5 2022-08-18

マスクの紐かぶれの改善に
本日届きました。
市販のマスクの紐に
かぶれてしまう事が多いので
購入してみました。
長さの調整ができそうですし
早速使ってみます。

2022-08-19

5 2022-08-06

凄く良いんだけど(汗
ゴムにアレルギーがあるのか、ちょっと当たりが強いと痛みや痒み、はたまた頭痛が起こるので、マスクを選ぶのが大変です。
コロナ前は、そういう事は無かったのですが、ゴムが通常より短くなっている物が多いのかなぁと思ったり。。。。
こちらは調節できるので、大喜びで買ったのですが、使って2日目に片方何処かで落としてしまいました。。。
急いで電車に乗るのに、マスクに取り付けずにバッグにしまったのが原因です。
結構なお値段だし、また落とすかものショックでリピート迷っています(汗

2022-08-07
また、レビューも頂戴し感謝申し上げます。

落とされてしまったとのこと、残念です。
消耗品ですので、お得な販売方法を検討中です。

5 2022-09-25

アタマが大きく、耳が痛くなる事があり購入。メチャクチャ装用感は良いです。あとは耐久性を望みますが。

2022-09-26

• nyu19950714さん
  • nyu19950714さん

5 2022-09-11

今までで最速の配達でビックリしました。こんなに速いと有難いです。

2022-09-12

5 2022-09-08

簡単に長さが変えられて非常に便利です。
もっとカラーバリエーション増やして欲しいです。

2022-09-09

5 2022-08-05

リピート購入です。
長さを調節でき、とてもよいです。
必需品なので複数購入割引などあると嬉しいです。

2022-08-07
また、レビューも頂戴し感謝申し上げます。

販売方法のご助言、ありがとうございます。前向きに検討させていただきます。

5 2022-08-02

スムーズな流れで手元に届きました。とても満足しています。

2022-08-02

5 2022-06-13

買ってよかった
マスクの紐の長さが合わず、耳が痛くて困っていたとき、この商品を知りました。半年以上使い続けていますが、クリップも使いやすくて、紐も耳が痛くなくて、本当に助かっています。
お値段も、耳の痛みがなくなることを考えたら、お値打ちだと思います。

2022-06-16
何度もお買い上げいただきありがとうございます。
また、レビューも頂戴し感謝申し上げます。

まだまだマスクが外せない状況です。
お役に立ててうれしいです。

5 2022-05-08

リピです。耳ゴムが痛くてこまっていて、探していたらこの商品に出会いました。とても楽になりました。
次は,母に買ってあげたいです。

2022-05-10
この度はお買い上げいただきありがとうございました。

5 2022-04-20

なんと素晴らしい!こんな便利なものがあったなんて!もっと早く買えばよかったです!クリップする部分が昔のクリップと違い進化していてとてもやり易いです!

2022-04-20
この度はお買い上げいただきありがとうございました。
またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。

こちらの製品は2020年春、マスクが市場からなくなった時期に企画した製品です。ご使用方法を同封させていただきましたが、通常と異なるクリップですのでご使用にあたってはご留意ください。

5 2020-07-01

2セット購入しましたが8日間使用したところでクリップが1個壊れて1セットが使い物にならなくなりました。プラスチックなので耐久性は無いですね(>_<) 商品は良いものなので予備のクリップだけ販売してほしいです。
→と、記入したところすぐにご返信があり、代替品をお送り頂きました。とても素晴らしい対応でした。本当にありがとうございました。

2020-07-02
この度は、ご購入いただきましてありがとうございました。

このクリップは、洗濯ばさみのようなクリップと開閉方法が異なります。
使用方法によっては、樹脂製の小さなクリップですので破損が発生します。
また厚いものを挟んでいると劣化が生じそちらも破損の原因になりますので、
厚さ2.5mm以下のものを挟んでくださるようお願いしております。

楽天のなんでもマスクのページに、使い方の動画がございます。
そちらの動画もご覧いただき、ご使用方法にお間違いがないようでしたら
再度ご連絡頂きましたら代替品との交換も可能でございます。

よろしくお願いいたします。

5 2021-02-05

カスタマーサービスに感服!!
当方成人男性の大きめの体格で、XLの服、60cmの帽子を利用するサイズですが、市販不織布マスクの普通では耳が痛くなり、大きめサイズでないとマッチしません。紐の長さは記載されているので良く考えれば分かるのですが、書き込み記事に騙された感じで購入しましたが、調整型を利用しても一般不織布マスク紐よりとても短いです。もっと大きい調整幅を作成して頂くともっと利用者が増えると思います。
と、書き込みしてから本日、申し入れを真摯に対応し商品を改良した物を早々に制作され、試供品を送って下さいました。非常に感動しました。感無量です。LLサイズの人々は少なからずいるのに、各メーカー無視。不織布マスクも、最大手コンビニでは大きめが売っていませんが、次点、次次点のコンビニは売っていますけど、ほぼ完売欠品状態。最大手安価服飾店もネット上でしか買えないXL以上の製品は販売と当時によさげの色は即完売。こんな悩みに早々対応頂いたカスタマーサービスに感動です。

2021-02-08
弊社は国産材料を使い小ロットで生産が可能です。マスクが暮らしに欠かせない現在、このようなご意見を製品に活かす必要性を感じております。貴重なご意見、有難うございました。製品化を進めさせていただきます。今後とも宜しくお願いします。

5 2020-09-10

二本リピートです
安いマスクを購入し、半数の紐がちぎれる出来事があり、その生地は捨てるに勿体ない気に入った生地だったので、こちらを購入し、使っています!白を選ぶとファンデーションがついてしまったので、次は黒を選択したいと思います。短い方だと窮屈な場合に困るので、長い方を買ってその日の耳の懲り具合や浮腫み具合などで、毎日調整出来るのがとてもよいです

5 2020-08-31

色違いでリピートしました。
自分で作ったマスクとフィルターを挟むのにとても便利です。
最初、マスクにフィルター入れの部分を作りそこにフィルターを入れたのですが、それだと口元の間に隙間がたくさん空いてしまってフィルターの役目を果たさないのではと思い、直接このマスクストラップでマスクとフィルターを挟むことにしました。口にフィルターがフィットして今の時期少し暑いですがこれだと安心して使えます。

5 2020-07-24

箱で買っていたマスクのゴムが耳がちぎれるほど痛かったので、こちらに付け替えて使っています。ようやく痛みから解放されました。本当に助かりました。
長さをマスクを着けたままでも調整できて便利です。
オレンジとグレーを購入しました。オレンジはテラコッタに近いような色で、肌なじみが良かったです。
またリピート予定です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドアクセサリー・パーツその他