2023/11/20
    のりたまにあさん
    お正月用に
    お正月用に購入しました。小振りで蓋付きの物を安価で購入出来て満足です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/02
    ひよこ4411さん
    小さな器なのですが、とても可愛いです。ちょっとしたおつまみを入れて出したりするのですが、可愛い!と大好評です。
    注文日:2023/08/19
    2023/01/01
    可愛いです☆
    おめでたい日に活躍してくれそうです。小さいですが、普段使いに、珍味や薬味入れでも使えます。今回は、お正月の重箱に入れて使いましたが、単体でも凄く可愛く、白い物を入れるとより映えます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/21
    2022/12/06
    お正月やお祝いの席に使用したく購入しました。本当はお赤飯をちょこっと入れたかったのですが想像していたのより小さく星4つとさせて頂きます。 鯛の容器はとてもかわいいので、お正月に田作り等入れて使うつもりです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/11/11
    ハル坊3204さん
    めでたいです!
    ずーっと前から気になっていて、やっぱり諦めず、うちの子にしました。普段使いでバンバン登場させようと思ってます。イメージ通りの赤でとってもかわいい。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/02
    2021/12/18
    期待していなかったのに、、、
    実は、送料無料にするために、買ったものなので、全然期待していなかったのですが、めちゃくちゃ可愛いです!容量も文句なく、あえていうなら、想像より大きかったです。しかし、大きくても、収まり良くて、私は使い勝手が良さそうに感じました。プレートにこの小鉢だけでも、かなり映えます!追加購入も検討中〜良い買い物で、大満足です♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/16
    2021/12/22
    中国製なので小さな欠けがあるかも
    6つ購入し一つだけ小さな欠けがありました。 ひとつひとつ袋に入っていていますので中国の製造段階だろうと思います。 大きさはもう少し大きければと思いますが満足です。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/22
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 本日、商品の状況の確認と今後の対応につきまして、 メールにてご連絡させていただきました。 ご確認の上、ご返信いただければ幸いでございます。 お手数をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/11
    お祝いの席にはぜひ
    とても可愛いらしくて、これからお祝いの席には絶対に使いたいと思います!
    注文日:2021/12/02
    2020/12/11
    めでたい!
    お正月用に買いました。中に何を入れようか楽しみです。このような遊び心のある器を少しずつ揃えて、楽しい食卓を作っていきたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/02
    2023/01/18
    小鉢の裏にカケ
    他にも何点か購入させていただきました。迅速な対応でしたが、鯛の小鉢の下裏と蓋裏が欠けていました。欠けた破片が包装の中にないので、梱包する時のチェックをすり抜けたと思われます。返品も面倒くさいので、しませんが、来年のお正月に使おうと購入しましたが、お安い品なので、しょうがないのかなと残念な気持ちになりました。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/16
    2023/01/18
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 そして、ご購入いただいた商品に欠けがあったとの事、お写真を確認いたしました。 商品についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 つきましては、早急に対応をさせていただきたく存じます。 今後の対応につきまして本日、別途メールをお送りしておりますのでご確認いただければ幸いでございます。 お手数をおかけし申し訳ございませんが、なにとぞよろしくお願いいたします。