1件~15件 (全 5,354件)次のページへ

1 2013-02-21

訳ありとは?
セットのうち2本に、口に入る部分の欠け、ささくれがありました。店舗にメールで連絡しましたら、「アウトレットなのでご理解下さい」とのこと。
私自身、アウトレットとは、贈答には向かないが日常使いには差し支えないものと 認識しておりましたが、、お店が決めればなんでもアリなのでしょうか?!
木製の口当たりの良いスプーンを売りにしてるのに、口に入る部位が欠けて、ささくれているスプーンは さすがに販売してはいけないでしょう!
「商品」と言い張るのでしたら、きちんと商品ページに記載すべきです 。

5 2013-02-02

木製に魅せられて♪
初めて木製のスプーンでヨーグルトを食べた時の
口当たりの良さが忘れられずそれ以来
ステンレス製の物から木製のものに替えています。
こちらはカレー用の6本SETでマラソン期間中
お安く提供して下さっているので購入を決めました。
高齢者にも喜ばれると思います。
優しいスプーンです。
[受注番号] 255863-20130202-0538404116

5 2023-06-03

カレースプーン5本セット★Saleで購入
● 前回購入の少し細身でスリムな「おかゆスプーン5本セット」がとても良かったので、今回は「カレースプーン5本セット《選べる福袋》」をお試し購入。(昨年購入分です。)

★ 商品は、時期によってメーカーが異なるため「デザインや色味・サイズが変わる」そうです♪
★「同じデザインのスプーン」の5本セットで届きます♪

★ 選べる2色♪
・→※「白木」をチョイス♪

● こちらの店舗様は、【毎月1日・15日はかりんの日★10%off】になっているのでおススメです(^^♪

☆現在少し値上がりしているようですが、タイムセールで【1250円→1000円】でした♪

☆ 色味は、温もりのあるナチュラルなカラーで、よい感じです♪
☆ 全長約19cm、柄の長さは約12cm、さじ部分の長さは「6cm」とすくいやすいフォルムです♪

☆ 百均の物とは「握り易さ」と「滑らかさ」が違いますね♪
☆ とても持ちやすくて、手に馴染みます♪

☆ お粥スプーンよりたっぷりすくえるので、カレーやシチューにぴったり♪

☆ 木製カトラリーは、口に入れる部分(さじ)のあたりがソフトなので、子どもにも使いやすくて良いですね(^^♪

☆ 金属スプーンのように熱くならず、口当たりも滑らかでよいので、使いやすいです♪

☆ 漆器の匂いの消し方や洗い方・お手入れ方法を記した「しおり」が入っているので、初めての方にも安心ですよ♪

☆ デザイン&フォルム&色味も良く、大満足です♪
☆ 何より「木のぬくもり」が感じられるのが良いですね♪

画像1、本商品。
画像2、本商品とおかゆスプーン(茶色)。
画僧3、プレゼントで届いたデザートスプーン。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★前回レビューを投稿したところ、後日ミニスプーン2本が
プレゼントとして送られてきたことには感激しました。(o^―^o)ニコ

5 2014-05-20

木製のスプーンが傷んできたので買い替え。
マット調の食器は金属だと傷が付き易いのと食器音。
熱の伝わりと口当たりの良い木製スプーン♪
どうしても消耗品なのでこのお値段でこのお品ならgood!!です。

5 2013-04-06

ヨーグルトを食べるのにつかっています。たっぷりすくえて使いやすいです。茶色に統一しているのでいつも茶を選びますが、白木もよさそうですね(^-^)。

5 2013-10-01

白木★オサレ
もっと安いのもありますけれど…白木が欲しかったので こちらにしました。
スーパーセールで6本で1000円。
レビューで小スプーンも白木にしてくださりとっても気に入りました。

オサレ(*^0^)vいいね〜
なめらかで軽いしサイズばっちり!!!! 猫舌にGOOD0(笑)

カレースプーンですが、とりわけスプーンにも使えるよんっ♪
雑貨店のは1本600円でしたが、サイズが似てました〜あとは塗りのモチですが…バシバシ使いまーす
255863-20130901-0551585316

5 2019-02-18

カレースプーン
金属のガチャガチャ感がなく 口当たりが優しく 軽くて使いやすいです。高齢の方にも 軽いのでお薦めです。白木購入しました。

5 2017-01-16

白木
以前ブラウンを使用していて
何年も使用していたのが傷んできたので
白木を購入しました。
軽くて使いやすくていいです。
木のぬくもりが気に入っています。

1 2012-12-17

訳ありの理由は日常使用に問題のない範囲とのことで、訳ありとわかって購入しました。が、しみとか塗りむらというより、形がいびつで左右対称でないため、なにか口にいれた時しっくりとしない。それでもと思って使い始めましたら、なんと2回目の使用で、主人がポトフに入っているジャガイモを割ろうとしたら、ぽきんと折れてしまいました。木の塗りのスプーンは以前から使っていましたが、こんな経験は初めてです。これでは、日常使用に耐えません。

1 2013-01-25

5本中使用出来るのは2本のみでした。
アウトレットなのは承知でしたが、いくらなんでも
欠けたりささくれているのは商品にはならないでしょう!
危なくて使えません!!これなら普通に2本買った方が良かったです。もぉ買いません!!

1 2013-01-05

写真と違う。配送に不手際があったにもかかわらずに対応が非常に悪かった。それが一番残念でした。リピはないです。実際見て買うべき商品です。

4 2021-10-04

やさしい口あたり木製スプーン〜
お買い物マラソン中、白木タイプ5本セット購入。持ち手細めの12センチ、ナチュラルなカラーもいい感じです。軽いので重量調べたら8.5グラム(1本)9グラム(1本)9.5グラム(2本)10.5グラム(1本)でした。工業製品ではないのであるあるだと思います。まだ購入すぐなので耐久性は未指数ですが、食洗機に入れない、色の濃い食事に使用したらすぐに洗う、つけ置きしないなど注意しながら使いたいと思っています。

5 2013-11-16

うるし塗り6本+おまけ1本。写真に出ている小さい方のスプーンがおまけですが、これを夫がヨーグルト用にほしかったようです。口当たりが柔らかなので美味しくなると言ってました。

大きい方のスプーンには、アウトレットと言えるのが1本ありました。他のはキレイなカーブなのに、1本だけ少しギザ。お客さんには出せないだけで、家族で使う分には問題ありません。

1 2013-01-25

がっかり
5本セットのうちの1本のさじの部分が欠けたようになっていました。これなら100均で買った方が良かったかも。残念。

1 2015-01-01

騙された
レビューが良かったので購入。騙されたぁ 訳ありって木製もどきでプラスチックて事?コンビニ弁当のスプーンが少し良くなっただけです 見えない相手との取引で悪意があります 完全にプラスチック 騙されたぁ

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン