【ママ割限定P5倍】 名入れ 箸 箸箱 2点 セ...(漆器かりん本舗-弁当箱と木製食器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • 可愛い
  • 4月から新一年生の娘に購入しました。落ち着いたピンクだけど、キラキラしていて大人すぎず子供すぎずとっても可愛いです。名前は、フルネームを入れてもらいましたが手書き風の文字が優しい感じで良かったです。ケースは少し開けにくそうにしてますが、音がカチャカチャしないのが良いなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-03
  • 使う前に割れちゃった。
  • 小学校は自分の箸を持参ということでこちらを購入しました。使う前に一度洗おうと思い、40度のぬるま湯でJOYとスポンジを使って洗って乾かしたら割れちゃいました…。一度も使ってなかったからあまりにショックで、また安くなった時に再注文します、、、 ・・・(続きを読む

5 2019-04-01

可愛い
名入れがキラキラしててとても可愛いかったです。

5 2019-03-16

双子ちゃんのお誕生日の、お祝いに。
4月から四年生の姪っ子に。
良いお箸で給食を食べてほしくて。
男の子にブルー
女の子にピンク
お名前もいれていただいて、とてもおしゃれなお箸です。

4 2019-09-16

早速商品を送っていただきありがとうございました!思っていた以上にかわいい名前入りで、4月から小学校に持っていかすのが楽しみになりました!

5 2019-09-16

かわいい
小学生の娘に名前入りの箸をプレゼントしたくて購入さしました。タイムセールで安く購入できたし、箸いれまでついていてお買い得でした。しかもすごくかわいいピンク。娘のお気に入りになりました。ありがとうございました。

• milk0609さん
  • milk0609さん

5 2019-09-16

名前が入ったお箸で年長の娘がとても喜んでいます。保育園のお弁当の日用に購入したので、早くお友達に見せたいようで、お弁当の日が楽しみなようです。

• あさみ93さん
  • あさみ93さん

4 2019-08-29

デザインも使いやすく食べやすいと息子が言っています。
商品を選ぶときにピンクからでも男性用と書けばブルーが届くのかと勘違いしてしまいました。
色が選べる欄があればわかりやすかったですが、直ぐに電話がかかってきて色の確認をしていただき間違えずにすみました。対応が良かったです。

5 2019-06-12

プレゼントに
海外の方へのプレゼントにしました。名前も入れてもらえるので記念になりました。喜んでもらえたようです。

5 2019-06-12

学校用に
入学して必要になるので購入しました。名前も入れてもらって特別感もあるようで子供も気に入っています

• M6681さん
  • M6681さん

5 2019-04-25

学校で使う用に購入しました。名前が消える心配をしなくてすみます。可愛いピンク色で、喜んでもらえました。

5 2019-04-09

2度目の購入です☆
幼稚園の頃から使っていて、丈夫で名前入りというところが気に入り2回目の購入です。お名前シールのように、すぐ剥がれてしまう事もないです。ケースも箸の出し入れがしやすいです。

5 2019-04-09

お値段以上!
セールのときに買いました。
箸箱も使いやすく、洗いやすく、お箸もキレイです。
名入れ商品ですがすぐ届きました

5 2019-04-05

卒園・入学祝いに
入学すると離れ離れになってしまうお友達のために、自分の子どもとおそろいで購入しました。
名前入り、手書き風な感じがかわいい!とママにも好評。
お友だちもとっても喜んでくれました。
配送も早くて安っぽくないですし、また機会があったら利用したいと思います。

5 2019-04-03

プレゼントに
可愛いデザインに惹かれて購入。
とても喜んでもらえました!

5 2019-03-29

二回目
いつも迅速に対応していただきありがとうございます。
てがき風にしたらとても可愛く気に入っています。
まだつかってはいませんが子供達も喜んでます。

5 2019-03-26

自分へのご褒美に
友人の子供にお祝いとして購入し、とても可愛かったので、今回は自分へのご褒美に購入しました!落ち着いた色に名入れ、大変気に入っています!
仕事で疲れてもこのお箸でランチすればテンションが上がります!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器はし・スプーン・フォーク