2024/04/09
    ザッキー0201さん
    カードケース 大型ヨコ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    表にカード、裏のポケットにキャビネットのキーをいれておけるので使い勝手がいいです。生地も柔らかくて使いやすい
    注文日:2024/04/01
    2024/04/09
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 レビューも頂戴し感謝申し上げます。 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2024/03/10
    ピーちゃんピピちゃんさん
    このサイズ最高
    このサイズ探していました。障害者カードバッチリ入ります。いま、リヒしました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/10
    2023/09/20
    ゆうかな0399さん
    大型カードケースを教えて頂き有り難う御座
    私は、今まで両面クリアのB7のファイルに表に障害者手帳、裏にICカードを入れて持っていました。たまにICカードが落ちそうになり、困っていました。その時、貴社から大型パスケースのことを知り、早速注文させて頂きました。注文したのが、月曜日なのにまさか20日の水曜日に届くとはびっくりしました。明日からは、ICカードが落ちることを気にせずパスケースを持ち歩こうと思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/22
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 レビューも頂戴し感謝申し上げます。 すぐにお使いになれて良かったです。 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2023/08/25
    免許証とクレジットカードを持ち歩くために購入しました。他のカードホルダーは硬質カードケースに入れたカードは横幅が足りず入りませんが、このケースは大きめなので入ります。そこが購入した理由です。概ね満足ですが、透明部分の蓋は、上部分はボタンの部分以外は空いているので、もう少しカバーできると尚良いですね。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/25
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 レビューも頂戴し感謝申し上げます。 ご指摘も企画の参考にさせていただきます。 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2023/07/01
    ぴったりでした
    通学定期が大きく、周りをぎりぎりまで切ってもギュウギュウで入れて更に窓が小さいため、運転手に毎回出して見せているようでした。ネットやダイソーなどサイズをみながらいくつか試してみましたがだめで・・・ 今回はじめてやっとたどりつきました。周りを切ることもしなくてすみ、窓も大きいのでそのまま見せることができます。大きすぎるかと思いましたがデザインも上品で色もきれいで大変気に入りました!
    注文日:2023/06/27
    2023/07/03
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 レビューも頂戴し感謝申し上げます。 ほんの少しのサイズ違いでストレスが減ることもありますね。 些細なことのようで大切なことだと感じています。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/25
    花華舎さん
    大きいサイズで、後ろ側にアピール標語が入れられるのでいい感じで使えそうです。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/26
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 レビューも頂戴し感謝申し上げます。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/19
    greenkiwi7241さん
    カードケース 大型ヨコ:ワンサイズ | カラー:ピンク
    仕事用で使用していますが、とても使いやすく気に入っております。また間違って2つ購入してしまったのですが、返品の対応もしてもらい助かりました。ありがとうございました。
    ビジネス|自分用
    注文日:2024/01/08
    2024/01/22
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 レビューも頂戴し感謝申し上げます。 気に入って頂きほっとしています。 返品の対応も問題なかったとの事、スタッフの励みになります。ありがとうございます。 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2023/12/12
    買って良かったです
    早くに発送していただきました。思っていたよりも高級感がありました。包装も丁寧でした。また利用したいと思います。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/15
    2023/12/05
    葉月 のん太さん
    カードケース 大型ヨコ:ワンサイズ | カラー:ピンク
    障害者手帳入れる為 購入しました 入れてみた所 少しキツかったのですが入りました 鉄道を利用する際、持ち歩くのに非常に助かります ありがとうございました
    注文日:2023/11/10
    2023/12/10
    2023/11/28
    カードケース 大型ヨコ:ワンサイズ | カラー:ホワイト
    パスケースにします。
    地元の路線バスは、定期がICカードではなく、紙をラミネート加工している、結構な大きさのものです。従って、パスケース探しに苦労していましたが、今回こちらを見つけることが出来てラッキーでした! 窓の透明度も高く、満足です
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    2023/10/24
    おおかみぷらすさん
    カードケース 大型ヨコ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    子供がバスに乗るのに療育手帳を提示することがあります。大きめなのでケースごと手帳を入れて傷から守ることができ、紐をつけて紛失の心配もなくなりました。 しっかりした作りで満足です。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/10/14
    2023/10/26
    2023/10/11
    s6536さん
    カードケース 大型ヨコ:ワンサイズ | カラー:ホワイト
    障害者手帳とSuicaが入るケースを探していてピッタリのケースを見つけた!!! 障害者手帳カバーつけたままだと入らないけどカバーを外せば入るのでとっても良いです! 追加でリールも買ったのでバスなど乗る時とっても便利!!
    注文日:2023/09/28
    2023/10/13
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 レビューも頂戴し感謝申し上げます。 便利にお使いいただけていて嬉しいです。 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2023/07/19
    入りました!
    子供のバス通学のためICカードと療育手帳がカバーごと入るケースをずっと探してました。 入らなかったとのコメントもあり不安でしたが島根県の療育手帳はぎちぎちだけどカバーごと入りました。ようやく見つけたケースなので長持ちしてくれるといいなと思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/20
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 レビューも頂戴し感謝申し上げます。 カバーごと入ったとのこと、良かったです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/23
    子供用に購入
    療育手帳を入れれるものを探していました。 手帳はケースをつけたままでも入ったので良かったです!落ちないようにホックが両サイドついてるので、子供に持たせても安心です! 男の子なのでネイビーとブラックにしましたが もっとカラバリが、あると良かったなーと思いました! リールフックも同じショップのものでロック機能がある方にしました。(伸ばして遊びそうなので笑) もし壊してしまったらまた同じものを購入しようと思います!ありがとうございました。
    注文日:2022/09/22
    2022/09/26
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 また、レビューも頂戴し感謝申し上げます。 お子様用に気に入っていただき嬉しいです。 これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/28
    ゆうぃちゃんさん
    障害者手帳を入れるバスケース
    障害者手帳を入れるため購入しました。横幅ぎりぎりなんとかはいりましたがスナップは止められません。 手帳はパッと見て割引適用とそうでないがの判断がわかるようにカバーをつけずに持ち歩くことはしません。 いちいち都度すべて見て確認が必須になってくるからです。 かわよいのでいいですが、 横幅、そこからスナップまであと1センチずつあれば出して確認の時に出しやすいかと思います。 ご検討いただければ助かります。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/28
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 また、レビューも頂戴し感謝申し上げます。 サイズについて投稿ありがとうございます。 先日も都道府県により大きさが異なるとのご指摘をいただきました。 障害者手帳長野県版で企画を進めていました。なかなか気遣いが行き渡らなくてすみません。今後の企画に反映させていただきます。 これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/26
    身分証ケース
    すごく良かったです。身障者手帳を入れてます。出し入れしないといけないので、とっても考えて作られてると思います。後ろには、AirTagを入れて紛失に備えてます。 できれば、気持ち大きかったらなーと。都道府県によっては、入らないです。私も、ちょっと無理やり入れてます。今のところ破れてませんが、危ないかもです。 ひと回り大きいのが出たら、新たに購入したいです。
    注文日:2022/09/14
    2022/12/27
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 また、レビューも頂戴し感謝申し上げます。 実は出し入れのしやすさを評価いただき嬉しいです。 形状が変わっていますがこれは透明カバーを作っているウェルダー加工場の職人さんと考えた形です。私は見毎日使って見慣れているので、案外いい形だと思っています。 これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/20
    ザッキー0201さん
    この大きさ、探していました。 色も可愛くて使いやすそうです
    自分用
    注文日:2022/08/18
    2022/08/22
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 また、レビューも頂戴し感謝申し上げます。 この大きさに満足いただけて嬉しいです。 これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/02
    このサイズはなかなかないです
    売っているケースのサイズがほとんどICカードのサイズしかなく、ラミネート加工の定期や福祉手帳系を入れられて、提示が楽なものがなかったのですが、これは見た目もよくサイズもちょうど良くて助かります。 ただ、透明のシートの部分の縫っていない部分が使っていくうちに破れないかちょっと気になったので、☆4にさせていただきました
    注文日:2022/06/29
    2022/07/04
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。 また、レビューも頂戴し感謝申し上げます。 「なかなかないサイズ」です!レビューありがとうございます。 透明シートの劣化ですが、開閉の際の力を分散させるデザインにしていますので大丈夫かと存じます。何かございましたらいつでもご連絡ください。 これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/24
    chan_meさん
    療育手帳がそのまま入るとレビューでみましたが、福岡県のは入らなかったので、中の原本を入れて使うことにします
    注文日:2023/04/20
    2023/04/25
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 また、レビューも頂戴し感謝申し上げます。 都道府県によるサイズの違いまでカバーできていなく申し訳ありませんでした。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/18
    いっちゆっちさん
    子供の定期券入れに
    高校の末っ子のバスの定期券が無駄に大きく、なかなかサイズが合うパスケースがなく、こちらに辿り着きました。ついでに電車の定期券も裏面に入るので一緒にリュックにぶら下げています。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/19
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 また、レビューも頂戴し感謝申し上げます。 サイズ問題は大きいようで、必要な方にお届けできて嬉しいです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/31
    少し大きめのカードだったので、このカードホルダーはとても使いやすく、見やすく、大満足です。 同じ色のストラップも購入しました。 最高です!
    注文日:2023/02/10
    2023/04/02
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 また、レビューも頂戴し感謝申し上げます。 大満足のこと嬉しいです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/18
    ごっさんだよさん
    なかなか大きいサイズのパスケースがなくて探していました。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/18
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 また、レビューも頂戴し感謝申し上げます。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/25
    無事に届きました。ありがとうございます。 大きさも、入らないものがあったので、丁度良いです! 早速使わせて頂きます。 ありがとうございました(^O^)
    注文日:2022/11/22
    2022/11/27
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 また、レビューも頂戴し感謝申し上げます。 大きさが丁度良いとのこと、良かったです。 これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/24
    himihitoさん
    このサイズを捜してました。有難いですね。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/27
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 また、レビューも頂戴し感謝申し上げます。 気に入っていただき嬉しいです。 実際にこのサイズを探されている方は全体からみると多くはありませんが必要だと感じ企画しました。 これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/07/14
    少し前に自分用に購入、軽くて柔らかく使いやすかったので友人用にプレゼントとして購入しました。 大きめのバス乗車カードが入って社員証と合わせて一つにできるので喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/07/10
    2022/02/18
    素敵な商品です。
    可愛いです。大きめだけど大きすぎず、安っぽすぎず、堅苦しすぎず、両面使える。ありそうでない商品だと思います。良いお買い物ができたと思っています。 難点で言えば、ストラップを別売りしていますが、同じ色の展開がなく、ホルダーとストラップで違う色になりました。結果的におしゃれな感じになりましたが、その配色で合うかどうか判断するのがネットショッピングでは難しく、かなり悩みました。正直届いて組み合わせてみるまで賭けでした。そういう無駄な悩みとドキドキを無くすために、同色のストラップを作って欲しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/02/13
    2022/02/21
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。 またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。 ネックストラップではカードホルダーと同じ色がなく、ご迷惑をお掛けしました。 これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/14
    配送も早く、メール便なのでポストに入っていました。受け取りしなくて良いので楽です。 よく確認しなかったこちらのミスですが、名札入れにはサイズ大きすぎました。 品物自体は色も可愛くしっかりとした作りです。 首から下げるには私には大き目だったので、それ以外で用途を考えて使いたいと思います。
    注文日:2022/04/11
    2022/04/15
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。 またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。 サイズが合わなかったとのこと、他の用途で上手くご利用ができると嬉しいです。 再度商品ページが分かりやすいか確認します。 これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/04/02
    使い勝手は良い
    障害者証もスッポリ入り良いですが、入口がホック一つなので、雨などでの水を防げません。その辺りが不安材料です、手帳自体がスッポリ入る大きさだと良かったと思います
    注文日:2021/12/17
    2022/04/05
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。 またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。 障害者手帳は自治体によりサイズが異なるようです。 その点につきましては表記が分かりにくく申し訳ございません。 これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/25
    ピンクベージュ購入。仕事でネームホルダーとして使用。中に入れるカードがラミネートしているため大きいサイズを探していました。別売りのネックストラップ(ピンク)と組み合わせても色の違和感はなしです。
    注文日:2022/01/23
    2022/01/26
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。 またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。 当店はネームホルダーの不便を解決し、かつおしゃれな製品をご提供遺体と考えております。そんな意味で大型サイズも必要だろうと考えておりました。 喜んでいただき嬉しいです。 使用する中で、ご希望等ございましたらご連絡ください。 これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/13
    とんとん6さん
    プレゼントに
    プレゼントとして、障害者手帳を入れる可愛いケースを探しておりました。とてもよい商品を見つけ、気分も明るくなったようです。両方、収納出来るところも気に入っております。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/15
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。 またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。 日々の暮らしの気分アップに、このケースが役立てて嬉しいです。 ご使用いただく中でのご意見がございましたら、是非ご一報ください。お客様の声を反映し、更に愛される製品にしていきたいと考えております。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします。