• 葵323616さん
  • 葵323616さん

5 2021-12-17

軽くてコンパクト
首からかけるIDカードによる肩こりを少しでも和らげたく、探していました。リール付きで軽いこと、またカバンなどに収納するときにストラップをカードに巻きつけてもかさばらないことなどを考慮して、こちらを購入しました。以前使っていた合皮素材のものに比べて、とても軽く、またカードに自然に巻きつくので使いやすいです。夏場も首が痒くならなさそう!

2021-12-17
またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。

リボンやナイロン・アクリルのストラップを使った当店のネックストラップは、軽さとしなやかさが特徴です。
実際にお使いいただく中で、評価していただきありがとうございます。

これからもご使用いただく中でのご意見がございましたら、是非ご一報ください。お客様の声を反映し、更に愛される製品にしていきたいと考えております。

• もみげさん
  • もみげさん

5 2021-11-25

ブラックを購入。使いやすくとても満足してます

2021-11-25
またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。

使いやすく、満足頂き嬉しいです。

5 2021-11-18

以前使用していたリールストラップがボロボロになってきたのでこの商品に買い替えました。
店員なので、よく使う印鑑と鍵をぶら下げていますが、何の不便も無く使用出来ます。

2021-11-19

5 2021-06-10

本体とリールを違う色で使用しています。とてもおしゃれで、リールの伸び縮もスムーズで満足しています。

5 2021-05-02

以前使用していのはリール式ではなかったのでケースを買うついでにこちらを購入してみました。とても使いやすいです。カラーも豊富で選択肢があるのも良かったです。

4 2020-12-27

プレゼントだったので実物は見れずお渡ししましたが、(会社で使うのに)バッチリ!!だと喜びの連絡がありました。
実物を見れないので★4つです。

• yoshizaqさん
  • yoshizaqさん

5 2020-09-16

使い勝手が良い。ちょっとしたおしゃれ感覚がある。

• dorara5374さん
  • dorara5374さん

5 2020-08-31

カードケースと合わせて購入しました。
思ったより頑丈で、使い勝手もよくとても気に入っています!

• てるSANNさん
  • てるSANNさん

5 2020-02-29

軽い
今まで使っていた革のストラップに比べて非常に軽く掛けているのを忘れてしまう程です。想像通りで満足です。

5 2018-07-19

機能的で見た目もおしゃれ、いいものを購入できました

• keronpappさん
  • keronpappさん

5 2019-08-11

2回目の購入です。
前回同様に発送も早く、梱包も丁寧で大満足の買い物ができました。リピート間違いなしです!

5 2018-11-03

リピートです。
何年も使ってさすがに汚れてきたので、アイボリーをリピート。
リール付きが本当に便利で、リボンの質もよく、何より国内生産できちんと作られているそうなので、毎日何度もリールを伸ばしても壊れません。おすすめです。

5 2018-08-11

カードケースとリールストラップを併用して使っておりますが、軽くて非常に使いやすいので皆さんにオススメです!

5 2018-04-30

軽くて快適
紐が細いので首や肩が疲れませんし、細いからスマートな印象でどんな洋服にも合わせやすいです。しかも細い割にしっかりしていてリールもスムーズです。リピート間違いなしです。

5 2018-03-25

便利
会社のセキュリティーゲートを通過するのにリールが付いているのでひっぱるだけでかざせて便利でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品名札