木の急須 茶こし付き 木製ティーポット 約3...(漆器かりん本舗-弁当箱と木製食器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-06-14

買ってよかった
軽い、手触りが優しい、木の温もりにほっとします。
水切りがよくて、茶葉がすっきりしてます。
二煎、三煎迄も美味しく頂けそうです
旅行時にシュガ−ポットを(木製)購入して使いやすさに急須も欲しいと思ってました。
臭いもすぐに取れました。

5 2018-05-17

母の日のプレゼントに
プレゼントとして購入しました。
以前、土産物屋で似た商品を購入して以来木製の急須が軽くて気に入っていたのですが割れてしまい代わりの商品を探していました。木製の急須で注ぎやすい物を買いたいと思い、写真を見て購入。母も、とても気に入ってくれました。
壊れてしまったら、またリピート購入したいと思います。
ありがとうございました、是非販売し続けて下さい。

5 2018-05-25

軽い
年を取り、軽いものが一番になりました、何気なく、木の急須とネットで探したら、すぐ見つかりました。デザイン良く、量も適度で申し込みました。瀬戸物より全然軽いのに、安定感よく、割れに感じで、大変気に入りました。瀬戸物やめ軽い食器をと思うようになりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶道具・湯呑・急須湯呑みセット