2024/04/30
    mikumiku125さん
    揚げ物やさんで働いている娘のバイトの制服が脂臭くって、普通に洗っても臭いは落ちないから、これでどれくらい匂いが取れるのか、今から使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/02
    このたびは、楽天市場店のレビューへ貴重なお声をご投稿いただき誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】は繊維の奥に隠れて固まり層のようになってしまった油汚れやニオイ汚れもはがし落とす効果の高い洗剤です。 ご使用になられてみての感想などありましたら、ぜひお知らせください。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2023/03/14
    t.karhさん
    今までは、ホームセンターにある作業着用洗剤で洗濯してましたが、やはり汚れ残りはあり、匂いもなかなか落ちませんでした。お試しでこの洗剤使ってみましたが、匂いも汚れも今までと比べると大変満足の行くものでした。浸け置きしてから洗いました。 コスパが少しかかるので、定期で購入しようか悩んでます。
    家族へ
    注文日:2023/03/07
    2023/03/15
    このたびは、楽天市場店のレビューへ大変嬉しいお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】の洗浄効果をご実感いただきスタッフ一同大変嬉しくお声が力になります。 ありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】と【作業服スッキリ】は繊維の奥に隠れて固まり層のようになってしまった油汚れやニオイ汚れもはがし落とす効果の高い洗剤です。 油汚れは繊維の奥にて蓄積し固まりやすく、ご利用始めのうちははがれにくいものもございます。 けれど、継続してご利用のお客さまからは 「コツをつかんだらついたばかりの汚れは簡単に落ちるようになりました」 「部屋中に感じられた油のニオイが気にならなくなりました」 「洗剤量を少なくしても汚れが落ちるようになりました」 とのお声を多くいただいていおります。 またつけ置きの際に作業服の繊維の中にまで洗剤液が通るようなイメージで、少し体重をかけてじゅうじゅうっと押していただきますとさらに汚れ落ちがよくなります。 ぜひご参考いただけますようお願い申しあげます。 泥スッキリ本舗ではいただいた、大切なお声にお答えできますようこれからもより良い商品作りを目指します。 今後とも、末永いお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。
    2022/12/25
    向日葵7854さん
    作業服の汚れが酷い時は普段使用している洗剤より汚れが落ちるかな?とおためしで購入してみました。まだ使用してないので期待をこめて星4つです
    はじめて
    注文日:2022/10/23
    2023/01/05
    このたびは、楽天市場店のレビューへ大変嬉しいお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】は【作業服スッキリ】と比べますと120%洗浄効果を高めた洗剤でございます。 ひと口に油の汚れと言っても種類は大変多くございます。 【作業服スッキリプレミアム】をご利用になられて、より汚れ落ちをご実感いただくようでしたら、お客様の汚れに合った洗剤とご了承いただければと思います。 ご使用になられて、ご不明な点・改善点やお気づきの点がございましたらぜひお声をいただけますと幸いです。 今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。
    2022/03/30
    か2391さん
    スカートの巻き込みで、エスカレーターの油が付着してしまい、こちらの商品を購入させて頂きました。ベージュの綿素材でしたので、一回の浸けおきでは落ちませんでしたが、2回目に直接洗剤を付けて擦り洗いしたところ、かなり落ちました。服の色だけに、うっすらと残りましたが、初めに比べるとかなり汚れがとれたと思います。
    注文日:2022/03/25
    2022/03/31
    このたびは、楽天市場店のレビューへ大変嬉しいお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 スカートがエスカレーターに巻き込まれてとの事でございますが、大事には至りませんでしたでしょうか。 また【作業服スッキリプレミアム】での上手なお洗濯により、エスカレーターでの油汚れが取れたとのご報告をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 ありがとうございます。 いただいた大切なお声にお答えできますよう、より良い商品作りを目指します。 今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。
    2022/03/12
    あやか8197さん
    完全にではないですが、油汚れおちました!
