2015/06/10
    ゆうきときこさん
    お値段相当
    安いので、購入しました。そこに、木くずのようなものが、くっついて取れないのが残念です。深さがあるので、量の幅があります。
    注文日:2015/06/01
    2013/07/06
    ミント チョコさん
    安いです
    安かったのでいいなぁと頼みました。 購入後かなりたちますが使い方に沿って色々とやってみましたがニスのようなにおいが取れません。 食べ物を入れるお弁当箱なので食べるときに鼻につき、結局いまだにあまり使わずにいます。 以前買った普通の値段のわっぱ弁当箱はそのようなことがなかったので安いのでこんなものかと思ってにおいの取れる日を待っています。
    注文日:2013/03/30
    2011/05/17
    aloha波さん
    うぅ~ん・・・
    迅速なご対応、商品の色も形もばっちり、プレゼントのスプーンもとってもかわいい!ですが・・・このお値段だし、アウトレットだし、涙をのみますが。3層になっている部分の接着が2.5センチ程はがれている部分があって(TT)接着したい。汚れを入れないように洗い、水だし後よく乾燥させないと。やっぱり、アウトレットではないほうがよかったかも・・・。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/05/16