3 2021-09-09

優しい感じでよいですねー。
ゴシゴシしなくてもいいので、助かります。

• hiromi2573さん
  • hiromi2573さん

3 2021-01-07

コンパクトで保管しやすいです。
つけ置き1時間は少し長く感じ、もう少し短時間ならよかったです。

2021-01-14
この度は楽天のレビューへ貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【マスクスッキリ洗剤】は立てて保管が出来ますし、場所を取らないので
保管しやすいとのご感想をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思います。

つけ置き時間につきましては、軽い汚れでしたら30分程で汚れが出てきます。
汚れに応じてつけ置き時間を調整いただきますようお願いいたします。

【マスクスッキリ洗剤】でマスクを洗濯することで、気分もスッキリし、
いつまでも気持ちよくマスクをつけていただきましたら幸いです。

• moka68goさん
  • moka68goさん

3 2020-12-09

マスク専用洗剤
ファンデーションはすぐ落ちましたが、りっぷは薄くなったけどきれいに落ちませんでした

2020-12-16
この度は楽天のレビューへ貴重な投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ファンデーションの汚れは落ちたけれど、リップの汚れが落ちなかったとの事、
せっかくお求め頂きましたのに汚れ落ちのご期待にお答えできず、
誠に申し訳ございませんでした。

つけ置き後、汚れが落ちていない箇所は再度つけ置きをしていただき、
洗剤液がまだ温かいうちに指先で軽くこすり合わせていただきますと、
汚れが薄くなったとお声をいただいております。
是非お試しくださいませ。

使い方などお洗濯の小さなことでも、気がかりなこと・ご意見・ご質問等がございましたら
お気軽にお電話やメールにてお声をお掛けいたきますよう、宜しくお願い申し上げます。

3 2020-11-15

期待していたファンデーション汚れの落ちはもう一つでした。また洗い方を工夫してみたいと思います。

2020-11-17
この度は楽天のレビューへ貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
誠に申し訳ございませんでした。

つけ置き後、ファンデーションの汚れが残っている場合には、再度洗剤液を作っていただき、
洗剤液が温かいうちに気になる箇所を優しく指先でこすっていただくと
汚れが薄くなるというお声もいただいております。是非お試しくださいませ。

3 2020-11-01

いつも食器用洗剤でマスクを洗ってましたが、マスク専用洗剤あって良かったです。少し値段が高いかなと思います。

2020-11-19
この度は楽天のレビューへ貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

【マスクスッキリ洗剤】がお客様のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後もより一層お客様にご納得いただけます製品をお届けできますよう
努力してまいります。

また、泥スッキリ本舗 楽天市場支店では、今後もみな様からお得にお求めいただけますよう
メールマガジンにて、随時企画やセールの情報をお届けいたします。

今後ともよろしくお願い致します。

3 2020-10-26

ファンデやチークが一晩つけ置きにても取れなかったのでコスメや手持ちの布マスクとの相性が悪かったのかもしれません。ただ他の洗剤で洗ってたときの残り香のストレスからは解放されたのでよかったです。

2020-10-26
誠に申し訳ございませんでした。

メイクの汚れが残っている場合には、つけ置き後に気になる箇所を優しく指先でこすっていただくと
薄くなる場合がございます。是非お試しくださいませ。

また、【マスクスッキリ洗剤】の無香料の点を気に入っていただいたとの事、
スタッフ一同大変うれしく思います。

3 2020-08-19

注文番号 255867-20200808-00033834
ぬるま湯で溶かすのが少々面倒くさいですが汚れ落ちは良いです。
お盆やすみの期間だったので届くのに1週間以上かかりました。

2020-09-30

【マスクスッキリ洗剤】の汚れ落ちにご満足いただき、スタッフ一同うれしく思います。
また、夏季休暇の為お届けまでお時間がかかってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

努力してまいります。

いつまでも気持ちよくマスクをつけて頂きましたら幸いです。

3 2020-07-18

洗濯洗剤ではマスク使用では香りがきつかったので、本製品を見つけて試してみました。
洗剤の香りを気にせず使用出来ます。
子供が付けたガンコ汚れは落とせませんでした。

2020-09-01

【マスクスッキリ洗剤】の洗剤の香りがしないことにつきまして、気に入って頂きまして
スタッフ一同大変うれしく思います。
けれども、お子様のマスクに付いた汚れが取れなかったとの事、お役に立てず申し訳ございませんでした。
つけ置き後、汚れが残っている場合は、つけ置き時間を長めにしていただくことをお勧めいたします。

マスクに付く汚れも様々ですので、少しでも汚れ落ちにご満足して頂く為に、
詳しくお話を聞かせていただきますようお願い致します。

ご連絡をお待ちしております。

3 2020-07-17

個人差があるかもしれませんが…
高校生の娘が、乗り物酔いしやすいので、無香の中性洗剤を探しておりました。マスク専用で安心感もあり期待して2袋買いました。 説明書きどおりの、水温、洗剤量、つけ置き時間(1時間)を守り、よくすすいでから干していますが、どうしても、独特な変わった匂いがします。 ちなみに、不織布と布マスクの両方、試しましたが同じでした。部屋干しから、天日干しに変えましたが、布マスクは特に匂いが気になります。
アイロンをかけると、少しだけ良くなる気がします。
主人も私も、日頃あまり匂いに敏感ではないのですが、マスクは鼻が近いので感じます。 毎回、洗濯後は同じ匂いになるので洗剤によるものかと思います。
匂い以外は、きっと良い製品だと信じて使っていますが、残念です。せっかく買ってもったいないので、良い方法を考え中です。

2020-09-01

お洗濯後に気になるにおいがするとのことですが、是非すすぎの回数を増やして頂きますようお願い致します。
すすぎの回数を増やして頂いても、まだにおいが気になる場合は、洗剤の量を減らすことをお試しくださいませ。
【マスクスッキリ洗剤】は少量でも効果がございます。
ファンデーション等の汚れも落ちるように付属スプーン1杯と記載してありますが、
汚れが落ちているようであれば、減らしていただいても十分に効果があると思います。
是非お試しくださいませ。

お試し頂いても、においが残っている時は、お手数お掛けしますが、
ご連絡いただきますようお願い致します

3 2020-06-30

まだ使ってませんが
マスク専用の洗剤を探していました。
良かったら
リピートして親に買ってあげたいと思います。

2020-07-03
【マスクスッキリ洗剤】の汚れ落ちにご満足頂きましたでしょうか?

努力してまいります。

暑くなってくると、汗や皮脂など気になる汚れが増えてきます。
いつまでも気持ちよくマスクをつけて頂きましたら幸いです。

ご満足いただけるまでサポートさせていただきます。
同じような悩みを経験したスタッフがおりますので、
  • azana.さん
  • azana.さん

3 2020-05-22

洗面器を持っていないので…
まだ洗えませんが、洗ったら書き直させて頂きます。

2020-05-28

努力してまいります。

マスクが入るタッパー容器がございましたら、洗面器の代替品としてご利用くださいませ。