• 男爵9436さん
  • 男爵9436さん

5 2023-10-28

ウレタンマスクで使用。
宣伝どおりよく落ちる。特に匂いは綺麗さっぱり無くなる。
おすすめ

2023-11-06
このたびは、楽天のショップレビューへ大変うれしいお声をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

また【マスクスッキリ洗剤】の効果をご実感いただき、お役に立てますことも大変うれしく存じます。

口元に常に使用しなければいけないマスクですので、簡単洗いで快適な生活をお送りいただけますよう心を込めて開発いたしました。

お声をいただく事が私たちスタッフ一同のがんばる「原動力」です!
ぜひ小さなことでも気になることやお困りごとがございましたら、お気軽にお声かけください。

これからもより一層便利なショップを目指し精進いたします。
今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。

4 2021-02-05

マスク専用洗剤
やっぱり存在したか〜というカンジの洗剤ですね。
でも余計なニオイも付かないし、汚れ落ちるし〜で良いカンジだと思いました!
・使う量はぬるま湯500ccに対して1グラム。
・マスクを洗剤液に入れて全体を揉み洗い。
・マスクを30分から1時間程つけ置き。
・マスクを10回程度揉み洗い。
・十分な水量でしっかりとすすぐ。
・水気を取って乾燥させる。

2021-02-09
この度は楽天のレビューへ貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【マスクスッキリ洗剤】の汚れ落ちにご満足いただき、お客様のお役に立てましたこと、
スタッフ一同大変うれしく思います。
マスクが必要な状況が続きますので、今後とも【マスクスッキリ洗剤】を
ご利用いただきますようお願いいたします。

不安な日々が続きますが、【マスクスッキリ洗剤】でマスクを洗濯することで、

4 2021-12-29

静岡の西部の遠鉄ストアで買ってからファンになり、遠鉄ストアで売って無くて、楽天で探して見つけもう3個目です。
まだまだマスク使うと思うので、これからも買います。

2022-01-04
このたびは、楽天市場店レビューへ大変嬉しいお声のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

口元に常に使用しなければいけないマスクですので無香料と洗浄力に【マスクスッキリ洗剤】はとてもこだわって開発いたしました。
気に入っていただきました事を、大変感謝申し上げます。

お声を力に、より良い商品作りに精進してまいります。
どうぞ、お体を大切にお過ごしくださいませ。
今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。

4 2021-10-08

洗濯後は気持ちよくマスクが着けられます。
コロナ禍が長く続き、マスクが欠かせない状況が続いていますね。マスクにも色々なタイプ、材質、長短がありますが、私は洗濯が可能なマスクを愛用しています。複数枚のマスクを交換しながら使用し、毎週土日にこの洗剤でまとめて洗い、使っています。洗って干した後は、サッパリして気持ち良く使用出来ています。

2021-10-11
【マスクスッキリ洗剤】の発売以来、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
そして、大変うれしいお声のレビューをご投稿くださり、スタッフ一同励みになります。

まだまだ、先のわからないマスク生活が続くと考えられますが、皆様に少しでも快適にご使用いただけますよう、今後もより良い商品開発を目指して精進いたします。
どうぞ、お体を大切にお過ごしください。
  • cub333さん
  • cub333さん

5 2021-07-23

非常に良い商品です。汚れがしっかりとれ、洗った後、洗剤のにおいもしません。

2021-08-17
この度は楽天のレビューへ貴重な投稿ををいただきまして、誠にありがとうございます。

【マスクスッキリ洗剤】の汚れ落ちと無香料な点を気に入ってくださり、大変うれしく思います。
【マスクスッキリ洗剤】はにおいが苦手な方にも大変好評をいただいております。

今の季節、マスクの内側が蒸れるので、汗や皮脂の汚れが気になると思います。
【マスクスッキリ洗剤】で汚れを落とし、気持ちよくマスクをつけていただきますと幸いです。

5 2021-07-06

近所のお店ではマスク用の洗剤がない為こちらでリピートしています!
匂いもなく、子供のマスクの汚れも綺麗に落ちるで助かります。
またリピートしたいと思います!

2021-07-08

【マスクスッキリ洗剤】の汚れ落ちを気に入ってくださり、リピート購入いただきましたこと
大変うれしく思います。ありがとうございます。

【マスクスッキリ洗剤】は無臭ですので、においに敏感なお客様より大変好評をいただいております。
また、小さなお子様ですと口元についた食べ物の汚れも気になると思われます。
お子様のマスク汚れもきれいに落ちたとのご感想をありがとうございます。
【マスクスッキリ洗剤】は漂白剤・蛍光増白剤・香料を使用していませんので、
お子様でもご安心してご利用いただけます。

【マスクスッキリ洗剤】でマスクを洗濯することで、気分もスッキリし、

5 2021-06-30

マスク生活の友!
昨年産経新聞に紹介されていたコラムをみて購入して以来マスク洗いにはなくてはならない存在です。つけ置きして軽く指で洗ってすすぐだけでとても綺麗になり気持ちよく使えます。オススメです!

