\在庫一掃!500円キャンペーン/[自動ロッ...(【圧縮袋直販】くらしの雑貨屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-16
  • チャックがきちんと1回で閉まる
  • お客様用の布団の袋が破けてしまったのもあって、カビ、湿気対策で購入しました。一式全部余裕を持って入りました。一番感動したのでは、2重のチャックが1回でしっかりと閉まるところです。類似商品を持っているのですが、チャックがなかなかきちんと閉まらなくて、掃除機で吸い始めても漏れていたり・・・イライラしていました。またオートバルブで、空気漏れがないのがいいですね。あとはこのまま漏れるこ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-02-11
  • 残念
  • 口コミなどから、購入してみました。今まで使っていた物より、チャックの閉まりや、ロック不要な点はとてもよく、使いやすかったのですが・・・2日もしたら空気が入り、フカフカになってしまいました。これでは、逆に通気性が悪く、カビやダニが発生してしまうのではないかと残念な気持ちです。 ・・・(続きを読む
  • apikojiさん

5 2018-10-19

値段の割にはお得だと思います。高い物に比べると物足りなさを感じますが、値段が安かったので。

4 2018-03-03

良かったです。
セミダブルの敷き布団が
楽に入りました。
丈夫そうだし、
買って良かったです。

5 2017-11-12

お客様用ふとん圧縮に
本当にぺったんこになり押入れがスッキリ片付きました。
1〜2ヶ月の毎に泊まりに来るので、今回繰り返し利用で2回目利用しましたが、1度目と変わらずちゃんと圧縮できました。

5 2011-07-12

すっきり整理できました。お買い得でした。

5 2013-01-16

チャックがきちんと1回で閉まる
一式全部余裕を持って入りました。
掃除機で吸い始めても漏れていたり・・・
イライラしていました。
またオートバルブで、空気漏れがないのがいいですね。
あとはこのまま漏れることなく収納できれば文句なしです。

• ○見えさん
  • ○見えさん

5 2012-07-21

これはイイ!
へやが小さいので圧縮袋が欲しいと探していました。店頭でも探したりはしましたが、評価のいいこちらの商品を思い切って購入してみました。これはすごく良かったです。安物を買わなくて正解でした☆

4 2016-02-07

こんなもんかなと。
ある程度は圧縮されるので片付ける分にはいいかと思います。お安く提供していただいてるので値段に対しては十分使えるものだと思います。

5 2014-04-29

絶対リピします
とてもいいです。使い方も簡単でなによりこの価格が魅力です。またリピしたいので他の商品を検討中です。

5 2013-11-11

満足
とても大きくて、分厚い敷布団と羽毛布団と枕が見事にぺちゃんこになりました。
使うときが少し心配ですが大丈夫だと信じています。
押入れが片付いたので助かりました。

5 2013-11-09

とっても安く購入
とっても安く購入できて、満足しております。

• FREED2930さん
  • FREED2930さん

5 2013-10-14

整理整頓
我が家は、収納スペースが少なく困っていました。いろいろ探していて、以前別の物を買いましたが、こちらの方が良さそうです。

5 2013-10-04

簡単に圧縮できました
圧縮袋はいろいろ試しましたが、すぐにふくらんでしまうし、うまく圧縮できなかったりだったので、今回もあまり期待していなかったのですが、分厚い布団もあっという間に圧縮できて驚きました。また追加で購入しようと思います。

5 2013-08-30

冬の掛け布団
掛け布団と毛布を圧縮しました。
薄くなり、買って良かったです。
空気戻りもありません。

4 2013-06-04

ずっと欲しいと思っていた圧縮袋!オートバルブ便利で癖になります。

5 2013-05-01

いいです!
羽毛布団が邪魔だったのでとても助かりました!
すごく簡単でペタンコになりました!
スペースができてよかったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品布団圧縮袋