\1秒に25本売れた箸/ 箸3+スプーン大3+箸...(漆器かりん本舗-弁当箱と木製食器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n7373nさん
  • n7373nさん
    30代 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-01-23

お箸を買い替えたく
ちょうどこちらを見つけ色々ついて安かったので即購入!!
お値段以上でした!
ありがとうございました!

5 2019-12-02

毎日使用しています。
ひねりはしはとても使いやすく箸置きとともに毎日使用中。木製品は食事が癒しの時間になります。お気に入りです。

5 2018-09-21

試しで買ってみましたが、とっても良かったです。他の商品も試してみたいです。

5 2018-09-20

自宅で
コスパ最高です。作りもしっかりしていてお客様にも出せそうです。

5 2014-01-11

息子の箸をリニューアル
年末に息子の箸が壊れたので、買い替えで探していたらスプーンとお揃いシリーズを見つけ購入。メール便で送料無料でレビューありでおまけつき。
早速届いたのは箸置き3個、お箸3膳、スプーン3個とおまけのデザート用の木のスプーン1個です。六角箸を初めて注文しましたが木の種類によって色とか手触りが多少の違いがあるので、息子がどれを選択するか面白いです。(栗・黄楊・鉄刀木と3本は堅い木を材料としています。
こちらを発注したあと翌日プライベートセールで同じセットが780円で出ていたので、もう少し見てから注文していたら賢い買い物だったと反省。受注番号255863-20140103-0292563320

5 2012-08-10

木製スプーン5本・お箸5のセットです
7月11日セール購入。レビュー遅くなりました
お気に入りさんのレビューで購入しました
使い安く木製でカントリー風で気に入りました
得にお箸は5角で持ち易く使いかってが良いです

4 2012-04-14

六角箸の指当たり、持ちやすさや口当たりは良いです。木製スプーンは北欧食器にも合う白木タイプを選択しましたが重宝してます。メール便可も便利。

5 2013-11-14

持ちやすいお箸
軽く、手触り良く、持ちやすいお箸でした。木のスプーンも大きさが可愛い。カップスープなどに利用できそうです。

5 2013-05-13

軽くて握りやすい箸なので、今後活躍できそうです。木製カトラリー5点セットも可愛らしいです。

4 2012-10-22

六角箸♪
多角形の箸でなかなかいいのが見つけられてなかったので注文してみました。
多角形(六角形や八角形など)の箸は食べ物をつかみやすく持ちやすいので
個人的にはすごく好きです。またいろんな木の違いの風合いを楽しめそうなので
5つもついてきて満足でした。オマケでいただける木製のスプーンなどは木目調(濃い色)のほうにしましたがちょっと安価な感じが否めません。
fogで買った木製のトレーと一緒に使おうと思いましたがちょっと見劣りします。
ただオマケでもらったことを考えると文句は言えませんね。
ヨーグルトやアイスクリーム、ジャムなどをすくうのには良いです。

4 2014-12-06

3セットで
はし、スプーン、箸置きの三点セットで777円はとてもお得でした。箸を新しい物にしようとしてた時に見つけて運命を感じましたw
箸も使いやすくスプーンも形はバラバラですが使いやすくなかなかいいです。
嫌な臭いもなく良かったです。
ダメな所は箸の束ねているシールがなかなか取れなくてベタベタした所ぐらいです。

5 2015-08-07

木の風合いが大好きです。
今使っているお箸が駄目になってきたので。
ひねり箸を選びましたが、高級感溢れる見た目で
このお値段で購入出来るのはお得だと思います。
まだ使用していませんが、麺が好きなので掴みやすいかどうかが楽しみです。
スプーンも3本とも種類が違い、使いやすそうで満足です。
箸置きも、画像にはない葉っぱの形のものでしたが、使いやすそうで満足です。
注文翌々日には届き、とても満足です。

• pink5177さん
  • pink5177さん

5 2014-03-15

満足です
箸・スプーン・箸置き・各3本ずつで1000円。
義父母が訪ねてきたとき用に購入。
六角箸とひねり箸のどちらかを選べました。
ひねり箸を選んだのですが、届いたのは六角箸。
返品交換が面倒くさいのでこのままでいいやっとも思いましたが
どうも六角箸は好きじゃないのでSHOPへTELをすると
すぐにひねり箸を送っていただけました。プラスお詫びということで届いた六角箸もどうぞとのことでした。
逆に申し訳ないくらいです。ありがとうございました。

5 2013-05-13

木製のカラトリーがどんな感じか使ってみたいと思い注文。
4種類のスプーンとバターナイフが届きました。
アイススプーンもあったので使うのが楽しみです。

5 2012-07-13

バターナイフとフォークが入ってました
最近のレビューを見るとフォークがかけているのが多くて心配でしたが、注文の際コメントを入れたのが良かったのか、両方入っていました^^。
バターナイフは先端部が反っていましたが、そういうのも天然っぽくていいですね。スプーンなどの色も深みのある色で満足しています。ただ、箸のほうは、いつも使っていたのがひとまわり太く長いタイプの箸を使っていたため、届いた6角箸は持った感じ細い&短いと思いましたが、これが標準サイズだと思います。サイズの件は私のミスでした。今回はどちらかというと箸よりもスプーン類がメインだったので、一揃い揃っていたので大満足です。