2022/02/03
    つむちゃん1202さん
    期待以上!!
    今までプラスチックの弁当箱を使っていたのですが、どうしてもご飯がべちゃつくのが悩みでした。そこでご飯がいつまでも美味しく保てるという『曲げわっぱ』というのを知り、購入してみたところ期待以上でした(●︎´▽︎`●︎)朝早くに弁当作って食べるのが遅くなっても鮮度、食感共に作りたてと変わらずご飯もふっくらのまんまでした! さらに、名前入れも別途して頂いたのですがこちらも満足。大切に使って一生物にしたいですm(*_ _)m
    注文日:2022/01/25
    2015/09/26
    daisan1927さん
    お弁当箱としては少し高いかなと思っていましたが、届いてみるとその値段にも納得出来るとても良い商品でした。 木の温もりと杉の良い香りが特別感を醸し出してくれています。 これからお弁当を作るのがさらに楽しみになりました。
    注文日:2015/09/07
    2014/09/10
    yumepichimamaさん
    買ってよかったです*
    弁当箱に9000円かけるのは なかなか勇気がいりましたが、 買って正解でした!早くこの 弁当箱でおいしいお弁当を 旦那に作ってあげたいです♪
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/09/05