5 2023-07-20

羽毛布団、毛布等冬物の寝具がスッキリ整いました。
マンションの限られた収納にちゃんと収まりもっと早く購入すればよかったと思いました。

• YAMADA BOXさん
  • YAMADA BOXさん

5 2023-06-14

特に不満なく綺麗に収納できます。

• knj3.2さん
  • knj3.2さん

4 2023-08-29

買ってよかった!
悩んでたんですが、買ってよかったです!!!
使い方も簡単!!
こたつ布団まで、圧縮できました(笑)
Bの超圧縮布団袋買いました!
布団1枚しか入らないって書いてありましたが、二枚入れちゃってます!
収納が少ない我が家には救世主!!!
スティック掃除機しかなく、圧縮袋使えるとおもってなかったので、この商品の存在に驚きました!!
使い方も簡単で、収納スペースが1/4くらいになりました!写真でみたくらいには圧縮されてませんが、満足?(^^)/
衣服の圧縮袋も買おうかな…と思います。

5 2023-08-22

しっかり圧縮
しっかり圧縮されるのでコンパクト。袋を閉じる際は一つ一つにアタッチメントが付いてるので楽に密封可能。また追加することがあればリピートしたい。

• Gge1さん
  • Gge1さん

4 2023-07-16

100均の物を使用してましたがすぐに空気が入るのでしっかりした物を買ってみました。押入れにいっぱいになっていた季節ものの布団も圧縮できて1/3ほどになりました。長期間空気漏れが無いかこれから確認します。

5 2023-07-02

圧縮袋にそれなりのお金をかけるのは初めてだったのですがさっそく使ってみて良いお買い物をしたなと思いました。ダイソンを使いましたがしっかり圧縮できて冬物の布団がすごくコンパクトになって収納スペースにスッキリまとめることが出来ました。

5 2023-07-01

我が家のスティック掃除機では使えませんでした。ちゃんと確認してから購入しないと合わない物も多そうですよ!
確認しなかった私は、まずい使えない、、、と思ったのですが圧縮袋用の吸引器?を持っていたので試してみたら使用できました!
今までこの吸引器で他の圧縮袋使ってましたがなかなかしっかり圧縮できなかったのにこちらはしっかり圧縮できました。必要になったらまたリピートします。

4 2023-06-06

衣替えに購入
2回目の注文です。
冬→夏に向けて、冬布団の片付け用に買いました
約半年経ちましたが、思ったより膨らんでおらず、
満足です。

5 2023-10-23

特に問題もなく、満足です。

• Uri0827さん
  • Uri0827さん

4 2023-10-06

キャニスター型掃除機には負けますが…
スティック掃除機でも使えました☆
Bタイプを購入しましたが写真のように綺麗なキューブ型にはいかず笑
出来上がりはAタイプのような煎餅型でした。
また、やはり仕上がりはキャニスター型には負けます。
ただスティック型掃除機派には救世主です☆

• nrk10101さん
  • nrk10101さん

4 2023-08-21

子供用の布団が増えて押入れに入らなくなり困ってましたがダイソンですってペタンコ、スッキリ片付きました!

• rencon727さん
  • rencon727さん

5 2023-08-12

冬物の収納に最適でした。
またこちらを購入したいと思います。

5 2023-07-28

簡単に圧縮することが出来て、満足しています。

5 2023-07-22

ダイソンで簡単にできました!子供が産まれたのでぬいぐるみとかしまう時にまたリピしようと思います

5 2023-07-12

買って正解!!
とりあえずサイズをエスにし
クイーンサイズの羽毛ぶとん入りました笑
ぬいぐるみや夏に使わないダウンなど
色んなもの吸引しまくりスッキリ
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品布団圧縮袋