4 2023-06-09

マスク洗剤
会社でもマスク付けなくてはならないので、3日に1度まとめて洗濯しています。もう3年になります。最初遠鉄スーパーで見つけて、使いとても良い商品で、遠鉄に無くなり、楽天で買うようになりました。私には無くなてならない商品です。
いつもありがとうございます。

2023-06-13
このたびは、楽天のショップレビューへ大変うれしいお声をご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

また【マスクスッキリ洗剤】の効果をご実感いただき、お役に立てますことも大変うれしく存じます。3年もの長きにわたりご愛用いただいておりますことに感謝申し上げます。

口元に常に使用しなければいけないマスクですので、簡単洗いで快適な生活をお送りいただけますよう心を込めて開発いたしました。

お声をいただく事が私たちスタッフ一同のがんばる「原動力」です!
ぜひ小さなことでも気になることやお困りごとがございましたら、お気軽にお声かけください。

これからもより一層便利なショップを目指し精進いたします。
今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。

4 2022-10-08

洗剤
もう3回目です。最初は遠鉄スーパーで買いました。マスク生活になって、これで洗うと、スッキリして、マスクの不快感も無く使えます。これからもずっと使います。
花粉症なので、年中使うと思います。

2022-10-11
このたびは、楽天市場店のレビューへ大変嬉しいお声のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

【マスクスッキリ洗剤】をご愛用いただき誠にありがとうございます。
口元に常に使用しなければいけないマスクですので、香りに敏感なお客様の中には、気分が悪くなったり、頭痛を起こしたり、と体調を崩されてしまう方もいらっしゃいます。
身を守るためのマスクで、体調が悪くなってしまうのは本末転倒です。
そこに、【マスクスッキリ洗剤】はとてもこだわって開発いたしました。

約100回のご利用が可能な洗剤でございますので、「なかなか洗剤が減らないのよ」といったお声も多く届いております。

いただいたお声を力に、これからもより良い商品作りに精進してまいります。
どうぞ、お体を大切にお過ごしくださいませ。
今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。

4 2022-06-29

リピ買いです。
他の洗剤よりも安全な気がします。

2022-06-30
このたびは、楽天市場店のレビューへ大変貴重なお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【マスクスッキリ洗剤】は、無香料かつ大変少ない洗剤量で十分に効果を発揮する洗剤です。

コロナ過により必需品となった身を守るためのマスクで、体調が悪くなってしまっては本末転倒です。

気に入ってご継続利用をいただきます事を、大変感謝申し上げます。

お声を力に、今後もより良い商品作りに精進してまいります。

• ねね6441さん
  • ねね6441さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2020-07-04

良い洗剤との出会い。
手洗い可マスク購入し、普通の中性洗剤、台所洗剤と試したものの、どうかな??との思いから、マスク専用洗剤を探し、こちらの洗剤を見付けて購入し、まず不織布マスクを洗ってみると、手で2、3回もみ洗いしただけで汚れが落ち、真っ白! ちょっと嬉しいビックリ。 勿論、布マスクを洗う為の洗剤ですので、以後は布マスク洗いに毎日使っています。匂いも無く、本当に良い洗剤に出会いました。無くなったらリピします。

2020-07-16
この度は楽天のレビューへ「本当に良い洗剤に出会いました」とのお褒めの言葉をいただきまして、
誠にありがとうございます。
【マスクスッキリ洗剤】の汚れ落ちと洗剤のニオイが残らない事を気に入って頂けたとのこと、
スタッフ一同大変うれしく思います。

ひとつひとつのお客様のお声が私たちの励みになります。
努力してまいります。

暑くなってくると、汗や皮脂など気になる汚れが増えてきます。
【マスクスッキリ洗剤】でマスクを洗濯することで、気分もスッキリし、

5 2021-12-24

凄く綺麗になるので何度もリピしてます。
マスク洗剤はこれ以外は無いです。

2021-12-27

【マスクスッキリ洗剤】は、ファンデーションやお食事などで汚れたマスクを、種類を問わずきれいに洗える洗剤と、大変ご好評をいただいております。
そして、その洗浄力に加え香りがつかないことを重視して、開発いたしました。

身を守るためのマスクで、体調が悪くなってしまうのは、本末転倒です。

何度もご購入をいただいております事を、大変感謝申し上げます。
お声を力に、より良い商品作りに精進してまいります。

• Nakakaさん
  • Nakakaさん

4 2021-12-23

熱いお湯につけると汚れがよく落ちました。

2021-12-24

口元に常に使用しなければいけないマスクですので、長時間の使用では汚れやお化粧などがついてしまいます。
【マスクスッキリ洗剤】は、雑菌とともにしっかりと汚れを落とすこと、そして香りがないことうを重視しております。

香りに敏感なお客様の中には、市販洗剤でのお洗濯で気分が悪くなったり、頭痛を起こしたり、と体調を崩されてしまう方もいらっしゃいます。
そこにも、【マスクスッキリ洗剤】はとてもこだわって開発いたしました。

効果をご実感いただきました事を、大変感謝申し上げます。
お声を力に、より良い商品作りに精進してまいります。

• drkuriさん
  • drkuriさん

5 2020-07-28

布製マスクを選択するのに、適切な洗剤を探してこちらにたどりつきました。
洗いやすいし、良かったと思います。

2020-09-17
この度は楽天のレビューへ貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

【マスクスッキリ洗剤】がお客様のお役に立てましたこと、スタッフ一同励みになります。
今後もより一層お客様にご納得いただけます製品をお届けできますよう努力してまいります。

