名入れ彫刻 木札 立札 単品 名入れ無料 ひ...(漆器かりん本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

注文の翌日には発送完了のお知らせがきました。丁寧で、心のこもった梱包でした。かわいい袋でラッピングされていて、贈り物にもピッタリです☆

5 2019-05-01

コンパクトですが細かい所まで
丁寧に作られています。
とても可愛いですね。
もう一人男の子が生まれるので
来年も孫に購入させて頂きます。

4 2019-04-19

とても気に入りました!!
小さい五月人形に飾れる名前札を探していたところジャストサイズの商品に出会えました。
値段も手頃で買ってよかったです!
贅沢を言えば裏に生まれた日なんかも入れられるとなお嬉しいかと(^^)

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

5 2019-04-20

すっごく綺麗なネームプレートで大満足しています!サイズもちょうど良く価格も安く購入して良かったです♪マークなしを選んだのですが、マークなしだと名前が上の方にくるのかなぁと思ったりしたのですが、バランス良くちゃんと真ん中にありました!確かに小さめですが、我が家は小さめが欲しかったのでサイズも確認して購入したのでドンピシャでした!

5 2019-03-01

可愛くてお手頃価格
初節句にひな人形やかぶと(きちんとしたものではなくミニチュアのものですが)はあるものの、名前入りの札などは用意していなかったので、こちらで姉弟分(おはなとかぶと)購入させていただきました。しっかり刻印されていて可愛いです。思ったより小さいかと思いましたが、お値段もありますし、我が家のミニチュアサイズのひな人形などにはぴったりでした。

5 2019-04-21

ディズニーの五月人形に!!
彫りではなく、焼印なのがツボ!!
雰囲気めちゃ良くなりました。
ありがとうございました☆

5 2019-02-19

お願いして良かった!
子供たち全員分の名前をオーダーしました。真っ黒な墨でなく、温かみのある焦げ茶色で記されていてとてもいい感じです。子供たちも喜んでいます。
梱包もとても丁寧でした。
節句のお祝いにお人形と飾りたいと思います。

5 2019-02-14

素敵です
初節句を迎える娘の雛飾り用にこしらえて貰いました。ご繁忙期にもかかわりませず注文して翌翌日に届けて頂き驚いております。梅印も施されかわいらしく、焼き物の小さめの親王飾りには控え目にちょうど良い塩梅に添えられそうです。一緒に注文しました名入れの八角箸もまだ先ですが使う時がくるのが楽しみです。素敵なお品をありがとうございました。

5 2019-05-14

お手頃価格で嬉しい!
組み木の五月人形用に注文しました。
GW休み直前にもかかわらず迅速な対応をしてもらい初節句に間に合いました。
マークなし名前のみを注文し届いた時は少し小さいかな?と思いましたがいい感じです。思っていたより文字が薄いですが焼印風が気に入りました。
梱包も丁寧で良い買い物ができました。

• 拓&玲さん
  • 拓&玲さん

5 2019-04-21

気にいってます!
素敵な立札をありがとうございました!
少しお値段が。。。送料込みのお値段だと助かります。

5 2019-04-05

とってもかわいいです
2人分購入しました(*^ω^*)
こちらが無理言って4文字入れて頂いたのですが、両方ともバランス良く名前を入れて下さり感激です!並べて飾ってあります。ありがとうございました!

5 2019-03-20

マンションサイズの小さい兜を買ったのでそれに合うサイズを探してこちらにしました。マーク無しにしたら、下の余白が気になるかなと思いましたが、バランスもよく満足です。
兜に最初からセットになっていたかのようにピッタリサイズでした。
注文してよかったです。

5 2019-03-19

ちょうどいい
コンパクトな五月人形を買い、それに合う立札を探していました。値段も手頃で大きさもよく、届いた札を飾ったらいい感じになりました。

5 2019-03-11

満足です!
ひな祭りに間近に注文したのにもかかわらず、3月3日に間に合うように届けていただきました。特にお願いをしたわけでもなかったのですが、お気遣いいただいてとてもうれしかったです。ありがとうございました。

• Plumeri.Aさん
  • Plumeri.Aさん

5 2019-03-11

サイズも値段もちょうどいい
小振りな五月人形を買ったのですがそれにぴったりのサイズでした!鯉のぼりとかぶとの絵も入っているので尚更五月人形にぴったりでした!
お値段も梱包もとても良かったです。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品雛祭り・こどもの日雛人形コンパクト収納飾り