5 2024-03-27

幼稚園で使うため購入しました。木の色が良くて、名前もかわいく気に入りました。子どもも使いやすそうで良かったです。

5 2023-11-19

3歳の子でも使える短いお箸を探していました。幼稚園でも使用するので名入れがありがたかったです。

5 2024-02-13

大満足
2歳10ヶ月の子供に進級後の保育園用で購入しました。家で使っていた別の箸では1回の食事で2、3回しか口に運べなかったのがこの箸だと使い始めた初日から10回くらいに増えました。持ちやすくて使いやすいのが一目瞭然!家用にも購入しようと思います!

4 2023-06-02

3歳息子に初めての記念箸として購入しました。色合いも写真通り可愛かったです。手書き風を選んだからか名前が薄くて分かりにくく少し残念でしたが値段的にも満足しています。

5 2023-01-26

3歳男の子、ちょうど良い長さです。はじめは保育園用に購入しました。名前が彫ってあるので、名前シールがはがれたり書いた名前が消えたりしないので安心です。家ではほとんど練習していませんが、お箸、上手ですね、と先生に褒めてもらいました。良さそうなので自宅用に、2回目の購入です。かわいいマークが入れられるのも、子供らしさがあって気に入っています!

• ちか8665さん
  • ちか8665さん

5 2022-10-26

お気に入りの栗の木の箸
上の子、下の子合わせて4度目のリピートです☆
子どもに合わせた長さ、栗の木の優しい風合い、八角形で握りやすく、細かいものも掴みやすいです。初めて使う2歳の娘は、お箸デビューがこちらのお箸でしたが、数日で豆なども掴めるくらいになりました!驚いています!幼稚園で使う場合、名前の彫刻はとてもありがたく、かつ可愛くてお気に入りです☆ なにかあればまたリピートします。

4 2023-02-24

プレゼントに購入しました。
お母様も、プレゼントされた本人も喜んでくれていました!
食洗機okなのと、名前シールを貼らなくていいという点が特に喜ばれました!

4 2023-02-23

子ども会の記念品として購入。
手書き風とゴシック体をそれぞれ注文しました。
手書き風は想像通りでしたが、ゴシック体は少し想像と異なりました。(文字が大きめ?)
なので全パターンの商品イメージ写真があるといいのに...と思いました。

• JYA-YO!さん
  • JYA-YO!さん

5 2023-02-07

とても気に入りました
高校生の娘のお弁当用に、15センチサイズのお箸を探していました。子供の名前を漢字でお願いしました。絵文字は可愛すぎるかな?と思い名前だけお願いしましたが、星か音符の絵も一緒につけて貰えば良かったかな?と少し後悔しています。

5 2023-01-25

届きました♪
可愛いお箸が届きました♪
孫が遊びにきた時にプレゼントします。

4 2023-01-03

名前が彫ってあるとシールや手書きのように落ちないから良いなと思い購入しました。あたたかみのある手書き文字にしました。子どもも気に入ったようです。

5 2022-12-08

5歳になったけどまだお箸が使えず、持ちやすそうで滑りにくい箸を探していました。やはりツルツル素材の箸より掴みやすいようです。名前入りは気にいったようで、これから箸を好きになって使えるようになってくれるといいなと思います。

5 2022-11-05

プレゼント用に購入しましたが急ぎの注文でメール便ではなく送料別途の配達にしてもらいましたが、対応がとても早く丁寧で助かりました。手書き風の文字も可愛いかったです。

5 2022-06-16

子供の幼稚園用に購入しました。
何度もリピートしてます(^^)
名前が彫られているし、使いやすいのでお気に入りです♫

5 2022-05-25

幼稚園のお弁当用に購入しました。
1年前に別の名入れ箸を購入し子どもが気に入っていたのですが、箸の先を噛んでしまっていたのでこちらを購入しました。
こちらは持ちやすいとのことです、
食洗機に入れても名前が消えることがないので助かっています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器箸・スプーン・フォーク