2023/12/02
    柳生megaさん
    カードケース 中型:ヨコ型 | カラー:ブラック
    両面タイプ+リールで付けてます。 職場のはカードケースは貧相でケースが使っていくと丸まってしまいみすぼらしくなるので、色々商品をさがしていました。安いものはたくさんありますが、耐久性など問題点が指摘されていました。 ようやくここにたどり着きました。 使用した感じでは、職員書(紙)やカードキー(2枚)、資格証明カードを入れても余裕のサイズ。 しかもボタンが付いているので中身が飛び出てこないのが良いです。 支給されたカードは、古くなるとパカパカになり中身が吹き飛ぶことも何度もありました。 リールは引っ張る感触も柔らかくスムーズです。 値段も高すぎずデザインもよくお得です。 毎日使うものなので、ある程度コストかかってもよい商品だと思います。 耐久性は使ってみてからまた投稿します。
    ビジネス|自分用
    注文日:2023/11/23
    2023/12/04
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 レビューも頂戴し感謝申し上げます。 ご満足いただけて良かったです。 耐久性の投稿、お待ちしています。 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2024/04/09
    ザッキー0201さん
    カードケース 中型:タテ型 | カラー:ブラック
    肌触りもよくて横型と一緒に首からぶら下げていますが、カードの必要なバーコード部分が横型に邪魔されず、とてもいいです
    注文日:2024/04/01
    2024/04/09
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 レビューも頂戴し感謝申し上げます。 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2024/03/15
    カードケース 中型:ヨコ型 | カラー:ブラック
    商品ラインナップのうち、普通のサイズよりは大きく、大型よりは小さいサイズの名札を入れたくて選びました。サイズ感は丁度良かったですが、名刺やカードを入れた上部について、ボタンがあるので逆さにしても落ちないですが、密閉されないので、雨に降られたら中のカードや名札が濡れやしないか心配なので、星を一つ減らしました。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/16
    2023/08/25
    大きめの名札
    大きめの名札が入るので、とても助かります!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/09
    2023/08/25
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 レビューも頂戴し感謝申し上げます。 規格外の品がなかなかないので、見つけていただき良かったです。 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2024/02/24
    カードケース 中型:ヨコ型 | カラー:ベージュ
    今まで安物のビニールの名札を使っていたので少し重く感じましたが、サイズが大きいカード類もすっかり入りました。よかったです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/25
    2023/09/18
    みるくNo.1さん
    丁度いい
    社員証と会社のカードキーともう1枚が入るケースで両面が透明なものを探してました。 社員証が少し大きいのですが、こちらの商品は本当にぴったりサイズで良かったです。 他の方のレビューに断裁面が白いとあったのでブラックを選択、マーカーで塗ったら全く気にならなくなりました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 レビューも頂戴し感謝申し上げます。 ちょうど良いサイズとのこと良かったです。 生地の構造上、どうしても断面に裁断糸が見えるため黒いタイプは目立ちがちです。 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2023/05/02
    hm8さん
    仕事用のネームホルダーを新調しました。一緒に携帯したいカードが複数あったのでこちらを選びましたが、余裕で収納できて理想通りの薄さと軽さでとても良い感じです! 透明窓の質感が安っぽくなくしっかりしていて、長持ちすると良いなーと期待しています! あと個人的にですが、ネームカード以外に持ち歩いている小さい定規が丁度収まって、さらにボタンを留めてもその両サイドが大きめに開いているのでサッと取り出せて大変嬉しいです!! 持ちが良ければリピしたいです
    注文日:2023/04/30
    2023/05/03
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 また、レビューも頂戴し感謝申し上げます。 このカードケースの特徴をうまくご利用いただけるようで大変嬉しいです。 これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/14
    hm8さん
    リピです!つい最近こちらを購入して仕事で使用してましたが本当に良くて無くてはならない物になったので、ストック用で購入しました。 今使ってるのが壊れたらまたリピします。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/15
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 レビューも頂戴し感謝申し上げます。 無くてはならない物と言っていただき嬉しいです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/19
    kaoru_i333さん
    幼稚園と小学校のID入れに使っている。面裏入れられる形は使い勝手は良いです。デザインは金具ゴールドもあると良いな。縁断面が白くて処理が甘いのでは?安っぽく感じてしまう。1600円にはみられないだろうな…。
    注文日:2023/04/17
    2023/04/20
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 また、レビューも頂戴し感謝申し上げます。 ご意見は今後の企画の参考にさせていただきます。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。