今週の100円スプーン <マルチスプーン ナ...(漆器かりん本舗-弁当箱と木製食器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 3,032件)次のページへ

5 2019-05-11

とても可愛いです。使いやすそうで、デザートからコーヒーまでなんでも使えそうです。

5 2019-05-01

使いやすいし、色も濃いめなので落ち着いた感じです。百円なのに雰囲気はいいです。

5 2019-04-25

キッズスプーン 茶 約12.5cmを購入しました。木のぬくもりがあってとても良い商品です。プリンをいただくとき等に使おうと思っています。

5 2019-04-18

孫のヨーグルト用にバッチリ!
漆器かりん本舗さんでは何回か購入しています。木のスプーンが大きさ形状違いで色々有ると、とっても便利です。今回の100円スプーンはヨーグルトを食べる時孫のお気に入りです。

5 2019-04-03

色も大きさもちょうどいい
ヨーグルトやゼリーに、少し小さめのスプーンは子供にも使いやすい感じです。色もナチュラルな色なので何にでもあいそうです。お客様に出しても感じよさそうなのでこのお値段はとても助かります。

• 芽樹丸さん
  • 芽樹丸さん

5 2019-03-19

蜂蜜にハマって、銀のスプーンはよくないと聞いて木のスプーンを探してました。
100均と比べるのも失礼な話ですが、お得に購入できるとの事で他の商品と合わせてまとめ買いです。
使いやすく口触りも滑らかで、買ってよかった!

5 2019-03-19

可愛いサイズのスプーンです。紅茶を飲むとき砂糖を混ぜたり、ジャムをすくったり。木の感触は金属の感触と全然違って、味を優しく変えてくれるような気がしました。

4 2019-03-12

トレー
すぐ届き、包装も丁寧でした。色も天然木で味わいがあり、手ごろな値段なのに大満足です。

• kitty2836さん
  • kitty2836さん

5 2019-03-04

ヨーグルトを食べたりココアを飲む時にとても使いやすいです(^^)値段的に期待してませんでしたが本当に買って良かった♪

5 2019-02-27

100円シリーズの購入は初めてです!サイズが小さすぎないかと心配しつつ発注したのですが,小ぶりで可愛らしく,スープもこのスプーンで飲んでいます。とっても気に入りました!

5 2019-02-26

よかったです
100円だったので送料無料のお箸10本セットと一緒に購入しました。小さめなので子供にも持ちやすくお気に入りです。お得だと思います!

• 2823298さん
  • 2823298さん

5 2019-02-23

可愛い
孫達に使うのにぴったりです。
言うことなし!

5 2019-02-20

ナチュラルスプーン、思ったとおりのものが届きました。

5 2019-02-19

子ども用に購入
しっかりした造りで、百円均一なんかに売ってる木のスプーンとは比べ物にならないです。本当に赤字覚悟のサービス品といった感じ。
1歳くらいから使えそうな大きさだったので、もう少し寝かせてから使いたいと思います。噛まれてすぐダメになると思うので、複数本購入できて有り難かったです。

4 2019-02-19

形や色が綺麗だったので、気にいって買いました。届いたら少し小さく感じましたが、写真通りでした。使い心地も滑らかな木の質感で良かったです。もう少し大きいスプーンも欲しくなりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン