2023/10/22
    森猫0206さん
    作業服の汚れを落とす洗剤を色々試したのですが、この洗剤が1番汚れが落ちます。今後もよろしくお願い致します。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/25
    このたびは、楽天市場店のレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】はご利用を重ねていただくごとに、 繊維の奥にこびりついた汚れもだんだんにはがし落とす効果ございます。 そのため、長く使い続けていただいているお客様からは、 「どんどん汚れ落ちがよくなる」とのお声も多くいただいております。 是非続けてご利用いただきますようお願いいたします。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2023/06/16
    なっち6688さん
    これから使用して良かったら容量の大きいのを購入する予定です。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/20
    このたびは、楽天市場店のレビューへ貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】は繊維の奥に隠れて固まり層のようになってしまった油汚れやニオイ汚れもはがし落とす効果の高い洗剤です。 油汚れは繊維の奥にて蓄積し固まりやすく、ご利用始めのうちははがれにくいものもございます。 けれど、継続してご利用のお客さまからは「コツをつかんだらついたばかりの汚れは簡単に落ちるようになりました」「部屋中に感じられた油のニオイが気にならなくなりました」とのお声を多くいただいていおります。 またつけ置きの際に作業服の繊維の中にまで洗剤液が通るようなイメージで、少し体重をかけてじゅうじゅうっと押していただきますとさらに汚れ落ちがよくなります。 ぜひご参考いただけますようお願い申しあげます。 泥スッキリ本舗ではいただいた、大切なお声にお答えできますようこれからもより良い商品作りを目指します。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2022/08/08
    セナパパ1114さん
    お試し60gを購入しました。
    クリーニングに出してもなかなか落ちなかった汚れが気になってて、試しに購入。一度でかなりの汚れが落ちてびっくり。二度洗いでさらにキレイになりました。今度は本製品を購入します。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/08
    このたびは、楽天市場店のレビューへ大変嬉しいお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。 クリーニング店でも落ちなかった汚れが【作業服スッキリプレミアム】の上手なお洗濯によりきれいになったとのご報告を、本当にありがとうございます。 スタッフ一同とても嬉しくお声ががんばる「力」になります。 ありがとうございます。 ご利用を心よりお待ちしております。 いただいた、大切なお声にお答えできますようこれからもさらにより良い商品作りを目指します。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2021/12/08
    kk8234さん
    自転車油の黒いのが落ちました。
    まずは47℃のお湯で洗剤入れて浸けてから、自転車油が付いた場所に洗剤を直付けして指で擦ったら、 完全じゃないが落ちました。 何度洗っても黒油が薄くもならず目立つので捨てようかと思ってました。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/09
    このたびは、楽天市場店のレビューへ、大変嬉しいお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お困りだった「自転車による黒い油汚れ」が、気にならないほどにきれいに落ちたとのご報告に、スタッフ一同大変嬉しく、お声が力になります。 ありがとうございます。 汚れが、衣類に残ってしまうことを諦めて、もやもやした気持ちでのお洗濯は、とてもストレスです。 【作業服スッキリプレミアム】のお試しの4回分にて、効果をご実感いただきましたこと、そして泥スッキリ本舗に出会えました事も、ご縁かと思います。 いただいた、大切なお声にお答えできますよう、より良い商品作りを目指します。 また、お困りの汚れやニオイのものがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。