5 2022-01-08

3度目のリピートです!!
独特な匂いもないし…
いつも安心して使用させて頂いてます!!

2022-01-11
このたびは、楽天市場店のレビューへ大変嬉しいお声のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
また、【マスクスッキリ洗剤】をご愛用いただき、心より感謝申し上げます。

【マスクスッキリ洗剤】は、お声にもございます通り、香りがついていません。
口元に常に使用しなければいけないマスクですので、香りに敏感なお客様の中には、気分が悪くなったり、頭痛を起こしたり、と体調を崩されてしまう方もいらっしゃいます。

身を守るためのマスクで、体調が悪くなってしまうのは、本末転倒です。
そこに、【マスクスッキリ洗剤】はとてもこだわって開発いたしました。

気に入っていただいております事を、大変感謝申し上げます。
いただいたお声を力に、より良い商品作りに精進してまいります。

どうぞ、お体を大切にお過ごしくださいませ。
今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。

5 2021-08-14

二回目の購入です。子供の布マスクの洗濯時に使用してます。つけおきで汚れも綺麗になります。洗濯後の匂いは、無臭で、長時間マスクを使用していても気になりません。

2021-08-23
この度は楽天のレビューへ貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

【マスクスッキリ洗剤】の汚れ落ちと無香料な点を気に入ってくださり、リピート購入いただきました事重ねてお礼申し上げます。
【マスクスッキリ洗剤】はにおいに敏感な方に大変好評をいただいております。

今の時期、マスクの内側が蒸れるので、汗や皮脂汚れが気になるかと思います。
【マスクスッキリ洗剤】でお洗濯され、気持ちよくマスクをつけていただきますと幸いです。

5 2021-08-06

リピート購入!!
一度、購入して…
今回はリピート購入!!
匂いもないしこれからも
購入したい商品です(•‿•)

2021-08-20
この度は楽天のレビューへ貴重な投稿ををいただきまして、誠にありがとうございます。

また、【マスクスッキリ洗剤】の無香料な点も気に入ってくださり、リピート購入いただきました事重ねてお礼申し上げます。

大変好評をいただいております。

【マスクスッキリ洗剤】でマスクを洗濯することで、気分もスッキリし、
いつまでも気持ちよくマスクをつけていただきましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

5 2021-06-05

普通の洗剤だと匂いが気になるみたいで
子供のマスク洗いに購入!
説明はわかりやすいし
臭わないので…買って良かったです!!
またリピートしようと思います。

2021-06-08

【マスクスッキリ洗剤】の無臭な点を気に入ってくださり、お褒めのお言葉をありがとうございます。
同梱いたしました説明書には、きれいに仕上げていただくコツを記載しております。
説明書をご覧いただき、お客様のお役に立てたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

• RURI.yuriさん
  • RURI.yuriさん

5 2021-05-16

匂いがなくていい
リピート購入です。普通の洗剤で布マスクを洗うと匂いが残ってしまい気持ち悪くなっていました。この洗剤だと残り香がなく快適に着けれます。やはり洗浄力は弱いようで、つけ置き、もみ洗いしています。

2021-06-01

また、【マスクスッキリ洗剤】の汚れ落ち無香料な点を気に入ってくださり、
ありがとうございます。
大変好評をいただいております。

つけ置き後、汚れが残っている場合には、再度洗剤液を作っていただき、
洗剤液が温かいうちに気になる箇所を優しく指先でこすっていただくと
汚れが薄くなるというお声もいただいております。是非お試しくださいませ。

• milk4448さん
  • milk4448さん

5 2021-04-23

使う量が少量でいいのと、これで洗うと良い意味で無臭、マスク部屋干しでも嫌な臭いになりません!気に入りました!
なくなったらまた買います(^-^)

2021-05-07

【マスクスッキリ洗剤】の無臭な点を気に入ってくださり、お客様のお役に立てましたこと、
スタッフ一同大変うれしく思います。
【マスクスッキリ洗剤】は1gでマスク一枚お洗濯できますので、
大変お得な商品だと好評をいただいております。

5 2022-02-02

コスパはいい。
防塵マスクを洗って使ってます。だんだん酸っぱい臭いがしてきて何かいい洗剤がないかと思って買いました。除菌できるらしいけど、期待していた臭いは取れなかったです。洗剤の臭いはしないのと、コスパはいいので使い続けてみるつもりです。
追記
レビュー後のお店のアドバイスに従って長時間漬け込んでみました。何回か洗ううちに気になる臭いがなくなりました。なので☆5にします。また無くなったら追加します。アドバイスありがとうございました。

2022-02-03
このたびは、楽天市場店のレビューへ大変貴重ねお声のご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスの蔓延以降、口元に常に使用しなければいけないマスクですので、お肌へのトラブルやニオイが気になるとのお声は大変多く耳にします。

防塵マスクのご使用により、だんだん酸っぱい臭いがしてきたとのお困りでございますので、取扱説明書に記載しておりますつけ置き時間を、30分から1時間ほどに伸ばしていただきますと効果をご実感いただけるかと存じます。
ぜひ、お試しください。

