2024/03/16
    作業着は旦那が自分で洗います。感想を訊いたら、プレミアムは更によく落ちると言っています。今はノーマルの方を使っていますが、使い始めた頃は、ぬるま湯を入れたバケツに浸けるだけで水が黒くなったけど、最近は前ほど黒くならないからそれだけもう落ちたんだと思うとのことで気に入っています。次回はプレミアムを買ってあげようと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/18
    このたびは、楽天市場店のレビューへ大変嬉しいお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】の洗浄効果をご実感いただきスタッフ一同大変嬉しくお声が力になります。 ありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】は繊維の奥に隠れて固まり層のようになってしまった油汚れやニオイ汚れもはがし落とす効果の高い洗剤です。 旦那さまの作業服が段々ときれいになっているとの事で、満足して頂けたようで嬉しく思います。 今後また蓄積汚れが酷くなってきましたら、つけ置きを繰り返す、すすぎをしっかりと行う事を重点的に試してみて下さい。 泥スッキリ本舗ではいただいた、大切なお声にお答えできますようこれからもより良い商品作りを目指します。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2024/02/10
    dayan-ismさん
    感動
    ヘビーユーザーです 中華店の調理服の頑固な油汚れに使ってたますが、2度漬け洗いで、スッキリ落ちます! 今までに無かった洗い上がりで大満足してます。感動です♪
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/01
    2024/02/14
    このたびは、楽天市場店のレビューへ大変嬉しいお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】の洗浄効果をご実感いただきスタッフ一同大変嬉しくお声が力になります。 ありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】は繊維の奥に隠れて固まり層のようになってしまった油汚れやニオイ汚れもはがし落とす効果の高い洗剤です。 油汚れは繊維の奥にて蓄積し固まりやすく、ご利用始めのうちははがれにくいものもございます。 けれど、継続してご利用のお客さまからは「コツをつかんだらついたばかりの汚れは簡単に落ちるようになりました」「部屋中に感じられた油のニオイが気にならなくなりました」とのお声を多くいただいていおります。 油汚れがスッキリ落ちたとの事で、満足して頂けたようで嬉しく思います。 今後蓄積汚れが酷くなってきましたら、つけ置きを繰り返す、すすぎをしっかりと行う事を重点的に試してみて下さい。 泥スッキリ本舗ではいただいた、大切なお声にお答えできますようこれからもより良い商品作りを目指します。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2023/11/25
    やっぱりこれ!
    工場の油汚れにはコレが1番だと思います!
    注文日:2023/10/29
    2023/11/29
    このたびは、楽天市場店のレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。いつも弊社の商品をご利用いただきありがとうございます 【作業服スッキリ】はご利用を重ねていただくごとに、 繊維の奥にこびりついた汚れもだんだんにはがし落とす効果ございます。 そのため、長く使い続けていただいているお客様からは、 「どんどん汚れ落ちがよくなる」とのお声も多くいただいております。 是非続けてご利用いただきますようお願いいたします。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2023/10/29
    落ちる!
    工場勤務です。油汚れにはこちらの商品が一番だと思います。
    注文日:2023/10/12
    2023/11/06
    このたびは、楽天市場店のレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。 【作業服スッキリ】の洗浄効果に自信を持った洗剤です。 繊維の奥に隠れて固まり層のようになってしまった油汚れやニオイ汚れもはがし落とす効果の高い洗剤です。 蓄積汚れは、ご利用始めのうちははがれにくいものもございます。 けれど、継続してご利用のお客さまからは「コツをつかんだらついたばかりの汚れは簡単に落ちるようになりました」「部屋中に感じられた油のニオイが気にならなくなりました」とのお声を多くいただいていおります。 またつけ置きの際に衣類の繊維の中にまで洗剤液が通るようなイメージで、少し体重をかけてじゅうじゅうっと押していただきますとさらに汚れ落ちがよくなります。 ぜひご参考いただけましたら幸いです。 泥スッキリ本舗ではいただいた、大切なお声にお答えできますようこれからもより良い商品作りを目指します。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2023/10/22
    森猫0206さん
    作業服の汚れを落とす洗剤を色々試したのですが、この洗剤が1番汚れが落ちます。今後もよろしくお願い致します。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/25
    このたびは、楽天市場店のレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】はご利用を重ねていただくごとに、 繊維の奥にこびりついた汚れもだんだんにはがし落とす効果ございます。 そのため、長く使い続けていただいているお客様からは、 「どんどん汚れ落ちがよくなる」とのお声も多くいただいております。 是非続けてご利用いただきますようお願いいたします。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2023/10/03
    いっちゃんママ3さん
    プレミアムも汚れが落ちるので、購入してみようと思います。 255867-20230815-0286046331
    注文日:2023/08/15
    2023/10/03
    この度は楽天のレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。 またいつも泥スッキリ本舗をご利用いただきありがとうございます。 作業服プレミアムの方が洗浄効果を高めに設定してございます。 作業服スッキリと比べていただきますと油汚れの出方が変わってくるかと思います。 今後もより一層お客様にご納得いただけます製品をお届けできますよう 努力してまいります。今後ともよろしくお願い致します。
    2023/06/16
    なっち6688さん
    これから使用して良かったら容量の大きいのを購入する予定です。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/20
    このたびは、楽天市場店のレビューへ貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】は繊維の奥に隠れて固まり層のようになってしまった油汚れやニオイ汚れもはがし落とす効果の高い洗剤です。 油汚れは繊維の奥にて蓄積し固まりやすく、ご利用始めのうちははがれにくいものもございます。 けれど、継続してご利用のお客さまからは「コツをつかんだらついたばかりの汚れは簡単に落ちるようになりました」「部屋中に感じられた油のニオイが気にならなくなりました」とのお声を多くいただいていおります。 またつけ置きの際に作業服の繊維の中にまで洗剤液が通るようなイメージで、少し体重をかけてじゅうじゅうっと押していただきますとさらに汚れ落ちがよくなります。 ぜひご参考いただけますようお願い申しあげます。 泥スッキリ本舗ではいただいた、大切なお声にお答えできますようこれからもより良い商品作りを目指します。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2023/04/09
    助かりました
    梱包が丁寧で助かりました! 2週間くらい放置していた機械油の汚れが落ちました!!ありがたや リピします
    注文日:2023/04/01
    2023/04/10
    このたびは、楽天市場店のレビューへ大変嬉しいお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】の洗浄効果をご実感いただきスタッフ一同大変嬉しくお声が力になります。 ありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】は繊維の奥に隠れて固まり層のようになってしまった油汚れやニオイ汚れもはがし落とす効果の高い洗剤です。 油汚れは繊維の奥にて蓄積し固まりやすく、ご利用始めのうちははがれにくいものもございます。 けれど、継続してご利用のお客さまからは「コツをつかんだらついたばかりの汚れは簡単に落ちるようになりました」「部屋中に感じられた油のニオイが気にならなくなりました」とのお声を多くいただいていおります。 またつけ置きの際に作業服の繊維の中にまで洗剤液が通るようなイメージで、少し体重をかけてじゅうじゅうっと押していただきますとさらに汚れ落ちがよくなります。 ぜひご参考いただけますようお願い申しあげます。 泥スッキリ本舗ではいただいた、大切なお声にお答えできますようこれからもより良い商品作りを目指します。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2023/03/18
    良い洗剤です
    油汚れがヒドい夫の作業着に使用しました。やはり一回では完全には取れませんでしたが、これまでの洗剤に比べると良く落ちていると思います。あと、何回か使用してみます。
    注文日:2023/02/16
    2023/03/20
    このたびは、楽天市場店のレビューへ大変貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】は繊維の奥に隠れて固まり層のようになってしまった油汚れやニオイ汚れもはがし落とす効果の高い洗剤です。 冬の季節は特に油汚れは繊維の奥にて蓄積し固まりやすく、ご利用始めのうちははがれにくいものもございます。 けれど、継続してご利用のお客さまからは「コツをつかんだらついたばかりの汚れは簡単に落ちるようになりました」「部屋中に感じられた油のニオイが気にならなくなりました」とのお声を多くいただいていおります。 またつけ置きの際に作業服の繊維の中にまで洗剤液が通るようなイメージで、少し体重をかけてじゅうじゅうっと押していただきますとさらに汚れ落ちがよくなります。 ぜひご参考いただけますようお願い申しあげます。 泥スッキリ本舗ではいただいた、大切なお声にお答えできますようこれからもより良い商品作りを目指します。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2023/03/09
    ゆきえ4651さん
    落ちない作業服の汚れ落としに
    どうしても作業服のグリスだったり 油汚れが、市販の作業服用洗剤や 漂白剤では落としきれないので 購入させて頂きました。 お試しパックがあるのは とても助かります! 落ちたら大きいのを購入したいと 思います。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/10
    このたびは、楽天市場店のレビューへ貴重なお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 また【作業服スッキリ】のご購入もいただきまして、重ねて感謝申しあげます。 【作業服スッキリプレミアム】は【作業服スッキリ】と比べますと120%洗浄効果を高めた洗剤でございます。 ひと口に油の汚れと言っても種類は大変多くございます。 【作業服スッキリプレミアム】をご利用になられて、より汚れ落ちをご実感いただくようでしたら、お客様の汚れに合った洗剤とご了承いただければと思います。 ご使用になられて、ご不明な点・改善点やお気づきの点がございましたらぜひお声をいただけますと幸いです。 今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。
    2023/02/04
    noccorianさん
    パン屋さんの制服、あまり汚れないのですが、熱い窯に腕を入れてパンを取り出して袖に当たったり、焦げやトマトソースがついてしまったりして、洗濯機では落ちない汚れがありました。 暖かいお湯で1度目洗い1時間放置。 そのまま寝てしまい一晩放置してしまいました。 朝ちょっとジャブジャブしたら水がグレーに… そして袖が真っ白になっていました。 すごいです。びっくりしました。 市販の作業着洗剤でもダメだったのに… 定期的にこれで洗います。 またよろしくお願いします。
    注文日:2023/01/28
    2023/02/06
    この度は楽天のレビューへ大変嬉しいお声をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】でお洗濯され、今まで取れなかった汚れが取れたとのこと、お客様のお悩みの解消に少しでもお役に立て大変うれしく思います。 【作業服スッキリプレミアム】は油汚れを落とす効果が大変高いので、お洗濯後に「作業服が軽くなった」「黒ずみが取れ明るくなった」との嬉しいお声を頂いております。 また【作業服スッキリプレミアム】はご利用を重ねていただくごとに、 繊維の奥にこびりついた汚れもだんだんにはがし落とす効果ございます。 そのため、長く使い続けていただいているお客様からは、 「どんどん汚れ落ちがよくなる」とのお声も多く頂いております。 ご使用になられてご不明な点・改善点やお気づきの点がございましたらぜひお声をいただけますと幸いです。 今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/19
    購入0953さん
    熱めのお湯で洗うと真っ黒なお湯になり数回洗うと臭いもかなり無くなりました。満足してます。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/20
    このたびは、楽天市場店のレビューへ大変うれしいお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。 作業服についた汚れは油の種類や汚れの状況により様々でございます。 【作業服スッキリ プレミアム】でのつけ置きの際洗剤液が汚れていらっしゃるようでしたら衣類のついた汚れが剥がれ落ちてきている証拠です。 けれども油汚れは繊維の奥に絡みつき、固まり、はがれにくくなっております。 長くご愛用いただいていらっしゃるお客様からは「どんどん汚れ落ちがよくなっている。最近ついた汚れは簡単に取れます」といったお声を本当にたくさんいただいております。 お声の通りつけ置き時の温度を高く設定したり、つけ置き時間を長くしたり、つけ置きの際に繊維の中にまで洗剤液が通るようなイメージでじゅうじゅうっと押していただくとさらに汚れ落ちに違いが出ます。 ぜひお試しいただけますようお願い申しあげます。 皆様からのお困りのお声に解決できますまでお付き合いをすることが私たち泥スッキリ本舗の喜びです。 ご使用になられて改善点やお気づきの点がございましたらぜひお声をいただけますと幸いです。 今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2022/12/03
    ゆみともぱおさん
    落ちた!
