5 2022-06-22

安心して使えますね。
ヨーグルトを食べるのにちょうど良くてほしいサイズでした。

5 2022-12-14

4本購入させて頂きましたが、4本とも同じ物で統一して頂けて大変満足です。ひとつひとつの形が微妙に違うところも、味があって好みです。またカトラリーを増やす際には購入したいです。

5 2022-09-18

3種類目の購入です。アイスを食べるのに丁度いいです。アイスがより美味しく感じます。木はいいですね。

5 2022-08-16

お買い得でした
5本注文しました。同じ大きさのものが、届きうれしいです。

5 2011-12-05

1本100円なので5本買ってみました。
小スプーンの長さで、プリンやヨーグルトなどのデザートを食べるのに良いよ大きさです。
安いので買う価値有りです。

4 2011-03-11

使っていかないと
こういうのは使ってみて初めて分かるもの
長く使わないと
なかなか分らない
でもステンよりも
木の方が
軽くて
趣があり
光沢もあり
カラカラという嫌な音もなく
大きさはやや中さじくらいかな
プレゼントの白いスプーンは
これなら塩や砂糖味の素調味料などの
計量に良いのでは
是非お勧めかなと
金属製品のアレルギー
の有る方にはお勧めですね!

5 2020-02-20

スプーン
購入日時 2020年2月15日 23時46分3秒
注文番号 255863-20200215-00248842
ヨ-グルト用に購入しました。
木製品は、良いですね。

• kita5396さん
  • kita5396さん

5 2018-12-14

お店の方の対応が嬉しかったです
小さなサイズのスプーンが届きました。一度使用しただけでしたが、洗って片付けようとしたところ一本かけてしまって、、口に入れるところが欠けてしまったのでもったいないですが処分になりました。残念です、、。4本注文したので、残りは長く使えると良いなと期待しています。ありがとうございました。
↓追記です
その後、お詫びの手紙を添えて新しいスプーンを送っていただきました。ちゃんとレビューを見てくださっているのだなと思い、真摯に対応していただけたことに感動しました。ありがとうございました。

• delgardさん
  • delgardさん

5 2019-01-13

文句なし
食事用として使うには小さいサイズですが、デザート用のスプーンとしてとてもいい感じです。思っていたよりも遥かにクオリティが高く、メーカーのこだわりが感じられました。今度は他のスプーンも買ってみようと思います。ありがとうございました。

5 2013-07-31

おまけのスプーン購入
おまけの木製スプーン5本を購入させて頂きました。食器だらけになるので、まだしまってあります。

• keitabさん
  • keitabさん

4 2012-11-06

使ってみますー
届きましたー。
使ってみます。
レビューのオマケでスプーンが付いてきたんですが、
そのスプーンと比べると、今回購入したスプーン
がどれだけ大きいかが分かりますね。

• kkkkgさん
  • kkkkgさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2012-10-29

大変満足
前にサービス品にいただいたコーヒーのスプンが大変気に入り、今回お客用にと他の商品と一緒に注文サービス品よりもやはりいいです

4 2012-06-05

ほぼ満足です
デザインはいいと思いました。加工は多少粗いが、ある意味、手作りっぽく、値段相応。塗装は、個人的な感覚では、気に入ったとはいえませんが、許容範囲。配送の連絡などは満足できました。全体に、価格からしても、ほぼ満足できます。

5 2011-08-04

デザートスプーン
レビューにあった通り確かに柄が細いです。
でもそう簡単にはおれなさそう。
ベビースプーンもほしくなりました。
デザートスプーンの形大好きだし、木のデザートスプーンは見たことなかったので嬉しいです。
プレゼントのスプーンも使い勝手がいいです。
違う形のも買いたいです

5 2017-02-02

木製なので口の中でもやさしさが感じられます。
茶碗蒸しをいただいてみました。・・・満足しております。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン