2020/10/14
    きらくん☆さん
    酷い油汚れでは無いですが、たまに付けてくるのが取れないので購入しました。 使い方が悪いのか、つけおきしているんですが、お湯は茶色くなるのに少し薄くなる程度で落ちていません。 お試し用なので、もう無くなってしまったからリピートして油汚れ退治頑張ります(^_^)v 今度こそ綺麗にしたいです。
    注文日:2020/10/01
    2020/10/15
    この度は楽天のレビューへ貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。 お試し袋は3回分の為、作業服の汚れの状態によっては汚れ落ちの判断が分かりづらい場合がございます。 その為、汚れ落ちの実感は、洗剤液の汚れ具合でご判断お願いいたします。 お湯は茶色くなるとのことですので、汚れが出やすい状態でございます。 つけ置きの際には洗剤液を衣類の繊維の中まで染み込ませるイメージで、衣類を押したり、 洗剤液の中で振って頂きますとさらに汚れが出てきやすくなります。 ぜひ、お試しくださいませ。 また、洗濯機で洗う際はすすぎの水量を多くして頂き、すすぎの回数も多くしてください。 「作業服汚れスッキリ」ではがれやすくなった汚れが、すすぎによってもどんどん落ちます。 【作業服スッキリ】はご利用を重ねていただくごとに、 繊維の奥にこびりついた汚れもだんだんにはがし落とす効果ございます。 そのため、長く使い続けていただいているお客様からは、 「どんどん汚れ落ちがよくなる」とのお声も多く頂いております。 是非続けてご利用頂きますと幸いです。