また、泥スッキリ本舗ではお困りにあったお洗濯方法を直接お電話にてご説明もいたしております。
ぜひ、ご活用ください。

いただきました貴重なお声にお応えできますよう、より良い商品作りに精進してまいります。
どうぞ、お体を大切にお過ごしくださいませ。
  • ugis3355さん
  • ugis3355さん

5 2020-12-09

すっきり!!
手洗い用石鹸や洗剤などで洗っていましたがにおいが残ってつけていると気持ち悪くなっていました。レビューを見てこちらを試したところ、におい残りもなく化粧がついた部分も使用法通りでちゃんと落ちました!毎日使うものなのでストレスが少なくなりとてもありがたいです。使用法を丁寧にまとめて別添してくださっていたのもうれしかったです。

2020-12-18
この度は楽天のレビューへ貴重な投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

【マスクスッキリ洗剤】のレビューを参考にしてご購入いただき、
無香料な点と汚れ落ちにご満足いただいたとの事、スタッフ一同大変うれしく思います。
【マスクスッキリ洗剤】は香料が苦手な方やにおいに敏感な方にも大変好評をいただいております。
また、説明書につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

• mamonoopyさん
  • mamonoopyさん

5 2020-12-06

香料無しがありがたい
今までは食器用洗剤や洗濯洗剤で洗っていましたが、洗剤の匂いが気持ち悪くて…。無香料の手肌に優しい食器用洗剤を見つけたのでそれで洗ってみたけど、メイク汚れが落ちないし夫のマスクは臭いが取れなくて。(喫煙者です)
こちらを使ってみたところ、メイク汚れも落ちましたし何より香料を吸い込まなくて済むのがいいです。
ただ、夫のマスクの臭いはスッキリ無臭!とまではいかなかったので次はもう少し浸け置きを長くしてみます。

2020-12-15

【マスクスッキリ洗剤】の無香料な点を気に入っていただき、
スタッフ一同大変うれしく思います。
香料が苦手な方やにおいに敏感な方にも大変好評を頂いております。

お洗濯されてもマスクについたニオイが気になる時は、つけ置き時間を長めにしていただきますよう
お願いいたします。

お困りなことがございましたら、ご連絡いただきますようお願いいたします。

5 2020-07-01

匂いがしなくてよい
洗った後の匂いもなくいつもよりマスクが気持ちよく感じられます。

2020-07-09
この度は楽天のレビューへ貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
【マスクスッキリ洗剤】のお洗濯後の洗剤のニオイが残らないに事につきまして、気に入ってくださりスタッフ一同大変うれしく思います。

暑くなってくると、汗や皮脂など気になる汚れが増えてきます。
いつまでも気持ちよくマスクをつけて頂きましたら幸いです。
  • ykkmmrさん
  • ykkmmrさん

4 2022-03-09

布マスク用に使っています。つけ置きするとマスクの縁についたファンデーションも綺麗に落ちます。

2022-03-09

【マスクスッキリ洗剤】は、口元に常に使用しなければいけないマスクですので、抗菌効果も加え、より多種類のマスク洗浄に利用ができ、香りに敏感なお客様の中にも、気持ちよくご使用いただけますよう、大変研究をし開発いたしました。

身を守るためのマスクで、体調が悪くなってしまったり、洗浄効果が期待できなかったり、マスクを選んで洗わなければいけないのは、本末転倒です。

ご利用をいただいております事を、心より感謝申し上げます。
お声を力に、より良い商品作りに精進してまいります。

まだまだ続いてしまいそうなマスク生活ではございますがどうぞ、お体を大切にお過ごしくださいませ。
  • calcarinaさん
  • calcarinaさん

5 2020-12-21

地元でも購入できたので、ずっとリピートしています!
マスク専用の洗剤を探していたのでぴったりの商品でした。
洗いあがりもすっきりしていて、使い続けたいと思います。
おすすめです!

2021-01-04

【マスクスッキリ洗剤】を気に入ってくださり、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2020-10-11

ファンデーションもキレイに取れるし、洗剤の匂いも気にならず買って良かったです!

• ptsmさん
  • ptsmさん

5 2020-09-04

良い商品ですね
手作りマスクを洗うのに使用していますが、試しに1つ使ってみて気に入ったので、今回は2つ購入しました。またなくなったらリピートします!

2020-10-16
この度は楽天レビューへ「良い商品ですね」とのお褒めのお言葉を頂きまして、
誠にありがとうございます。

【マスクスッキリ洗剤】がお客様のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変うれしく思います。

いつまでも気持ちよくマスクをつけて頂きましたら幸いです。
  • tomo1012miさん
  • tomo1012miさん

5 2020-07-21

注文後、迅速に発送して頂きました!商品も満足です。とても丁寧に発送して頂きありがとうございます。お手紙もあたたかいコメント頂いて嬉しかったです。

2020-09-04

お客様に喜んで頂けますよう迅速な対応を心がけておりますので
このたびのお褒めの言葉を励みによりいっそう便利なショップを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。