5 2023-06-03

何が届くかお楽しみスプーン★(^O^)/
● 週替わりで楽しませて頂いた「今週の100円スプーン」がリニューアルされて「何が届くかお楽しみスプーン」の企画になったようなので、お試し購入。(昨年購入分です。<(_ _)>)

★ 送料無料の商品に同梱出来ます!
★ お1人様「5本まで」♪

★形&長さはお任せですが【カラーは選べます】♪
・→「ナチュラル」をチョイス♪

● 白木のカレースプーンに合わせて選んだのですが、やさしい感じの「デザートスプーン」が届きました。

☆ 木製カトラリーは、1つ1つに表情があって味わい深いですね♪
☆ 木のぬくもりが感じられる優しい質感と口当たりの良さがお気に入りです♪

☆ 口に入れる部分だけでなく、持ち手もしっかりした丸みを帯びたフォルムに加工されていて使いやすい♪

☆「100円スプーン」は、来週は何が出るのかな?と目が離せない楽しい企画でしたが、こちらも楽しい♪

画像1、本商品。
画像2、上が、レビューお礼で送られて来たスプーン。

☆ おすすめ度の高い商品です♪

• chemmeiさん
  • chemmeiさん

5 2024-03-24

▼カラー:茶

使いやすそうなサイズです
茶とナチュラルを2本ずつ購入したところ、ティースプーンサイズが4本届きました
このサイズは持っていなかったので嬉しいです

5 2023-11-30

何か届くか楽しみ&#12316;。
先が平たい?のが届きました。楽天ヨーグルトとか底までキレイに食べれそう、気に入りました。

4 2023-05-18

お箸も一緒に購入。サイズ感はティースプーンのような…小さめでした。
大きめが欲しかったなーと思いましたが、何が届くか?なので、また次回!

5 2023-01-24

写真のようなスプーンが届きました。スープを食べるときに子供が使っています。熱くならないのでいいですね。

5 2022-12-13

白木の可愛いスプーン
何がくるか楽しみにしていました。
珈琲が大好きな私にはこの珈琲スプーンは嬉しいです。
小さいスプーンは便利で助かります。
ありがとうございます。

5 2022-12-11

お安く購入できて満足してます。とっても軽くて持ちやすいです。

5 2022-12-08

可愛いスープが届きました。
お楽しみスプーン5本お願いしました。
可愛いスープ5本届きました。ありがとうございます。
木製スープは初めてです。大切に使わせて頂きます。

• haru87さん
  • haru87さん

5 2022-05-27

使いやすい!
茶2点とナチュラル3点購入しました。
軽い、持ちやすい、口当たりが良い
素敵なスプーンで大変満足です。
今回も長く使えると良いなと思います。

5 2012-04-26

木製スプーン
前にお試しSETを購入して
木製のスプーンの良さに魅せられ
リピートです。
(?)のスプーンはごく普通のスプーンでした(笑)
メール便にも対応してくれるのが 嬉しいですね。

5 2021-09-05

今週の100円スプーン★毎週火曜日更新♪
#今週の100円スプーン(デザートスプーン、茶14cm) ★送料無料の商品に同梱出来ます!
★「毎週火曜日更新!」⇒ ★「何が出るかはお楽しみ♪」
★お1人様「5本まで」♪

● 8/31〜9/6までは「デザートスプーン(茶・14cm)」でした♪
・5本購入しましたが、色合いも揃っていて、形もきれいに整った商品でした♪

☆ シンプルなデザインなので、いろいろに使えそう(^^♪
☆ 1つ1つに表情があり、木の温もりを感じられる優しい質感が良いですね♪

☆「来週は何が出るのかな?」と、目が離せない楽しい企画です♪
☆ 単品だと「送料\290」が別途必要ですが、送料無料の商品に同梱いただけたので有難いです♪

☆要チェックの企画で、こちらもおすすめ度の高い商品です♪
★スパセ限定「半額商品」・¥100オフ&\500オフクーポンも出ています♪
・(o^―^o)ニコ

5 2015-11-24

スプーン
木のスプーンが届きました。
ぬくもりがあり気に入りました。又利用しようと思います
注文番号:255863-20151118-0768383308

5 2022-01-22

先日のお買い物マラソンの際、「だいぶ前にこちらで購入して、大事に使っていた漆器のマルチボウルに傷を付けてしまったので、もしそれと同じものが未だあれば購入したい」という問い合わせをさせて頂いた所、非常に懇切丁寧な対応をして頂き、無事探していたのと同じタイプの物を手に入れることが出来てとても感動したので、ついでに普段使っている夫婦箸を新しくしよう・・・と思い立ち、お箸の福袋を購入するついでに、金額合わせにこちらのスプーンも注文させていただきました。

ナチュラルタイプを希望していたのですが、2点だと大小違うタイプが届くのかな・・・と思っていたら、同じサイズの物が届いたので、こちらも思いがけず夫婦でセットで使うことが出来そうで良かったです。

5 2015-09-13

レビューオマケで+1
メール便送料かかるのか心配でしたが、送料無料のお箸と同梱で送料無料でした。
木のスプーンも気になっていてずっと欲しかったんですが、なかなか機会が無く…と思っていたら、カート表示の時に「他の方が同時に購入されています」のオススメ枠に発見!(笑)100円でお試しなんて良いじゃん!
と、商品ページに行くと、レビューオマケも付くとの事。迷わずカートに入れました(笑)
今週の100円スプーン茶色とオマケでナチュラルカラーの小さ目スプーンが届きました。
木のスプーンってずっしり重いイメージがあったのですが、こちらのスプーンは軽いですね〜!軽すぎて持ちにくい使いにくいかも?
夕飯がオムライスだったので早速使ってみました。
小さいので一度にご飯と卵を乗せるのがなかなか難しかったです…(まぁこちらはティースプーンですから食事用ではないですからね;;)
口のサイズにはちょうど良くて、口当たりも滑らかで、食べやすかったです。
食事が楽しくなりました!
また機会があれば他のスプーンも試してみたいです!
どうもありがとうございました!!

• mowloveさん
  • mowloveさん

5 2012-03-04

以前こちらでカレースプーンを購入しましたが、女性の口にはすこし大きかったので100円のマルチスプーンを5本購入しました。幅的には、女性や子供に丁度良いサイズだと思います。長さも15.5cmと短めで持ちやすいです。受注番号255863-20120228-199267716

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン