• 湯柚子さん
  • 湯柚子さん

5 2024-03-27

スマートポーチ クリップ付カラー:スマートポーチ クリップ付カラー | カラー:ベージュ

仕事用に大きすぎず、小さすぎないウェストポーチを探してこちらを購入。
サイズも、スマホと手帳、ボールペンを入れられる丁度いいサイズで満足です!
ベージュが思ったよりおしゃれで、仕事で使うのには勿体ないな…と思う程。
背面のチャックのあるポッケが若干出し入れし難いですが…使用頻度の低いものを入れようと思います。

2024-03-28
レビューも頂戴し感謝申し上げます。

柔ウェスト付け以外に、柔らかさと軽さが特徴です。
お仕事中のストレスがないように企画しました。

5 2024-02-20

やわらかく綺麗な茶色でした
小さいかな?と思いましたが
仕事用でボールペン、印鑑、スマホ、チビ櫛、リップは余裕で入ります。

2024-02-21
レビューも頂戴し感謝申し上げます。

大きさもちょうど良いようでホッとしています。

今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます

5 2024-02-18

使いやすいです
ショルダー式が苦手で、腰につけるものを探していました。とても使いやすいです。薄さも大きさもちょうど良くて◯。肌触りも良いです。ありがとうございました。

2024-02-19
レビューも頂戴し感謝申し上げます。

ショルダー式が苦手な方は多いですよね。使いやすくて良かったです。

今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます
  • Yk9380さん
  • Yk9380さん

5 2024-02-14

スマートポーチ クリップ付カラー:スマートポーチ クリップ付カラー | カラー:ブラック

スマホショルダーだと肩こりが酷くなるので、こういう商品が欲しかったです!!
凄くお気に入りです!

2024-02-16
レビューも頂戴し感謝申し上げます。

軽さ、使いやすさは毎日お使いいただく上で大切だと思っています。
当店は身につける製品が多いので肩こり対策向けにこだわっています。
気に入っていただき嬉しいです。

5 2024-01-23

スマートポーチ クリップ付カラー:スマートポーチ クリップ付カラー | カラー:アイボリー

シンプルで飽きのこないスマホ入れを探していました。
スマホには既に透明なケースを取り付けているのでその大きさでも入る物、できればカード等を入れられるポケットがあればと思っていました。
希望に沿うスマホ入れを見つけましたので
、注文させて頂きました。
まだ商品は届いていませんが、到着が楽しみです。

2024-01-24
レビューも頂戴し感謝申し上げます。

シンプルで飽きないこと 大切ですね。
念頭に入れて常に企画を進めたいと思っています。
到着までしばらくお待ちください。

4 2023-12-09

レディースの服はポケットがないものが多いので、車の鍵とかスマホとかリップとか、収納に困ってたので、買ってみました。黒購入です。
もうちょっと小さめでもよかったんだけど、デザインシンプルで、上着の下から少し覗いてもそんなに違和感なく、今のところ良い感じです。

2023-12-10

5 2023-12-02

仕事での使用と購入しました。
やわらかく良い感じで、普段使いもできそうです。

2023-12-04
レビューも頂戴し感謝申し上げます。

ご満足いただけて良かったです。

4 2024-03-19

本体は軽い!スマホが手帳タイプのカバーを使っているが、ポーチが大きいので出し入れしやすい。スカートだとスマホを入れると重さが出て気になってしまうので、背中よりに付けています。

2024-03-21

4 2024-03-10

仕事で1週間ほど使用しましたが、軽くて邪魔にならないので買って良かったです!
ただ、裏のポケットにメモ帳を入れたら出しずらく少し残念……
その部分に貴重品など入れたい方には◎だと思います。

2024-03-10

5 2024-03-07

大人用があるなんて知らなくてとても嬉しいです。ポケットのないパンツが多くてハンカチとスマホを入れたくて。思った以上に素敵なので買って良かったです。

2024-03-10
レビューも頂戴し感謝申し上げます。

確かにハンカチポケットの大人版ですね。

5 2024-01-16

スマートポーチ クリップ付カラー:スマートポーチ クリップ付カラー | カラー:ダークピンク

スマホ機種変でサイズが大きくなり、お尻のポケットからはみ出して落ちそうでした。
柔らかく身体に添うので、とても満足しています。
クリップの別売りもあるようなので安心です。

2024-01-22
レビューも頂戴し感謝申し上げます。

ご満足後のこと、安心しました。

5 2023-12-30

オシャレ!
素材が柔らかいので、見た目より物が入ります。ベルトにスナップで止める!なんて画期的でオシャレ。これからガンガン使います。

2024-01-09
レビューも頂戴し感謝申し上げます。

肩に負担がかからず、便利にお使いいただけるかと存じます。

5 2023-12-13

素敵です
あれこれさがし回り、こちらにて、ようやく念願の!本当に上品で、軽くて扱いやすい!こちらに出会えました。有難うございました。

2023-12-15
レビューも頂戴し感謝申し上げます。

見つけていただきとても嬉しいです。

• タマ1201さん
  • タマ1201さん

4 2023-11-24

まだ使ってませんが、軽くて良さそうです。

2023-11-27

4 2023-09-20

仕事用に黒を購入。商品説明通り、軽量で見た目もお洒落です。違うカラーも試してみたいです。

2023-09-22
レビューも頂戴し感謝申し上げます。

軽くて使い勝手が良ければ仕事の効率も上がりますね。

今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