2023/11/11
    かぁちゃんodebu3さん
    大満足!
    曲げわっぱ初心者です。梱包も丁寧で、箱にも中にもありがとうございますのメッセージ付き。商品➕真心も頂きました。こちらこそありがとうございます。大事に使わせていただきます。
    注文日:2023/11/05
    2024/01/17
    大満足です
    初めてこちらの福袋を購入しました。大満足です! 小判型曲げわっぱ(500cc)、食洗機対応のお椀×2、お箸×2、スプーン×3、トレー(サイズ違い)×2の10点でした! 曲げわっぱは持っていないタイプだったので嬉しかったです。どれも本当に丁寧に作られていて、どこが訳ありかほとんど分かりません。それだけ検品に気を遣っておられるショップさんなんだと思います。 長く大切に使いたいと思います。また購入させて頂きます!
    注文日:2024/01/14
    2018/09/08
    しずおかえびちゃんさん
    スゴイ!スゴイ!スゴイ!
    凄すぎます!こんなにお得な福袋があってよいのでしょうか! わくわく感と満足感とすぐに使ってみたい気持ちと! お得過ぎます。 楕円の曲げわっぱ/箸6膳/箸置き3個/木製スプーン6本/サラダ用の木製スプーンとフォーク1セット トレー(四角)2枚/お椀2個 ページには9点以上ってかいてありましたが、9点以上どころでなないです。 今から曲げわっぱ弁当箱でお弁当を持っていくの楽しみです。 私は臭いは気になりませんでした。 実家にも購入しようかな?
    注文日:2018/09/05
    2019/06/20
    使えるものばかり
    おにぎりのような形をした小さめの曲げわっぱ弁当箱1個(黒いバンド付)、お椀2個(小、中)、おはし7膳、スプーン5本(大きさ、色は様々)、トレイ2個が入っていました。どれも使いやすそうな、お買い得で満足度の高い福袋でした。 お椀に小さな傷のようなものがありましたが、気にならない程度でした。むしろ、木ならではの味わいが感じられました。
    注文日:2019/06/15
    2019/10/28
    りちょ123さん
    概ね満足!
    ナチュラル一段曲げわっぱ一点、お盆大小二点、スプーンバラバラ五点セット、お箸五点、丼一点、お碗一点入ってました。 お値段的にはとてもお得だと思います! 曲げわっぱ、普段のお弁当と中身同じなのにおしゃれです。 子供用の箸も一点あったので、うちは子どもがいるので嬉しかったです。 スプーンはサイズ形全てバラバラなので用途による使い分けが出来そうですが、統一感はないです。でもおしゃれです。 お盆は、ささくれがあり、知らずに触り、手を怪我してしまいました。 それだけ残念でしたが、全体的に本当に良い商品だと思いました。
    注文日:2019/10/18
    2022/01/07
    あこ11433209さん
    可愛い!!リピ確
    初めて購入しました! 中身は開けてみると写真通りです。 訳ありって書いてたけど商品は全部気にならないほどかわいいし気に入ってます^^ 強いていえば10点以上入ってるって書いてて10点だけだったので、他の人みたいにカラトリーたくさん入っててほしかったです、、、笑 でも本当に可愛いので、来年の福袋もリピしたいです!!
    注文日:2022/01/02
    2022/01/16
    タルボーイさん
    注文して直ぐに届きました!お椀が欲しかったので、大満足です。お弁当箱も欲しかった形だったので嬉しいです。トレイがあまり使う機会がないですが、またリピートしたいと思います
    注文日:2022/01/11
    2019/01/15
    たくさん入ってました❗
    思い通りの品が入ってました。白木のわっぱが入ってました❗臭いはなくすぐ使えました。ありがとうございます。 スプーンもたくさん。いろんなサイズがありました。初めて使いましたが、優しい口当たりです。 福袋の名のとおりお値段以上の内容でした。
    注文日:2019/01/06
    2021/11/19
    2525まいさんさん
    お弁当生活を始めようかと、曲げわっぱを探しました。 ファースト曲げわっぱなので、形やサイズにこだわらず、先ずは私に使いこなせるものなのか試したくて福袋にしてみました(笑) いくつかのショップさんで曲げわっぱ福袋のレビューを見比べた上で、こちらを選びました。 丁寧な梱包、ありがとうございます。 ワクワクしながら開けると、まるい可愛らしい曲げわっぱが入っていました。 大きさはたぶん丁度いいと思います。 朝のお弁当作り、頑張ります! トレイについてのレビューが多く、それでこちらを選んだのですが、密かな期待通り入れてくださって嬉しい! 正方形のトレイが2点、同じものでした。 欲を言えばサイズ違いがなお嬉しかったのですが、そこは福袋ですからね(笑)1つ入っているだけで嬉しかったので、満足です。 あとは形違いのお椀2つ、ペアのお箸、すべて違う木のスプーンが4つ。 木のスプーンは柔らかな質感が好きで、すでに数本持っているのですが、出番が多いのでいくつあっても嬉しいです。 コスパ抜群!充分お値段以上の価値があり、買ってよかったと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/11/15
    2018/12/12
    ぴより~た☆さん
    憧れの曲げわっぱ
    ずっと欲しかったけど高くて買えなかったのですが、こちらは曲げわっぱとさらに欲しかった木のカラトリー等の福袋ということで! 口コミもとても良く思い切ってお買い物マラソンで購入しました。 結果1番欲しかった白木の豆型曲げわっぱが入っていてとっても嬉しかったです。 他にもトレー2つ、箸スプーンフォーク、お椀2つと、大満足の内容でした。 4歳の子供も、子供用箸を喜んだり、トレーでお手伝いを楽しそうにしています。 曲げわっぱに詰めるといつものお弁当もとてもおいしそうに見え彩りを考えたりわくわくします。家族全員分そろえたくなりました。
    注文日:2018/12/07
    2018/12/18
    ポポロン0933さん
    大満足です!
    お忙しい時期にもかかわらず、すぐに配送していただきありがとうございます。欲しかったお盆の大小、スプーン5種、箸を5種、お椀2種を入れていただきました。どれも使いやすくて実用的。箸は取り箸として普段使いする予定です。曲げわっぱも可愛らしくて使いやすいです。
    注文日:2018/12/10
    2024/04/02
    bokeneko2273さん
    一つ私的には使用に問題がある商品でした
    分かりずらいかと思いますが写真を乗せました。この欠けが高台にあったなら全く問題にならなかったのですが。 商品説明で写真もありましたが高台が欠けているのは全く問題ないと思います。 でも椀の縁の欠けは、口をうっかり付けたらと思うと危なくて使えません。 どうなんでしょう、店的には欠けを避ければ使用出来るからokなのかな。 クーポンで安く買ったから酷いのが着たのかも知れません。 返品不可なら捨てるしかないです。 開けた時は星4くらいわくわく感は楽しめましたが、一つ使えない物があったので残念感を差し引いて星2です。
    注文日:2024/04/01