弁当箱 曲げわっぱ 2段 無地 白木 入子タイ...(漆器かりん本舗-弁当箱と木製食器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momo95888さん
  • momo95888さん

5 2019-09-17

食欲旺盛な子供用に購入しました。
タイムセールでお安く購入しているのに商品はしっかりしているし、ショップの対応もとてもいいのでかりん本舗さんではもう3個程まげわっぱを購入してます。
今回は使用するまでに時間があるので 初めて風通しで匂いをとってます。
また 機会があったらお願いしたいと思ってます。
風通しで10日置いてから洗ってみましたが、匂いは気になりませんでした。
使うのが楽しみです。

• ナー8281さん
  • ナー8281さん

5 2019-10-15

息子大満足
高校生の息子のリクエストで注文しました。
ご飯と、おかずが別々にして欲しいという希望で購入です。ご飯がとても美味しい‼️と大満足。2段だけど、食べ終わったら1段にコンパクトに収納できるのでかさばりません。我が家は、みんなで曲げわっぱ弁当持参です。見映えもするしおすすめです。

4 2019-10-09

このお値段で。
楽天セールでお安く購入できました。
木目もとてもきれいで継ぎ目なども雑なところは見当たりませんでした。
たくさん食べる中学生に購入しましたが、一段だと、女性が、ちょうどいいくらいです。
こちらのショップでは、去年も購入しておりますが、信頼してよいショップだとおもいます。

5 2019-10-01

安く購入しました
主人のお弁当が悪くなったので購入。2段なのでちょうどいいみたいです。木の香り好きみたいで喜んでました。ありがとうございました。

4 2019-09-26

美味しそうに見えます
お弁当に曲げわっぱが欲しく、セール中で安くなっていたため購入しました。曲げわっぱは初めて購入しましたが、普段と同じ内容を詰めてもずっと美味しそうに見えます。
私はダイエット中のため上一段だけで使っていますが、ちょっと足りないくらいで丁度いいです。レンジ対応じゃないことだけが唯一の残念なところかなと思います。

4 2019-09-22

可愛い
息子用に購入
作っている時からテンションが上がり、自分が使うわけではないけど嬉しいです
量もちょうどいい大きさで良かったです

4 2019-09-20

沢山入る
今迄の曲げわっぱは一段だったので、二段になって、ご飯とおかずが別々になったので良いです。

5 2019-09-16

中2男子用
650ccの丸曲げわっぱでは足りなくなって来た息子に購入しました。こちらのお店で3度目の購入です。私の曲げわっぱデビューは大館の物でしたがガサツな息子に持たせるのは心配でこちらの訳あり商品を試してみました。全く問題ないです。大館のと同じくらい冷めたご飯でも美味しく頂けます。いつもありがとうございます。

• an_takkyさん
  • an_takkyさん

5 2019-09-16

いい手触りでした☆彡
たくさんのお弁当箱を持っていますが、まげわっぱは初めてです。とても優しい手触りで、使うのがもったいないくらいです。

5 2019-09-15

商品が良かったのでレビューを書いたのですが、何とレビューのプレゼントが送られてきました!
とても可愛い木製?スプーンでした。
まさかプレゼントがあるとは知らなかったので、嬉しかったです。
お弁当箱は娘が喜んで学校に持参しております。

5 2019-09-14

買ってよかった!
すばやい対応。
商品も2段か1段か迷いましたが、食べ盛りの中学生運動部の娘にはちょうど良さそうです。
満足してます。

5 2019-09-12

すごくいいです。お弁当も、すごくおいしそうにみえます。
娘も大喜びです。

5 2019-09-11

すぐに届きました。
思ってたよりも、丁寧な作りでとても気に入りました!早速試したいと思います。

5 2019-09-11

凄く素敵です!
ずっと曲げわっぱのお弁当箱気になっていたのですが、お値段だったり、使い方で買うのを迷っていました。旦那さんはおかずとご飯別にしたいタイプだったのでなかなか2段になってるもので気にいったものがなく…
今回スーパーセールでお安くなっているのを見つけて、これだ!と思い即決(笑)
形も理想的だし食べ終わった後に入子になるのもイイ!
届くのをとても楽しみにしていました!
届くのも早くて、早速開封!
丁寧に包装されていたしテンション上がりました!とっても可愛い〜!
これからお弁当を作るのも楽しみです!

• v-izu3さん
  • v-izu3さん

4 2019-06-25

ありがとうございました
以前使っていたのは濃い色で、さすがに使いすぎて劣化してきたので
今回はこちらの白木を購入しました。
時期的にも涼しげで正解でした いつものお弁当が数段美味しそうに見えます
匂いも気にならず、大きさも男性にちょうどの量でした。
バンドをしないと ずれるのがマイナス1です バンドもすぐに伸びてしまうので・・