    白いコートの裾を車のドアに挟んでしまい、おそらくエンジンオイルと思われる黒いシミを作ってしまいました。かなりお値段の高いコートだったので、クリーニング店でも「これ以上の染み抜きは難しい」と言われたのですが、どうしても諦めきれず、ドライクリーニングのお品を思い切って裾の部分だけに使ってみました。 かなり濃いめの液を作って洗濯ブラシでこすったところ・・・あれ?落ちるかも??? 勢いづいてちょっとごしごししてみたら、ほとんど目立たないくらいまで落ちました!。 その後よーくすすいで、ブラッシングを重ね、お品物も特に傷んだ様子もなくキレイになって感激です。 とにかく早く試したくて、洗濯前の写真を撮っておかなかったのが惜しまれます。 普段作業着等を洗濯する機会はないのですが、コーヒーのシミをつけてしまうことが多いので、染み抜き専用に活用させていただきます。 どうもありがとうございました!!
    注文日:2022/11/26
    2022/12/05
    このたびは、楽天市場店のレビューへ大変うれしいお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】をご利用され上手なお洗濯によりきれいになったとのご報告を本当にありがとうございます。 スタッフ一同とても嬉しくお声ががんばる「力」になります。 ありがとうございます。 今後もお困りの汚れに出会いましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 いただいた大切なお声にお答えできますようこれからもさらにより良い商品作りを目指します。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2022/11/18
    今度はこちらを購入
    作業服スッキリが良かったのでプレミアムを買ってみました。こっちの方がいいかも!
    注文日:2022/10/22
    2022/11/21
    このたびは、楽天市場店のレビューへ大変嬉しいお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】がお役に立てましたことを大変うれしく思います。 お声をありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】を継続してご利用いただきますと、ニオイはもちろん汚れもはがし落とす効果により、徐々に簡単に汚れが落ちやすくなります。 いただいた大切なお声にお答えできますよう、これからもより良い商品作りを目指します。 今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。
    2022/08/08
    セナパパ1114さん
    お試し60gを購入しました。
    クリーニングに出してもなかなか落ちなかった汚れが気になってて、試しに購入。一度でかなりの汚れが落ちてびっくり。二度洗いでさらにキレイになりました。今度は本製品を購入します。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/08
    このたびは、楽天市場店のレビューへ大変嬉しいお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。 クリーニング店でも落ちなかった汚れが【作業服スッキリプレミアム】の上手なお洗濯によりきれいになったとのご報告を、本当にありがとうございます。 スタッフ一同とても嬉しくお声ががんばる「力」になります。 ありがとうございます。 ご利用を心よりお待ちしております。 いただいた、大切なお声にお答えできますようこれからもさらにより良い商品作りを目指します。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2022/07/25
    chu_mie926さん
    臭いスッキリ
    油料理の制服が、今までつけ置きしても、オキシクリーンでも、臭いが取れなかったのが、一度のつけ置き洗いで、臭いが取れました。 本当にスッキリしました。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/26
    このたびは、楽天市場店のレビューへ大変嬉しいお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】が油汚れとニオイにお役に立てましたことを、大変うれしく思います。 お声をありがとうございます。 厨房での制服は、食品のいろいろなニオイが混ざったり、直接油を使う位置でお仕事をされていなくても油汚れがついたり、お洗濯もお悩みだったかと存じます。 【作業服スッキリプレミアム】を継続してご利用いただきますと、ニオイはもちろん汚れもはがし落とす効果により、徐々に簡単に汚れが落ちやすくなります。 いただいた大切なお声にお答えできますよう、これからもより良い商品作りを目指します。 今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。
    2022/05/19
    ヤー4779さん
    息子の作業服を洗うのにお試しから試してみましたが一度ではきれいにはなりませんでしたが何回も使えばキレイになるのかもしれません。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/20
    このたびは、楽天市場店のレビューへご投稿いただき誠にありがとうございます。 作業服についた汚れは油の種類や汚れの状況により様々でございます。 【作業服スッキリ プレミアム】でのつけ置きの際、洗剤液が汚れていらっしゃるようでしたら、衣類のついた汚れが剥がれ落ちてきている証拠です。 けれども、油汚れは繊維の奥に絡みつき、固まり、はがれにくくなっております。 長くご愛用いただいていらっしゃるお客様からは「どんどん汚れ落ちがよくなっている。最近ついた汚れは簡単に取れます」といったお声を本当にたくさんいただいております。 つけ置き時の温度を高く設定したり、つけ置き時間を長くしたり、つけ置きの際に繊維の中にまで洗剤液が通るようなイメージでじゅうじゅうっと押していただくと、汚れ落ちに違いが出ます。 ぜひお試しいただけますよう、お願い申しあげます。 皆様からのお困りのお声に解決できますまでお付き合いをすることが、私たち泥スッキリ本舗の喜びです。 ご使用になられて、改善点やお気づきの点がございましたら、ぜひお声をいただけますと幸いです。 今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。
    2022/04/08
    りく24611さん
    作業服スッキリを使ってみてとても汚れが落ちたのでお試しで買ってみました。期待を込めて☆5です。
    注文日:2022/04/02
    2022/04/11
    【作業服スッキリ】につづき【作業服スッキリ プレミアム】のお試しをご購入と、楽天市場店のレビューへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 【作業服スッキリ】【作業服スッキリ プレミアム】は、油汚れだけではなく、以前から蓄積され繊維の奥にからみついた「グリス汚れ」や「ニオイ」をしっかり落とせると、大変ご好評をいただいております。 作業時に使用される油やグリスの種類は様々化と思います。 どちらかお試しいただく事で、効果をご実感んいただけましたら幸いです。 また 【作業服スッキリ】と【作業服スッキリプレミアム】には、500gから1kgタイプやよりお得な3kgタイプをご用意しております。 こちらは、ご愛顧いただいている皆様からの「もっとお得に使いやすい商品を…」とのお声により誕生した商品です。 詰め替え用と記載しております、1kgタイプやよ3kgタイプが入っております袋もしっかりしたものですので自立でき、ご面倒をおかけしませんよう、そのままご使用いただけることも可能かと存じます。 皆様からのお声にお応えすることが、私たち泥スッキリ本舗の喜びです。 ご使用になられて、改善点やお気づきの点がございましたら、ぜひお声をいただけますと幸いです。 今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。
    2022/01/29
    塗料関係の仕事をしているため作業着には、油やら色々な種類の汚れがついていて市販の作業着洗剤では、全然きれいになりませんでしたが、こちらの商品のお試しを説明書どうりに使用してみました。1回では無理でしたが、3回目には8割ぐらいきれいになりました。作業着なので充分だと思います。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/31
    このたびは、楽天市場店のレビューへ大変嬉しいお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 【作業服スッキリ】をご使用になられて、気持ちよくお仕事をされていらっしゃることを想像いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく、お声が力になります。 ありがとうございます。 汚れやニオイが、衣類に残ってしまうことを諦めて、もやもやした気持ちで次のお洗濯は、とてもとてもストレスです。 【作業服スッキリ】がお客様と出会えました事も、ご縁かと思います。 少しでも、お気づきの点や落としたい汚れがございましたら、ぜひお声をお聞かせください。 いただいた、大切なお声にお答えできますよう、より良い商品作りを目指すことが、私たちの願いです。 今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。
    2021/12/08
    kk8234さん
    自転車油の黒いのが落ちました。
    まずは47℃のお湯で洗剤入れて浸けてから、自転車油が付いた場所に洗剤を直付けして指で擦ったら、 完全じゃないが落ちました。 何度洗っても黒油が薄くもならず目立つので捨てようかと思ってました。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/09
    このたびは、楽天市場店のレビューへ、大変嬉しいお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お困りだった「自転車による黒い油汚れ」が、気にならないほどにきれいに落ちたとのご報告に、スタッフ一同大変嬉しく、お声が力になります。 ありがとうございます。 汚れが、衣類に残ってしまうことを諦めて、もやもやした気持ちでのお洗濯は、とてもストレスです。 【作業服スッキリプレミアム】のお試しの4回分にて、効果をご実感いただきましたこと、そして泥スッキリ本舗に出会えました事も、ご縁かと思います。 いただいた、大切なお声にお答えできますよう、より良い商品作りを目指します。 また、お困りの汚れやニオイのものがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。
    2021/09/18
    継続購入しようと思います!
    半年間使用してたエプロンですが、植物油が染み込んでおり、毎日通常の洗濯石鹸で洗濯していましたが全く取れず、こちらの洗剤でつけおき後洗濯機で洗濯しましたらほぼ取れました。軽くなりました。オイル臭も取れました。継続して使えばもっと取れる気がしました。使ってみようと思います。市販の油汚れの作業着洗いも試しましたが全く取れなかったので良いものに出会えて嬉しいです。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/22
    この度は楽天のレビューへ貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】でお洗濯され、今まで取れなかった汚れが取れたとのこと、お客様のお悩みの解消に少しでもお役に立て大変うれしく思います。 【作業服スッキリプレミアム】は油汚れを落とす効果が大変高いので、お客様がおっしゃるようにお洗濯後に「作業服が軽くなった」「黒ずみが取れ明るくなった」との嬉しいお声を頂いております。 また【作業服スッキリプレミアム】はご利用を重ねていただくごとに、 繊維の奥にこびりついた汚れもだんだんにはがし落とす効果ございます。 そのため、長く使い続けていただいているお客様からは、 「どんどん汚れ落ちがよくなる」とのお声も多く頂いております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/07/28
    プレミアムいいかも!
    普通の作業着スッキリより落ちるかも。 今朝試してみましたが、プレミアムのほうが 全体的にキレイに落ちた気がしてます。 ひどい汚れのを持ち帰ってくれるのが 楽しみになってきました。 もう少し試してみて、注文します。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/17
    この度は楽天のレビューへ貴重な投稿ををいただきまして、誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】と【作業服スッキリ】を比べていただき、【作業服スッキリプレミアム】の方がお客様の汚れに合っていたとのご報告をありがとうございます。 油汚れは様々でございますので、お客様ご自身で汚れ落ちを比べていただいてから購入いただくことをお勧めしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/04/21
    通常の方と比べたくて購入させて頂きました。 劇的にこちらの方が汚れが落ちる…かどうかは、1度ではわかりませんでした。 でも繊維の奥に染み込んだ汚れは落ちてスッキリします。 とりあえずお試しを全部試してみます。
    注文日:2021/04/15
    2021/04/30
    この度は楽天のレビューへ貴重な投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 【作業服スッキリ】と【作業服スッキリプレミアム】を両方ご購入いただき、 汚れ落ち具合を比べていただきましてありがとうございます。 作業服の汚れは様々ですので、お客様の汚れにあった洗剤をお選びいただきますと幸いです。 【作業服スッキリ】はご利用を重ねていただくごとに、 繊維の奥にこびりついた汚れもだんだんにはがし落とす効果ございます。 そのため、長く使い続けていただいているお客様からは、 「どんどん汚れ落ちがよくなる」とのお声も多くいただいております。 是非続けてご利用いただきますようお願いいたします。 【作業服スッキリ】を日々使うことで、一日を気持ちよくスタート出来ることを スタッフ一同願っております。
    2021/04/01
    てるちゃんみんさん
    調理関係の仕事で、匂い、汚れに 困っていて、お試しの商品を買ってみました 気に入りましたので、1キロ入りを購入してみました^_^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/03/13
    2021/04/09
    この度は楽天のレビューへ貴重な投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】の汚れ落ちを気に入ってくださり、 お試し袋をお求め後に製品をご注文いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お客様のお悩みの解消に少しでもお役に立て大変うれしく思います。 【作業服スッキリ】を日々使うことによって、 気持ちよく一日をスタート出来ることを願っております。
    2021/02/18
