-04-10

初めて結露テープを使ってみました。
デザインは寝室に馴染んでいいかんじです☆
また、すこし凹凸のある窓ガラスでしたが問題なく貼れました。
効果は、はじめての結露テープなので比較はできませんが防いでくれていると思います!

5 2020-04-05

結露がシートで吸水されます。我が家ではこのテープで十分結露が防げています。

4 2019-12-25

装着も楽でした。値段の割に長いのでコスパ良いと思います。あとは効果に期待!

4 2015-02-26

いい
今まで100均のを使っていましたが、カビが発生して取り替えるために剥がすのが一苦労でした。
こちらは厚さもあるし、はがしやすいと書いてあったので期待しています。

4 2016-12-26

なかなか いいよ
初めて、給水テープを使用。拭き取り手間なしで らくちん。サッシ用の給水テープも一緒に使っているよ。窓際のビチョビチョから解放された。

• 123452281さん
  • 123452281さん

5 2015-01-31

デコボコのある面で使ってみたのですが、びっしょりになるほど吸ってくれました。満足な買い物でした。

4 2014-12-22

窓ガラスに貼りました。とてもかわいいです。結露が酷くて、窓拭きはやらないとダメですが…もう少し長くて、幅があるとイイかな?と思います。

5 2017-05-09

可愛い絵柄
貼りやすく剥がしやすく、再度使えて助かります。絵と色も気に入りました。

5 2017-02-10

とても可愛くて実用的です
おまけまでついててびっくりしました。
ありがとうございます

5 2017-02-09

トイレの結露に。
結露がすごいのでとても役立ってます!
使わないよりは全然いい(^^)

4 2016-12-20

こんなもんでしょ
想像していた通り、問題ありませんでした。

5 2016-12-19

初めての購入
結露がひどく大変なのでお試しです。結構結露吸ってくれます。ザラザラのガラスにも使えて便利です。

5 2016-12-17

かわいいです
この季節、トナカイ(両面)がぴったりでした。
給水テープは4年ぐらい使用していて、お値段もホームセンターより安く購入できたので喜んで注文しました。

4 2016-12-15

注文から配達までとても早く、結露が始まる前に届いて助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨断熱シート