    注文日:2022/03/05
    2022/03/14
    このたびは、楽天市場店のレビューへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】は、油汚れだけではなく、以前から蓄積され繊維の奥にからみついた「グリス汚れ」や「ニオイ」をしっかり落とせると、大変ご好評をいただいております。 作業服についた油汚れは大変固まりやすく、さらに衣類の繊維の奥に蓄積されてしまいます。 【作業服スッキリプレミアム】は、その固まりやすく繊維の奥に絡みつき、堆積してしまった過去の油汚れをつけ置き洗いによって、元から汚れをはがし落とす効果がございます。 ご使用を重ねるごとに、「目に見えない油汚れやニオイまでがどんどん落ちているようで、つけ置きの洗剤液が汚れ、お洗濯後の作業服が軽く感じます」とのお声を大変多くいただいております。 今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。
    2022/03/06
    息子の仕事着が 機械油やグリス汚れで市販で買っている作業服洗いでは なかなか落ちなかったので お試しで購入させていただきました。 長時間のつけ置きをしたかったので 週末に 45℃位のお湯に もみ洗いをして半日つけました。 つけ置きの水が 余り汚くなかったので 洗剤が足りないのかな とは思いましたが 洗ってみると 全体的に少し薄くなってるのかな…という感じです。まだ1回つけ置きしただけなので 根気よく洗いたいと思います。 手書きのメッセージありがとうございました。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/07
    このたびは、楽天市場店のレビューへ大変貴重なお声をご投稿いただき、誠にありがとうございます。 【作業服スッキリ】は、濃縮濃厚洗剤でございますので、少ない洗剤量でも十分効果を発揮いたします。 【作業服スッキリ】をご利用になるまでの、衣類の繊維の奥にまで堆積してしまった油汚れには、お時間があるときにつけ置き時間をできる限り長くしていただく事で、繊維の奥に隠れ、固まっている油汚れをはがし落とすことができます。 そしてつけ置き時に、気が付いたときで構いませんので、作業服の繊維の中を洗剤液を通すようなイメージで、少し体重をかけてじゅうじゅうっと押していただきますと、さらに汚れ落ちがよくなります。 また、洗濯機でのすすぎの際には、はがれやすくなった汚れをしっかりと洗い流すことができますよう、すすぎの水量と回数を多くしていただく事で、汚れ落ちをご実感いただけるかと思います。 汚れやニオイが、衣類に残ってしまうことを諦めて、もやもやした気持ちでのお洗濯は、とてもストレスです。 【作業服スッキリ】にご興味いただき少しでもお役に立てました事を、泥スッキリ本舗スタッフ一同大変喜びに感じております。 いただいた、大切なお声にお答えできますよう、より良い商品作りを目指します。 今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。
    2021/10/19
    お安く買えて嬉しいです。良かったらまた購入させていただきます。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/20
    このたびは、楽天のレビューへご投稿いただき誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】が出会えました事も、ご縁かと思います。 作業服汚れでお困りの皆様のお声にお答えできますよう、より良い商品作りとお得な企画をお伝え出来ますようを努力してまいります。 ご利用になられて、ご不明な点がございましたら、小さなことでもぜひお声をお聞かせください。 今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。
    2021/10/19
    通常タイプの洗剤と比べてみたくて購入しました。良かったらまたリピさせて戴きます。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/21
    このたびは、楽天のレビューへご投稿いただき誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】が出会えました事も、ご縁かと思います。 機械油や汚れに応じて、洗剤を選んでいただくことが大切ですので、ご利用になられて、ご不明な点がございましたら、小さなことでもぜひお声をお聞かせください。 作業服汚れでお困りの皆様のお声にお答えできますように、より良い商品作りとお得な企画をお伝えいたします。 今後とも、末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申しあげます。
    2021/09/28
    いつもよりは、落ちてる気がします
    一回目 使用 40度 1時間つけ置き いつもよりは、落ちているみたいですがもう少し落ちてほしいので 次回 別の温度と時間でチャレンジしてみます
    注文日:2021/09/15
    2021/10/01
    この度は楽天のレビューへ貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】をご利用の際、洗剤成分が42から45℃くらいがとても活発に働きやすくなります。 けれども、作業服に以前からついた油汚れは、酸化し固くなって繊維の奥にまで張り付いているようになっています。 そのため、50℃(ゴム手袋をはめてお湯の中に手を入れられる)くらいのお湯でのつけ置きをおススメしております。 更に、つけ置きの際に洗剤液が衣類の繊維の中にまで通るようなイメージで、じゅうっじゅうっと体重をかけるように押していただくと、汚れがどんどんはがれて落ちやすくなります。 そして、洗濯機でのすすぎでは、水量とすすぎの回数を多くしていただくと、【作業服スッキリプレミアム】にてはがれやすくなった汚れが、さらにきれいになっていきます。 ぜひ、お試しくださいませ。 またつけ置き時間を長く、例えばまる1日ほどできるお日にちがございましたら、お湯の温度が下がってしまっても洗浄能力は発揮致しますので、ぜひ実践してみてください。 何かお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    2021/08/17
    [受注番号]255867-20210717-00107802 エンジンオイルがしみついた作業服の臭いがひどくて市販の作業服用洗剤で洗濯しておりましたが、取れなくて悩んでおりました。今回お試しで使ってみましたが、少量でも泡立ちが良くスッキリ洗えました。臭いの方は若干残っていますが毎日繰り返しているうちに消えそうなのでまた購入したいと思います。
    注文日:2021/07/17
    2021/08/24
    この度は楽天のレビューへ貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 【作業服スッキリプレミアム】でお洗濯され、今まで落ちなかった臭いが取れたとのこと、お客様のお悩みの解消に少しでもお役に立て大変うれしく思います。 また、【作業服スッキリ】はご利用を重ねていただくごとに、繊維の奥にこびりついた汚れもだんだんにはがし落とす効果ございます。 そのため、長く使い続けていただいているお客様からは、「どんどん汚れ落ちがよくなる」とのお声も多くいただいております。 汚れが取れれば気になる臭いもなくなりますので、是非続けてご利用いただきますようお願いいたします
    2021/08/03
    春に自動車科に入学した子供のために購入しました。 3ヶ月で元の色が分からないほど黒くなったつなぎ…学校で自分で洗っていたけど、手に負えず持ってかえってきたそうです。 スッキリとプレミアム、2種類のお試しを2日間かけて使い切りましたが完全には落ちませんでした。 ただ、薄くはなったので、もう少し落ちる事を期待してリピートしてみます。
    注文日:2021/07/22
    2021/08/20
    この度は楽天のレビューへ貴重な投稿ををいただきまして、誠にありがとうございます。 息子さんが真っ黒になるほど頑張っていらっしゃること、その作業服を苦労されてご自身でお洗濯されていたことを考えるとお母さまは何とかして綺麗にしてあげたいと思いますね。 毎日はお時間を取ることは難しいかと思いますので、お時間がある時に出来るだけ長くつけ置きをしていただくことをお勧めいたします。 洗剤液が冷めても効果は持続しますのでご安心ください。 また、【作業服スッキリ】【作業服スッキリプレミアム】でのお洗濯で汚れが薄くなったとのことですので、引き続きご利用頂きますようお願いいたします。
    2021/06/30
    rikyou499534さん
    油汚れがスッキリ
    飲食店で揚げ物をすることが多く制服の油汚れを スッキリ落とせる洗剤を探していてこちらにたどりつきました。 お試し袋を注文し使ってみましたが油汚れが一晩の浸けおきで取れ、汚れのひどい部分は擦り洗いで取れすっかり元通りになりました。 これから継続して使いたいと思います。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/30
    この度は楽天のレビューへ貴重な投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 【作業服スッキリ プレミアム】の汚れ落ちをご実感いただき、お客様のお悩みの解消に少しでもお役に立てましたこと 大変うれしく思います。 ひとつひとつのお客様のお声が私たちの励みになります。 今後もより一層お客様にご納得いただけます製品をお届けできますよう 努力してまいります。 【作業服スッキリ プレミアム】はご利用を重ねていただくごとに、 繊維の奥にこびりついた汚れもだんだんにはがし落とす効果ございます。 そのため、長く使い続けていただいているお客様からは、 「どんどん汚れ落ちがよくなる」とのお声も多くいただいております。 是非続けてご利用いただきますようお願いいたします。 【作業服スッキリ プレミアム】を日々使うことで、一日を気持ちよくスタート出来ることを スタッフ一同願っております。
    2021/05/15
    あか058さん
    まだ一回しか使ってませんが、いつもの洗剤より汚れが落ちているのがわかりました、購入を検討したいと思います。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/27
    この度は楽天のレビューへ貴重な投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。 【作業服スッキリ】の汚れ落ちにご満足いただきましたこと、大変うれしく思います。 また、【作業服スッキリ】はご利用を重ねていただくごとに、 繊維の奥にこびりついた汚れもだんだんにはがし落とす効果ございます。 そのため、長く使い続けていただいているお客様からは、 「どんどん汚れ落ちがよくなる」とのお声も多くいただいております。 是非続けてご利用いただきますようお願いいたします。 【作業服スッキリ】でお洗濯され、気持ちよく一日をスタート出来る お手伝いが出来ましたら幸いです。
    2021/02/02
    ゆりゆり9170さん
    作業着の機械油汚れが酷いので、こちらの商品が気になりお試し用を購入してみました。説明書通りに40℃のお湯に1時間ほど浸けました。あまら変わりは無いように思えたのですが、洗濯すると、少し薄くなったように思えます。何回か試してみないと分からないので、もう少し使い続けてみたいです。
    注文日:2021/01/22
    2021/02/04
    この度は楽天のレビューへ貴重な投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 【作業服スッキリ】でお洗濯され、汚れが少し薄くなったとのこと つけ置きによって、汚れがはがれやすくなっております。 その為、つけ置きの際には洗剤液を衣類の繊維の中まで染み込ませるイメージで、衣類を押したり、 洗剤液の中で振っていただきますとさらに汚れが出てきやすくなります。 また、洗濯機で洗う際はすすぎの水量を多くして頂き、すすぎの回数も多くしてください。 【作業服スッキリ】ではがれやすくなった汚れが、すすぎによってもどんどん落ちます。 是非お試しくださいませ。 【作業服スッキリ】はご利用を重ねていただくごとに、 繊維の奥にこびりついた汚れもだんだんにはがし落とす効果ございます。 そのため、長く使い続けていただいているお客様からは、 「どんどん汚れ落ちがよくなる」とのお声も多くいただいております。 是非続けてご利用いただきますようお願いいたします。