2023/12/19
    IDカードホルダー:リバーシブル | カラー:タテ ピンク
    満足、縦向き初挑戦
    リピートです。 1回目はチェーン店の文房具屋さんで購入しましたが、楽天で見つけて購入しました。 発送も迅速でちょうど前のがぼろぼろになってきていたので助かりました。 いわゆる定期券や社員証のサイズがきちんとおさまります。 ストラップがついているアーティストのカードが縦向きでしたので、縦向きがあって満足です。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/20
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 レビューも頂戴し感謝申し上げます。 ご満足いただけているようでほっとしています。 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2023/09/01
    拓郎ちゃんママさん
    ピンク・横タイプの名札ケースが届きました
    ピンク・横タイプ、届きました。 写真が横向きになってさしまいました。 名札と研修証明書をセットしてしまった後なので、 裏から写真を取りました。 イメージ通りの可愛いピンクです。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/03
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 レビューも頂戴し感謝申し上げます。 イメージ通りのものが届いたとのこと、スタッフ一同ホッとしています。 実際手にしてお買い物ができない以上、再現性を追求して商品及び説明をするようにしています。 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2022/05/02
    cya55さん
    便利です!
    職員用でリピ IDカード・カードキーの二枚入るので楽です。 両面性や価格もお手頃なので職員から好評。 今回はケース入れ替えタイミングの職員から頼まれアイボリーケースと合わせてステッチアイボリーストラップセットで購入です。 とても可愛いと喜んでくれました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/04/28
    2022/05/03
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。 また、何度もお買い上げいただき感謝申し上げます。 アイボリーのストラップとの組合せはとても上品な雰囲気です。 これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/08
    キンモクセイ~金木犀~さん
    ネイビーを購入しました
    ちょっとラメが感があり、とっても女性らしくて素敵です♡☺️ 満足してますが、ラミネートしている資格証、社員証を入れて使用しますので、個人的にはもう少し差し込んだ際に下側部分が深いと資格証全体が均一に枠から見えて良いです。 もうひとつポケット有ればなお良しです! でもでも、全体的に深めで、資格証の上が外に出て劣化しないのはとても良いです! 落ちないし、濡れないし☺️ しかも安いですし♡
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 また、レビューも頂戴し感謝申し上げます。 細部の使用感を記載していただき、とても企画の参考になります。 ありがとうございます。 これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/19
    便利すぎるIDカードケース
    見せる見せないをワンタッチで即時に切り替えできる、2way仕様でこれがまたとてつもなくすごく便利!! ランチ行く時、取引先への外出時など出かける時にサッと変えられます。 以前も同じものを使っていましたが、3年近く使いボロくなってきたので、新調しました。カードがさらに落ちにくい仕様にアップデートされていました。(以前のものも全然落ちませんでしたが) IDケース選ぶならこれ一択かなと思います。 ネックストラップは別売りで、同ショップでお好きなものを選べます。
    注文日:2022/01/12
    2022/01/20
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。 またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。 3年間使用し続けた使用感を投稿いただきありがとうございます。 仕様の変更につきましても感想を頂き嬉しいです。 毎日の暮らしを快適にすることは、日々の些細なことへの着眼から始まると思います。毎日の無意識の不便を見つけて、【便利で快適】につなげたらと考えています。 今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/01/09
    やーち。さん
    ロフトで購入した初代を3年ほど使っている内にポケットひび割れ、ほつれが生じた為(シザーケースから毎日出し入れ)買い替えました。 出し入れの度に少々、引っ掛かるのも気になってたので今回はタテ型にしましたが、初代よりややスリムで期待大!(フタ付でどちら側でも落下防止が効くのも嬉しい進化ですね) 初代同様の使い方でいくか、ネックストライプも揃えてぶら下げる形にするか今から楽しみです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2022/01/06
    2022/01/15
    この度はお買い上げいただきありがとうございました。 またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。 こちらのIDカードホルダーは皆様からの支持と改善要望を頂いたことで、更に便利になることが出来ました。まだまだ改善の余地があるかもしれません。 これからもご使用いただく中でのご要望を改善につなげていこうと思います。 今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/10
    akka1783さん
    IDカードホルダー:リバーシブル | カラー:横 ブルー
    子どもの保護者IDカード入れとして重宝
    子どもの学校へ行く際、保護者のIDカード入れとして重宝していて、前のが古くなったので買換リピートです。 今回ブルーを購入しましたが、ちょっと皮が柔らか過ぎの様に思えました。 個人的には中身のIDカードを守る為、硬さが欲しいと思います。 カードを入れる部分も、以前は直線だったのに、封筒のフタのような形になっていて、入れづらかったです。裏返す必要がある人には、中身の保護になっていいと思いますが、私は以前の直線の方が良かったです。 あとは、カラーが増えて欲しいと思います。 くすみカラーとかパステルカラーとか、あったら使いたいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/10
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 レビューも頂戴し感謝申し上げます。 ご意見ありがとうございます。 今後の企画の参考にさせていただきます。 今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
    2023/10/20
    作りが弱い→交換→様子見
    使用して1ヶ月もしないうちにほつれ始め、3ヶ月でこの状況。改善後、交換を希望したところ、 ヴィーガンレザーのものを送っていただきました。以前のものより明らかにほつれがなさそうです。 数ヶ月使ってほつれなければ星を増やそうと思います。
    注文日:2023/07/06
    2023/10/21
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 ご希望の品質に添えなかったようで申し訳ございません。 改善と交換のご希望とのこと、後ほどメールにて連絡させていただきます。 ご意見を真摯に受け止めて参ります。 ありがとうございました。
    2022/09/22
    私が1年以上使っていて良かったので、同僚にプレゼントで購入しました。商品には満足です。 ただ、別料金で頼んだラッピングが…リボンの周りは傷だらけです(写真でわかるでしょうか?白い線はカメラの汚れでなく、ラッピング時の傷と思われます。)写真はありませんが、裏のシールは剥がれているし、おそらくこのラッピングの袋が何枚も重ねて置いてあったのでしょう、店名のロゴが裏にうつってしまっていました。無料ならまだしも、有料のラッピングがこれではとてもこのまま渡せません。自分でラッピングし直します。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/26
    この度はお買い上げいただきありがとうございます。 また、レビューも頂戴し感謝申し上げます。 ラッピングがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。