5 2012-10-22

使いやすい。
リピ買いです。木のスプーンは口当たりがよく使いやすいのと以前こちらのショップでおまけでいただいたティースプーンが使いやすく欲しいと思っていたら100円スプーンで購入できラッキーでした。
これは厚みが薄くて毎朝のヨーグルトを食べる時に便利なのと、この木の感触をしってしまうと他の使えません。

5 2012-08-28

オススメ!
ポイント消費に利用しました!
アイスのスプーンでしたがしっかりしていて1歳の息子もとても上手に使っていました!
おまけでもらったスプーンも可愛くてとてもお買い得感がありました!

• ぇみ074さん
  • ぇみ074さん

5 2012-08-23

木のカトラリーを普段から愛用。
1本100円は安いのでまだ、
届いてませんが。
満足ですっ。

5 2012-08-09

100円はうれしいですね。つい5個注文してしまいました(笑)100円ショップで売ってる木のスプーンより全然いいです!

5 2012-08-06

以前から木のスプーンが気になっていましたが、なかなか購入に踏み切れませんでした。今回100円と安かったので試しにと思って頼んでみました。届いてさっそく使ってみたら、とっても良かったです。これから家のスプーンをちょっとずつ木のものにかえていきたいと思います。

5 2012-07-25

ずっと気になっていて、白木のプリンスプーンの時に4本購入しました。
写真の通りすっごく良かったです!
三歳の娘が風邪を引いてお粥を食べる時に使用したら、とても食べやすかったみたいで気に入ったようです。
おまけの濃い目の同じくらいのサイズのスプーンも嬉しかったです。また買います。

5 2012-06-26

濃い茶のスプーンでした。
新居で使用予定の為、まだ使ってませんが、満足しています。レビューおまけは薄い茶のスプーンでした。
金属のスプーン、フォークが苦手なので重宝しそうです。

5 2012-06-21

離乳食を食べさせる時に役立っています^^
木なので熱とかも伝わりにくいので安心してつかえます♪

5 2012-06-15

子供の分も♪
お箸たち以来のリピです(笑)家族も増えて皆で使える様に5本購入♪白木で色々揃えたいのでまたリピしま〜す!プレゼントもいただけるのでメール便180円も80円な感じでお得感ありです!

5 2012-05-15

すごく滑らかで熱いものを食べてもスプーンが熱くならないから
子供用にすごくいいと思います。

5 2012-02-29

つるんとしてます。
茶わん蒸しを食べる用に木のスプーンを探していて、値段も安いしメール便で送ってもらえるのが決め手で購入しました。すごくなめらかな舌触りで、大満足です。おまけに頂いたのは、購入したものより3センチほど長く、デザインがほんの少し違う木のスプーンでした。

5 2012-02-08

来客用にも・・・
100円だなんて嬉し過ぎる!
来客用にもということで、5点購入しました。
作りもしっかりしているし、やはり木のものは口当たりも優しくて好きです。
こんなにお安くて良いのかしら^^;

5 2012-01-24

良いです♪
5本購入しました。
金属のスプーンが苦手なので…木の優しい感じが凄くイイです♪
ティースプーンといっても小さすぎず色々使えそうです^^
また購入します^^

• 綾香1555さん
  • 綾香1555さん

5 2012-01-18

商品届きました。大変気に入りました。また機会があれば買いたいです。

5 2012-01-18

自宅用に
口に入れたときの感じが、ステンレスとは違い優しいです。家族もとても気に入ってます★カップアイスに使ってます(^ω^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン