2018/07/04
    さらせな8680さん
    お買い得
    前から気になっていた福袋お買い物マラソンの時にお安くなっていて思い切って購入!届いた時のドキドキ感がたまらない✨欲しかった二段の曲げわっぱのお弁当箱が入っていて大満足!後はお盆が2枚、お椀三個、お箸、箸置き、木のスプーンなどなど、これはお買い得!!プレゼントなどにもいいかもー( ´∀`)
    注文日:2018/06/26
    2018/08/29
    天使のモッピーさん
    色々とりどりみどり入ってワクワク!
    結構色々な商品が入っていたので特に気に入りました!訳ありだろうが何でも良いんですよ!使えたら何でも良いと思う!昔にタイムスリップした様な気持ちになりとても良い感じですね!
    注文日:2018/07/14
    2018/08/08
    びんめい1976さん
    お買い得
    タイムセールに半額クーポン、かなりお得な買い物でした。 思っていた以上に充実した内容でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/26
    2018/06/04
    TAKAEMIさん
    欲しかった物が入ってたー♪
    注文してから届くまではとても早くて良かったです! 色々なものが入っていたのですが、用途が分からない物がありました。 品物の一覧表が入っていれば嬉しかったです。 木製食器ばかりかと思いきや、孫の手まで…(笑)驚きました。
    注文日:2018/05/25