前のページへ61件~75件 (全 2,378件)次のページへ

4 2023-05-09

夫婦二人分を購入しました。
まだ使用していませんが、お弁当を作るのが楽しみです。

4 2023-05-03

友達の誕生日プレゼントに購入しました。
セットで手頃な金額でしたが、木の香りがとてもよいと喜んでもらえました。

• 茶様さん
  • 茶様さん

4 2023-05-02

今年の4月からお弁当を作り始めました。
作り出すとお弁当箱も気になり、曲げわっぱお弁当箱を探していて
特典の多さと配送も迅速な点で注文させて頂きました。
私のたいしたことのない手料理でも会社の同僚に美味しそうと言わせられたのはこのお弁当箱のおかげです。
長い付き合いが出来るように大切に使っていきたいと思います。

5 2023-04-28

前回購入してから数年経ち、底のほうが黒ずみが出来てしまいました。やっぱり丸型のワッパ弁当が好きでリピ買いさせて頂きました。色々ついてこのお値段はなかなかないと思います。大切に使わせていただきます。

5 2023-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントなので中身は見れてませんが、凄く喜んでくれました!プレゼントには1番かもしれません‼️

4 2023-04-21

お気に入り
初めて購入しました(焦げ茶色楕円、子ども用として)。やはりプラスチック製のお弁当箱より美味しそうに見えるし、実際にご飯米が美味しかったと言っていました。とても気に入って使っています。
ただ、ひとつ残念なのが‥‥曲げわっぱがツルツルなので、ゴムバンド外した時にふっ飛んで周囲の友だちも驚かせてしまったそうです。薄い色のわっぱならすべらないのでしょうか?何か対策をしていただけると良いなと思いました。

• あい8074さん
  • あい8074さん

4 2023-04-20

旦那のお弁当作りが始まるので自分のやる気も上げるために初めて曲げわっぱを購入してみました。
味は食べていないので分からないですが、見た目はこれに入れるだけで何割も美味しそうに見えます。
使用して1週間で蓋の側面が一部剥がれて割れてしまったのでそれがとにかく残念です。電子レンジとか食洗機とか使ったわけでもないんだけどなぁ…

5 2024-04-17

▼お弁当箱:メンズスリム 白木 | ▼風呂敷:薔薇 深緋

わっぱ
わっぱ、とてもステキです!
大きさはメンズスリムで高校生女子用に購入。
軽くて♡なめらかな手触り。
お箸も、包もすてきです。

• 智姉47さん
  • 智姉47さん

4 2024-04-16

▼お弁当箱:小判1段 茶 | ▼風呂敷:矢絣・赤

初めてのわっぱ弁当
前から娘が希望していたわっぱ弁当、今日初めて詰めて登校しました。お弁当の大きさもお箸の長さも丁度よく、かわいいね〜♡と嬉しそうでした。風呂敷は滑り止めが付いているのかズレにくい素材で有り難いです。

5 2024-04-16

▼お弁当箱:丸1段 茶 | ▼風呂敷:枠勢 こま

前回息子に購入したら娘も欲しいと言われリピートしました
前回のはメンズサイズだったので大きい感じでしたが、今回はまん丸だったので可愛い感じでした
セットになっているので、すぐに使えて娘もお気に入りです

4 2024-04-14

▼お弁当箱:小判1段 白木 | ▼風呂敷:鮫小紋 赤×利休

風呂敷可愛い
以前使用していた曲げわっぱにカビが繁殖してしまい処分する事に。今回は洗い替えようも購入しました。
サイズは小さいサイズを購入しちょうどよいです。
風呂敷も可愛くてどれにするか迷いました。
発送も早く2日後に受け取る事ができました。

• shokun2008さん
  • shokun2008さん

5 2024-04-13

▼お弁当箱:小判1段 白木 | ▼風呂敷:枠勢 こま

高校に通う子供に購入しました
食が細く、弁当を時々残していたのですが、
曲げわっぱの弁当箱にしてから
子供もとてもご飯が美味しいと残さず食べてくれています。
購入して良かったです。

5 2024-04-10

▼お弁当箱:小判1段 茶 | ▼風呂敷:椿 紫根色

初曲げわっぱ弁当箱
とても素敵な曲げわっぱ弁当箱で新学期に使わせて頂きました✨おかずとご飯が美味しくみえると娘に大好評でした。色違いも検討中です✨

5 2024-04-10

▼お弁当箱:小判中1段 白木 | ▼風呂敷:椿 紫根色

高校生でお弁当がこれからいるので購入しました。
大きさも良くて使いやすいです。

4 2024-04-04

▼お弁当箱:小判1段 茶 | ▼風呂敷:枠勢 こま

4月からのお弁当に。曲げわっぱのお弁当箱を探していました。ご飯がべちゃべちゃにならず、本当に美味しいです。お弁当頑張って作れそうです。
仕切りを使うと、おかず部分のスペースが結構狭く感じました。T字の仕切りではなくI字の仕切りだったら良かったなと思いました。