マイ箸セット 箸袋&箸セット 箸袋 無地 箸...(漆器かりん本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-07-06
  • お弁当と合わせて
  • [受注番号] 255863-201 70619-0878 910379お弁当と合わせて購入させていただきました。えんじと黒の両方購入したのですが、箸は2種類違うものでした。両方持ちやすく使いやすいく気に入っております。箸袋も探していたので、とても気に入り使わせていただいています。木のお弁当箱にぴったり。 ・・・(続きを読む
  • よっさ0625さん
  • 2 2018-11-19
  • ボックス入りの割りばしはさほど気になりませんが、反復品だと、ゴロゴロして、誰が触ったが解らなく気持ち悪いんで購入しました。長さが○、自宅使用品に近く、細い割に反りは小さく、使いやすい。ただ、外包装の布は○ですが、留めのボタンの色合いはセンスなし。一文字の留め具であれば良いのですが、、、4本購入でそれぞれ仕様が違いますので、用途別に仕切れます。 ・・・(続きを読む
  • おしるこみつこさん

4 2019-07-18

いつも夫のお弁当には割りばしを使用していましたが、
年間の割りばし代が勿体ないと、今さらではありますが
マイ箸を持たせることにしました。

• natsu?さん
  • natsu?さん

5 2019-06-12

娘のお弁当用に購入しました
わっぱ弁当と同梱で購入しました。シックな感じでわっぱ弁当ともに合っていて喜んでもらいました。

5 2019-05-04

中が黒
汚れが目立たなくて良いです。箸がついてこの値段は安いと思います。お箸は6角で細め、長さは普通のサイズで使いやすいです。

4 2019-06-29

曲げわっぱ弁当箱に似合う
茶色を購入しました。落ち着きのある色合いでとても良いです。
使用するのが楽しみです。

5 2019-04-26

中学の子供に弁当箱と思い購入しました。匂いもそんなに気にならず届いた次の日から持って行かせました☆子供も満足でした。やはり、わっぱは良いですね☆

4 2019-02-27

曲げわっぱのお弁当箱にプラスチックのお箸ケースは合わないだろうと思い購入しました。柔らかい布で、和の雰囲気があります。
曲げわっぱのお弁当と、布のお箸ケースで、職場でのランチタイムもほっこりします。

4 2019-02-21

リーズナブルで何より!
箸袋のマイ箸が流行り出してから、お値段ばかり張るような品物が多くてどうしようかと思ってました。お箸と箸袋セットで千円もしないのは非常に助かります。また必要になれば購入しようと思います。

• aass5825さん
  • aass5825さん

4 2019-02-04

すぐに送っていただけました。まだ使用していませんが、とても素敵なお箸で使うのが楽しみです。

• かづ0920さん
  • かづ0920さん

5 2019-01-30

思っていた通りの色とデザインでお気に入りです。
早速、使いたいと思います。

4 2019-01-27

素敵でした
発送も早く、お箸もどんなのが届くか楽しみにしてましたが、期待を裏切らず素敵なものが届き、早速ランチに使用しています。良いお買い物が出来ました。

5 2019-01-24

わっぱ弁当に合います
購入したわっぱ弁当と一緒に注文しましたが
とても良い商品です、わっぱ弁当に合います。
購入して良かったです。

5 2018-12-18

愛用しています
箸袋ごとをどこかに落としてしまったので、買い直しました。弁当に使う箸とは思えないクオリティです。

4 2018-03-15

箸箱はカチャカチャ鳴るのがちょっと恥ずかしいという夫の希望でこちらを購入しました。軽くて扱いやすくてとてもいいです。お箸もステキなのが入っていました!メール便で届いたのですが、封を開ける時にうっかりハサミで商品も切ってしまいました(泣)2つ購入していたので1つは助かりましたが、もうひとつは自分で縫ってつなげて使おうかな...

4 2018-04-11

メール便も大正解。
おしゃれで格安、満足です。メール便、対応で、在宅でなくても、安心でした。

5 2018-03-20

素敵!
木のお弁当箱に合うお箸とぴったり
色違いも注文しましたがとってもよかったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒携帯用箸