    すぐ届きました。また、汚れがとてもよくとれて、またリピートしたいです。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/22
    この度は楽天のレビューへ貴重な投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】の汚れ落ちにご満足いただきましたこと、 スタッフ一同大変うれしく思います。 また、発送につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】を日々使うことによって、気持ちよく一日をスタート出来ることを スタッフ一同願っております。
    2020/12/28
    mie-pugさん
    期待大
    洗濯してある厨房の白衣をつけおきしたら ビックリするくらい水が濁りました。 完全にではないですが確実に今までで 一番綺麗になりました。 洗濯を繰り返したらもっと綺麗になりそうなのでリピさせていただきます
    注文日:2020/12/23
    2021/01/07
    この度は楽天のレビューへ貴重な投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 【作業服スッキリ】の汚れ落ちをご実感いただきまして、スタッフ一同大変うれしく思います。 洗剤液の色が変化したとのことですので、【作業服スッキリ】の効果により、 作業服から汚れが出ている状態でございます。 つけ置きの際には洗剤液を衣類の繊維の中まで染み込ませるイメージで、衣類を押したり、 洗剤液の中で振っていただきますとさらに汚れが出てきやすくなります。 また、【作業服スッキリ】はご利用を重ねていただくごとに、 繊維の奥にこびりついた汚れもだんだんにはがし落とす効果ございます。 そのため、長く使い続けていただいているお客様からは、 「どんどん汚れ落ちがよくなる」とのお声も多くいただいております。 是非続けてご利用いただきますようお願いいたします。
    2020/06/14
    めぐちん0726さん
    これはすごい
    豆腐あげ工場で働いてて油汚れなどがなかなか通常洗濯ではとれず前に作業服汚れスッキリのお試し用を買って良かったので最近制服が洗っても汚れがとれなかったから本品を買おうと思ってたらプレミアムを発見(^-^) こちらも試してみてどっちを買おうか考えようとお試しを購入 凄くとれるΣ(゜Д゜) 漂白剤につけようがダメだった汚れが一回で汚れが薄くw(゜o゜)w まだ残ってるからなくなってどっちを買うか考えよう(^-^) 絶対悩むな(^^;)
    注文日:2020/06/06
    2020/06/25
    この度は「これはすごい」とのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てたこと、大変うれしく思います。 【作業服スッキリ プレミアム】の商品は、【作業服汚れスッキリ】と比較しますと汚れ落ちがよくなり お客様によっては「つけ置き時間が短くて済むから、手放せない」とのお声もいただいております。 けれども、油の汚れと言ってもさまざまでございます。 どちらの洗剤がお困りの汚れに合いましたでしょうか? 弊社の洗剤を日々使うことによって、毎日気持ちよく着て頂けることをスタッフ一同っております。
    2019/09/28
    ゆきこ5799さん
    こちらもお試し 作業着洗剤はとてもよく落ちて毎回お世話になってます それよりもまだ、おちるのがあるのか?と、お試し購入しました 普通の作業着用もおちるので それより上をお試しです 今のところ普通の作業着用で十分なのでつかえてません
    注文日:2019/09/19
    2019/10/02
    この度は楽天のレビューへ貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 また、いつも【作業服スッキリ】をご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 ひとつひとつのお客様のお声が私たちの励みになります。 今後もより一層お客様にご納得いただけます製品をお届けできますよう 努力してまいります。 【作業服スッキリプレミアム】は【作業服スッキリ】と比較しますと、 油汚れを落とす成分が多く入っています。 お客様によっては「つけ置き時間が短くて済むから、手放せない」との お声もいただいております。 汚れがひどい時に、是非お試しくださいませ。 もし、使い方などお洗濯の小さなことでも、 気がかりなこと・ご意見・ご質問等がございましたら ご満足いただけるまでサポートさせていただきます。 同じような悩みを経験したスタッフがおりますので、 お気軽にお電話やメールにてお声をお掛けいたきますよう、 宜しくお願い申し上げます。