今年の夏は例年以上に暑く、汗や皮脂など気になる汚れが増えています。

5 2021-08-31

先日、商品が到着しました。
とても気に入っているのでリピートしました。

2021-09-01
この度は楽天のレビューへ貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
また【マスクスッキリ洗剤】を気に入ってくださり、何度もご購入頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今の時期、長時間マスクを付けていると、マスクの内側が蒸れてしまったり、汗や皮脂汚れが気になると思います。
いつまでも気持ちよくマスクをつけて頂きましたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-05-29

届いて早速使ってみました。他のレビューで口紅が落ちないとあったのでどうかなと思ってましたけど4時間位つけてたら綺麗に落ちてたので良かったです

2021-06-04

【マスクスッキリ洗剤】でお洗濯され、口紅の汚れが取れたとのご報告をありがとうございます。
お客様のお役に立てましたこと、大変うれしく思います。

いつまでも気持ちよくマスクをつけていただきましたら幸いです。

4 2021-02-18

マスクの化粧が落ちる
ファンデーションも良く落ちるので、何回も購入しています。
母にもプレゼントしました。

2021-02-22

【マスクスッキリ洗剤】のファンデーションの汚れ落ちを気に入ってくださり、
リピート購入いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、お母さまにプレゼントされたとのこと、お母さまにも気に入っていただきましたら幸いです。

いつまでも気持ちよくマスクをつけていただきますことをスタッフ一同願っております。
  • もも奴さん
  • もも奴さん

5 2020-05-21

気持ちよく使えます。
マスク用洗剤なので、届くのに時間がかかるのではと思っていたら、直ぐに届きました。
今まで洗濯洗剤に漂白剤を入れてゴム手袋で洗ったり、濯いだりしていてマスクを痛めてしまうことがよくありました。
この洗剤は押し洗いや濯ぎを素手でしても手が荒れません。
マスクの汚れもきれいに落ちて、洗剤の臭いも無く気持ち良く使えます。
専用の小さなスプーンに軽く1杯で洗えるのでコストパフォーマンスもとても良いと思います。

2020-05-26
【マスクスッキリ洗剤】の汚れ落ちをご実感して頂いたとの事、大変うれしく思います。

【マスクスッキリ洗剤】でのマスクのお洗濯時間は、つけ置き時間を除くと1分半程です。
洗剤の他に準備するものがないので、毎日苦にならず続けることが出来ます。
これから暑くなりますが、【マスクスッキリ洗剤】でマスクを洗濯することで、
気分もスッキリし、いつまでも気持ちよくマスクをつけて頂きましたら幸いです。
  • milekioさん
  • milekioさん

4 2020-12-15

無香料のマスク用洗剤を探していました。
マスクはさほど汚れるものではないので効果のほどはわかりませんが、香りのストレスからは解放されました。
同封のスプーンが取り出しにくく、その点が残念です。

2020-12-25
この度は楽天のレビューへ貴重な投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

【マスクスッキリ洗剤】の無香料な点を気に入ってくださり、スタッフ一同大変うれしく思います。
【マスクスッキリ洗剤】は香料が苦手な方やにおいに敏感な方にも大変好評をいただいております。

また、スプーンが取り出しづらいとの事、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見につきましては、今後の商品開発の参考とさせていただき、
お客様にご満足いただける商品提供が出来るよう努力いたします。

5 2020-10-02

リピート購入です
この洗剤を買うまでは布マスクを洗うのが面倒ですっぴんの時のみで仕事には不織布でしたが今はほぼ布でエコになりました。ファンデもしっかり落ちてます。あとは陰干ししてますが生乾き臭もなく、雑菌も取れてると思います。布の臭いもないのでお勧めです。ただ1g1枚となってますが何枚か洗う時は×枚数使うんでしょうかねー

2020-10-29

【マスクスッキリ洗剤】の汚れ落ちに満足いただきスタッフ一同大変うれしく思います。
また、リピート購入いただきまして重ねてお礼申し上げます。

【マスクスッキリ洗剤】でのお洗濯枚数につきましては、35℃ほどのお湯500mlに対し1gを溶かしていただく場合、
マスク1枚洗うことを推奨しております。

複数枚のお洗濯の場合には、マスクがしっかり浸かる程度のお湯に対し、洗剤のご使用量を調整してください。
その場合には、すすぎの水量と回数を多くしていただき、
洗剤液をしっかり洗い流していただく事が、「汚れ」を綺麗に落とすことにつながります。
ぜひ、お試しくださいませ。

4 2020-06-01

すぐに届きました!!
液体洗剤を使い慣れているので、粉石鹸は粉の溶け具合が少々心配していましたが、直ぐに溶け、心配な部分なクリアできました。
ファンデーションが綺麗に落ち、匂いも無く気持ちよく使うことができ、気に入りました。
お値段が少々高めなので、星ひとつ減らしました(笑)
良い商品をありがとうございました。

2020-06-11

ファンデーションの汚れも落ちたとの事、【マスクスッキリ洗剤】の汚れ落ちをご実感頂き、
スタッフ一同大変うれしく思います。
また、洗剤のニオイが残らないことにつきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

暑くなってくると、汗や皮脂など気になる汚れが増えてきます。
いつまでも気持ちよくマスクをつけて頂きましたら幸いです。

泥スッキリ本舗 楽天市場支店では、今後もみな様からお得にお求めいただけますよう
メールマガジンにて、随時企画やセールの情報をお届けいたします。
是非ご登録をお願い致します。
  • pi-goro45さん
  • pi-goro45さん

4 2020-12-19

最近は不織布マスクが多くなっていますがまだまだ布マスクの出番があるので、前回購入した物がなくなりそうになり購入
洗い上がりに残り洗剤や臭いなどなく使えています
ただ1枚ごとなので小さな器が家族それぞれになり場所ふさぎが難点です

2021-01-04