今週の100円スプーン <コーヒースプーン ...(漆器かりん本舗-弁当箱と木製食器)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 3,035件)次のページへ
  • wan31wanさん
  • wan31wanさん

5 2019-10-03

グッドタイミング
娘家族が孫を連れて帰ってきた時、ちょうどいい具合のスプーンがなく
次回までには買い揃えておこう!と思っていた矢先のタイムセールでした。
迷うことなくソッコウ注文!
柔かそうな口当たりに、安心して孫に使えそうです。
次はフォークが出ればいいなあ。

4 2019-10-02

お試しセット…良いですね。
木製のスプーンでデザートを食べるといつもより美味しく感じます。
今回は思ったより小さかったのですが、次回は大きなスプーンを揃えたいです。

5 2019-09-30

新生活に
一人暮らしを始めるので、購入。キッズスプーンと書かれているので、確かに少し短めですが、十分活用できるサイズです。新生活で活躍しそうです!

5 2019-09-18

木のスプーンはとても持ち心地も良く柔らかな感じが気に入りました。
お客様のティスプーンとして和食器のお供にもしっくりきます。
大切に使わせて頂きます。

5 2019-09-12

商品だけの画像では、サイズ感がわかりにくかったので、手に持った感じの画像などだと助かるのになと思いました。さっそくプリンを食べるのに使用しました。←ピッタリ

5 2019-09-03

他の商品購入のついでに
ちょうど木のスプーンを探していました。まだ、握ってみただけで実際に使用はしていませんがデザインも良く使いやすそうです。

5 2019-08-17

木製スプーン
小さめの木製スプーンを探していました。
コーヒーカップに添える程度のスプーンと思っていたので
しっかりとしたきれいなスプーンでびっくり。
茶碗蒸しの時やデザートにも使えそう♪

5 2019-07-27

よかった!
木製のスプーンが好きなので試しに購入してみました。
作りがしっかりしていて良い買い物ができて嬉しいです。

5 2019-07-01

満足です
安いので家族用に購入。ウッドバーニングで名前入れてキャンプ用にします。思ったよりさじが大きかったですが問題ありません。また頼みたいです。

5 2019-06-19

お安いのでお試しに購入しても損はないと思います。

5 2019-06-13

可愛いサイズ!
今回のスプーンは小さめでとても可愛いらしいものです!
早速使わせて頂きました♪

5 2019-06-11

かわいい
小さくてかわいいです。
ヨーグルトやアイスクリームを食べる時に使います。
軽くていいですね!

5 2019-05-22

ティースプーンでしたが、丁寧な造りでとても可愛いです。5本揃えれば良かったなと思っています。

5 2019-05-20

茶碗蒸し用の木のスプーンを探していました。キッズ用なので持ち手が少し大きめで使いやすいです。100円ですが、100円ショップのものとは比べ物にならないくらいとても良いです。

5 2019-05-18

曲げわっぱ弁当と一緒に購入しました。
毎週どんなスプーンなのかを楽しみにしています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン