990円  買い物かごに入れる

5 2021-05-07

これが一番
たくさんの色が揃っていて、価格もちょうど良く!リピート3回目です。バックに合わせてカラーを選んで付け替えしてます。新しいカラーが出ると嬉しいです。

5 2021-04-09

大満足。
オレンジ色のストラップがお気に入りです。

5 2021-11-28

リールキーホルダーはあまりにデザイン大きすぎると バックを傷つけたりします。これは丁度良い大きさで 使いやすい。
デザインも大人っぽくお洒落です。パスケースのリールが壊れたので 重宝しています。

2021-11-29
またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。

丁度良い大きさに、満足頂けたようで嬉しいです。
当店ではリールの製品を多く取り扱っていますが、こちらのタイプが一番シンプルでスタンダードな製品だと思っています。

ご使用いただく中でのご意見がございましたら、是非ご一報ください。お客様の声を反映し、更に愛される製品にしていきたいと考えております。

5 2021-11-22

リールストラップ
配送も早く、商品も写真どおりでリールもしっかりしていて、満足です。

2021-11-22
またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。

ご満足いただき嬉しいです。
が、そうはいってもリールは使えなくなることもございます。大切なものを吊り下げるときは、下げたものをバックの中やポケットに入れておくことをお勧めします。

5 2021-10-24

上質なストラップ
プレゼントにして喜んで貰えました。
革の材質が柔らかく滑らかです。日々使う小物の手触りは日常に安心を与えてくれると思います。
すてきなお品物をありがとうございました。またリピしたいです。

2021-10-25
またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。

柔らかで滑らかな風合いにご満足いただけて嬉しいです。
実はこちらの物は全て革ではありません。国産の合皮です。
高耐久、高品質で環境保護を優先して、機能性にこだわるメーカーの製品です。
軽さと、お手入れの簡易性が強みです。
とても素敵な素材なので、この先色展開も増やす予定です。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いします

5 2021-10-13

お買い得
この値段でおしゃれな(スネーク調)のリールはお買い得だと思います。
夜に注文して翌々日に届きました。

2021-10-14
またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。

お買い上げいただきましたスネーク柄の合皮は国産の最高品質のものを使用しています。上品な色合いで、艶感があります。気に入っていただけて良かったです。

今後ご使用いただく中でのご意見がございましたら、是非ご一報ください。

5 2021-10-08

まだ使っていないので強度などわかりませんが、見た感じはとても好きです。オーソドックスなので男女どちらでも使えますね。巷に売っているものよりお安いし満足です。

2021-10-11
またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。

私どもは2011年よりリール製品を企画してまいりました。
使い勝手が良くオシャレで丈夫なリール製品を目指し、リールの選定、強度基準、最適なサイズなどを試行錯誤してまいりました。
長さ40cmのびる金属リールで、シンプルなタイプでしたらこちらが標準的でおすすめかと存じます。

5 2021-10-02

手持ちのパスケースにつけて使うため、購入しました。
オレンジにしましたが、思った通り素敵な色でした。
お手頃な価格なので他の色も購入検討中です。
良いお買い物ができました。

2021-10-03
またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。

お色を気に入って頂き嬉しいです。こちらのオレンジ色は落ち着いた印象で、地味になりがちな持ち物が華やかになります。

また当店ではリールを使用した製品を数多く販売しています。
お買い上げいただいた金属リール自体は中国製ですが、以下の点を強化し、お買い上げ後のお客様の不便を減らすようにしています。

1. 同じ形状のリールが出回っておりますがヒモの太さに2サイズあります。当社は太いタイプを使用しています。黒い編み紐の芯に強度を高める樹脂の芯糸を入れています
2. 輸入業者に日本到着後のリールについて、追加作業としてリール動作不良検品を実施してもらっています。
3. その後、当店でも製品組み立て時に、1個1個動作不良チェックを実施しています。
4. ご購入後3か月以内のリール不良は、初期不良品として着払いでお送り頂き、良品との交換を行っています。

ご使用後不良等ございましたら、お気軽に連絡ください。対応させて頂きます。

5 2021-05-19

今回はレッド、オレンジ、ホワイト
を購入。

4 2021-03-29

家族も使ってます
リピーターです。ちょっと引っかかるとゴムがダメになるのでリールだけ売ってて助かります。が、そこを改善されたら星5です

5 2021-03-13

子供の定期入れと合わせて購入!とてもおしゃれで 気に入ってもらえました。

5 2021-03-12

最近、鍵を探し回る事が増えた母と義母に購入しました。リールもスムーズでとても使いやすいようです。色目も落ち着いた色で好評でした。
家族の鍵分けにもよいなあと購入考えています。

• cococrossさん
  • cococrossさん

5 2021-03-10

とてもしっかりした作りと素材で安っぽくなくて良かったです。
あとは、リールが絡まらず長持ちしてくれることを祈ります。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,876

5 2020-09-20

リバーシブルのカードケースがピンクだったのですが、こちらのピンクは明るすぎる印象だったので、
ホワイトにしましたが、雰囲気が優しい感じで違和感も無かったです。

4 2020-11-03

リールだけ購入できてよかった
A.Y.Judieのパスケースリール付きを気に入って使っています。今回リールを伸ばしてしまったのでリールだけ購入しました。リールだけ購入できるのはいいですね。同じ色にしましたが、パスケースと同じ種類(伸ばしてしまったもの)があれば★5にしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー