ココ1103さんの今週の100円スプーン <マルチスプーン ナ...(漆器かりん本舗-弁当箱と木製食器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-04-29

不良品のコーヒースプーン
毎週更新のスプーンがあると言う事で、試しに購入してみました。コーヒースプーンが届きましたが、私はコーヒーを飲まないので必要なかったです。あと、スプーンの横端に黒い焼け又は節?があってざらざらです。明らかに不良品です。100円なので仕方がないですが、毎週更新の100円スプーンと銘打って興味を抱かせ、どんな種類のスプーンが来るのかもわからず、商品にならない不良品を送り付けるのは悪質です。わかって送っているとしたら問題ですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン