• 円町駅さん
  • 円町駅さん

5 2013-11-25

2回目購入!!!
前回9月に購入しました。
おいしかったのでまた購入し
ます、まだ商品は来ていませ
んが楽しみに待っています。

5 2014-10-14

スパイスが効いていて、お味がしっかりとしています。
サクサクに揚がります。
小ぶりなので、ついもう1つと手が伸びてしまいます。
おまけのかぼちゃコロッケが10個も付いていました。ありがとうございます。

4 2013-11-23

かわいいコロッケ
小さめのコロッケですが、クリーミィーな生地がギュッとつまり食べごたえはあります。味は家族の意見が分かれ、主人は◎、娘は胡椒が少し辛い様、私的には辛いもの好きもあり○です。
これから、お弁当にも活躍しそうです。

5 2014-07-19

あ〜幸せ♪
昨日お弁当用に初めて揚げました。揚げているうちからなんていい香り〜。思わずつまみ食いしてしまいそうに…^^;
我慢してお弁当まで待ち…ソースなしで一口ほお張ったら、あ〜幸せ♪なんて美味しいんでしょう〜〜
本当にソースいらないです。ソースつけたらソース味になっちゃって逆にもったいないかも。
冷凍庫の場所もそんなに取らないし、なくなる前に絶対にリピします!!
わたしの中では、今まで食べたコロッケの中でナンバーワンです。
あ〜出会えて本当にヨカッタ♪
本当におすすめです。しあわせになれるのでぜひお試しください。

4 2015-07-05

お買い得です。
安い、美味しい。
コロコロサイズで、お弁当のおかず、子どものおかずに
最適です。

5 2015-07-03

おいしい(^q^)
一見小さいと思ったけど、ごろごろ入っていたので、ひとり何個でも食べれていいです。小さな子供たちも、喜んで食べました。

5 2015-06-27

やさしい。
コロッケ、肉じゃがのような懐かしい優しいお味でした。
揚げたてはもちろん、冷めてもそのままで美味しかった。
夕食に塾でお弁当を食べている娘からワザワザ休み時間に電話があり、「帰ってまた食べたいから、取っておいて!」と。反抗期の娘にお願いの電話をさせてしまう程の力を持ったコロッケです!
ありがとうございました

5 2015-04-20

いつもストックしておきたい!
美味しくてソースもいらず、夕食のメインにもパンに挟んで軽食にもそしておやつにも。ちょっぴり小さめなので、揚げるのも楽。カラット揚がって、とっても美味しいから 、只今ずーっと、リピ中です!!!

5 2014-12-19

配送中に~解凍されている可能性があるからっ~て、事前にお知らせメール
対処方法まで、お知らせしてもらい大変丁寧な対応…
このように、事前にお知らせしてもらえば、受けとる側も注意して、その場で開封できる
とっても!!親切~感動~
しかも~オマケのコロッケお手ごろサイズで子ども達もぱくぱく~
家族一同~感動の美味しさでした。
また…リピします。

5 2014-12-16

今日の夜ご飯に揚げています。揚げながら一個食べてみました。めっちゃ美味しいく、前にお土産でもらってお気に入りになったコロッケのよぅでした。そのコロッケは、大きくて揚げるのに時間がかかりましたが、このコロッケは小さく、揚げるのも楽でお気に入りになりました。味もしっかりついてるので、ビールにも合いそうです。絶対にまた利用したいと思います。

5 2014-12-09

美味しいです。
一般のコロッケからすると、確かに小さかったです。でも、お弁当やコロッケサンドに入れるには、このくらいの大きさがいいと思います。説明にあったとおり3個いれて約5分揚げました。お芋とお肉がバランスよく混ざっていて、衣はサクサク中はマッシュポテトのようになめらかで本当に何もつけなくても美味しいです。かぼちゃコロッケはちょっと苦手でしたが、こちらも自然の甘味があって美味しかったです。手作り感満載のレシピもいいですね。またお願いしたいと思います。

5 2014-08-11

美味しい。
大家族の我が家では、夕食2回で完食。サイズも大きすぎず、1歳半の娘も大好きです。また利用させて頂きます。

• icihimeさん
  • icihimeさん

5 2014-07-15

子供の『私コロッケ好き』の一言で、美味しいコロッケがないか探しました。レビューを見てここにしようと購入しました(*^^*)
サイズも小さめですがお弁当にちょうど良いサイズで味も凄く美味しかったです!胡椒の味がって書いてありましたが、甘さの中に良い感じにスパイスがきいていて子供も好きだと言っていました。
ここのコロッケにして正解でした。
他に色々商品があるので、またリピします(*´∇`*)

5 2014-03-21

とにかくおいしいと子供にも高齢の両親にも好評です。
小ぶりなので、それぞれの食べる量が違っても調整できるのでいいですね。
冷凍庫がもっと大きければもっとたくさん注文しますけど。
何度もリピートです。

5 2014-02-18

子供が喜んで食べてくれると思い購入しましたが、ウチの子の好みが漬物などの酢好みのせいか、ソースをかけなくて充分味がするこちらのコロッケが口に合わなかったみたいです、、、気にして食べると確かにこしょうの味が強いのでしょうか。でも私には美味しいと感じましたよ。かぼちゃのコロッケにはすごく食いついてました。食の好みは色々とあります。おかずが足りないときなどにちょっと付け足せる感じもあって、買ってよかったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜コロッケ