• W牛さん
  • W牛さん

4 2024-04-02

色合いがとても可愛い
名前入りと言うことで新一年生にプレゼントしました。
ケースの色が今どきで可愛いと親御さんの方に喜ばれました。

• mama10veさん
  • mama10veさん

5 2024-03-23

▼箸箱の色:ピンク

何度かこちらで購入しています☆
今回もマーク付きで、子供が喜んでいました!
食洗機で洗っていますが、傷みも気にならず使用出来ているのでリピしました!!
下の子に必要になったら、またお願いしようと思っています

5 2024-01-26

卒園の時に違う小学校、幼稚園に行くお友達がいるのでその子たちにあげようと注文しました!ものすごいいい感じです!写真よりも可愛い感じでこんな感じなら自分の子のお箸も注文しようかと思います。

5 2023-11-23

追加
気に入りすぎて追加で注文しました!!給食用のお箸は全てこれに変えました。今まで小さなお箸に名前シールを貼ったり、油性ペンで書いたりしてましたが気付くと取れていてうんざりだったのが、こちらはお箸に名前入りなので嘘のようにノーストレスです。ホントおすすめ!ラッピングも可愛いのでそのままプレゼントにも良いです。

5 2023-10-09

もう少しで箸を使い始める孫のプレゼントに購入。
可愛い名入れの箸で、喜んでくれると思います。

5 2023-08-13

良かったです。
可愛い名入れ商品でした。また利用したいです。

5 2023-07-17

リピートです。絵文字も文字も可愛くて、ケースも出し入れがしやすく子供が喜んでいます。前回はピンクで今回はブルーにしました。どちらも優しい色で女の子ですが気に入ってます。
箸そのものも使いやすいようです。次は妹の箸を購入しようと思ってます。

5 2023-05-05

約3年前に、上の子用に18cmのブルーのお箸と18cmのナチュラルのお箸を購入しました。ナチュラルは予備用にしており、ブルーを学校給食で平日はほぼ毎日使い、食洗機で洗っていますが、最近少し文字が欠けてきた程度です。お箸も名入れの文字もケースも可愛いらしく、長持ちしたので、今回は下の子用にナチュラル16.5cmを購入しました。
日本製、名入れあり、食洗機可、手頃なお値段と、私の希望通りのお箸ですので、追加購入の際は、またこちらのお店にお世話になりたいと思っています。

5 2024-04-09

▼箸箱の色:ピンク

保育園のお箸をこちらで購入しました!
お箸に名前を書くのは大変なので、名入れ無料でとても助かりました!食洗機対応もとてもうれしいです!また利用させていただきます。

5 2024-04-06

▼箸箱の色:グレー

とても気に入りました。
購入して良かったです。

• aimm4461さん
  • aimm4461さん

5 2024-02-28

▼箸箱の色:ベージュ

幼稚園の給食用に購入
補助箸を卒業し幼稚園の給食で使うものを探しておりよくあるスプーンとフォークもついてるのだと使ってないものや本体を毎日洗うのが大変でこちらを購入しました。年少さんでも自分でケースからの出し入れができる使いやすい作りです。
使いやすいようなので洗い替えを購入させて頂きます。

5 2024-02-26

• 商品を使う人:親戚へ

▼箸箱の色:ブルー

プレゼントに購入しました。
とても可愛く、喜んでもらえました。
ありがとうございました!

4 2023-12-18

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
名前も可愛く入っていて、渡すのが楽しみです。

5 2023-11-16

リピート購入です。以前、こちらで長男の箸をお作りいただき気に入って使っております。今回次男の箸を新たに注文させていただきました。名入れ商品なのにとても発送が早く、仕上がりもかわいくて素敵です。新色が追加されたので兄弟で色分けもできました。次は長女の分もお願いしたいです。

5 2023-11-14

とっても可愛いお箸です。
子ども自身が自分のお箸として意識できるし、購入して良かったと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器箸・スプーン・フォーク