2021-07-02
この度は楽天のレビューへ「マスク生活の友!」とのお褒めのお言葉をいただきまして、
誠にありがとうございます。

【マスクスッキリ洗剤】を発売当時からご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り【マスクスッキリ洗剤】でのお洗濯は簡単ですので毎日の習慣として続けることができると多くのお声をいただいております。
ありがとうございます。

これからの季節、汗や皮脂汚れが気になりますが、【マスクスッキリ洗剤】で、気分もスッキリし、いつまでも気持ちよくマスクをつけていただきましたら幸いです。

5 2021-06-11

2度目の購入
2度目の購入になりますが、いつも安心して使用しています。汚れもつけ置きで大抵は落ちるし、乾いた後も匂いがキツいとかもなく満足しています!

2021-06-14

【マスクスッキリ洗剤】の汚れ落ちと無臭な点を気に入ってくださり、
再度のご購入いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

暑くなってくると、汗や皮脂など気になる汚れが増えてきます。

5 2021-04-17

2回目のリピートです!
こちらの洗剤は匂いもなく、ファンデーションなどの汚れもしっかり落ちるので助かります。
計量スプーンも付いてるので便利でした!
またリピートさせていただきたいと思います。

2021-04-28

【マスクスッキリ洗剤】の無臭な点とファンデーションの汚れ落ちを気に入ってくださり、
リピート購入いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また、付属スプーンにつきまして、お役に立てましたこと大変うれしく思います。

5 2021-04-11

キレイに汚れがとれます。
2回目の注文ですが
毎日使うものなので
必需品となっています‼️

2021-04-13
この度は楽天のレビューへ貴重な投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

【マスクスッキリ洗剤】を気に入ってくださり、リピート購入いただきましたこと

5 2021-04-05

ウレタン製には向いている
マスクの洗剤を探してついに発見しました!
肌荒れの関係でウレタン製をよく使用しているのでこの洗剤はありがたいです。

2021-04-13

【マスクスッキリ洗剤】を気に入ってくださりスタッフ一同大変うれしく思います。
【マスクスッキリ洗剤】はウレタンや不織布やコットン等のマスクにも
ご利用いただけますので、多くのお客様より好評をいただいております。

• QZYさん
  • QZYさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-08

マスク専用の洗剤で安心して使用出来るので、家族で使用してます。

• zen=sanさん
  • zen=sanさん

4 2022-03-07

マスク用の洗剤は少ないですね。
3度目のリピ買いです。

2022-03-08
このたびは、楽天市場店のレビューへ大変嬉しいお声のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスが蔓延し始めた2020年前半は、マスク不足で困りましたね。
当時、泥スッキリ本舗をご愛用いただいている皆様から、「マスクを手作りしたが洗い方が困る」「不織布マスクを1回の使用で捨ててしまうのは、もったいない」「マスクについたお化粧汚れが落ちなくて、よい洗剤はないでしょうか」といったお声をとてもたくさんお寄せいただきました。

口元に常に使用しなければいけないマスクですので、抗菌効果も加え、より多種類のマスク洗浄に利用ができ、香りに敏感なお客様の中にも、気持ちよくご使用いただけますよう、大変研究をいたしました。

身を守るためのマスクで、体調が悪くなってしまったり、洗浄効果が期待できなかったり、マスクを選んで洗わなければいけないのは、本末転倒です。
そこに、【マスクスッキリ洗剤】はとてもこだわって開発いたしました。

長くご利用をいただいております事を、大変感謝申し上げます。
お声を力に、より良い商品作りに精進してまいります。

まだまだ続いてしまいそうなマスク生活ではございますがどうぞ、お体を大切にお過ごしくださいませ。
  • ネス5921さん
  • ネス5921さん

5 2021-02-04

匂いもほとんど無臭で衛生的なのでリピートしました!

2021-02-09

【マスクスッキリ洗剤】を気に入ってくださりリピート購入いただきました事

5 2021-01-14

100均で、マスクを入れる容器と500mlのメジャーカップを買ってきました。手軽に使えるのでとても良いです

2021-01-19

まだマスクが必要な状況が続きますので、毎日のマスクのお洗濯は簡単に済ませたいですね。
マスクをお洗濯される道具をご用意いただき、手軽にお洗濯できるとのご感想をいただきまして、
スタッフ一同大変うれしく思います。道具がそろっていると、さらにお洗濯時間も短縮できることと思います。