• 5 2021-05-18
  • 良い品です
  • 最初はスケジュール帳用に、皆さんのレビューを見て色を迷いましたが、とても上品な薄いピンクが届きました。このケース汚れないのが良いです。友達用と仕事用にもう2個、今度はブラウンで、これも上品です。5色ペン、ジェットストリームも入り、毎日大活躍です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-01
  • 革っぽく見えますがポリウレタン製なので軽くて柔らかいです。けっこうタイトにできてるのでグリップ付きのボールペンとかだと出し入れしづらいと思います。私は細めのシャーペン入れるつもりなのでピッタリですが… ・・・(続きを読む
  • ダイフォーさん

5 2022-01-21

ライトピンク
写真でこの色が表現できていないのが残念です。ライトピンク、まさにあの桜の色です。とても可愛いです。友人に送ろうと思い注文しましたが、購入して良かったです。また、早い対応有難うございました。

2022-01-21
またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。

桜色のはっきり見える画像がなく申し訳ありませんでした。
気に入っていただき、良かったです。

5 2022-01-13

ブルーとブラウン
ブルーとブラウンを購入しました。ひとつはペンホルダーとして、もうひとつはクレベリン用にしようと考えています。どちらの色も素敵なので使うのが楽しみです。

2022-01-15
またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。

使い方をお知らせ頂きとても参考になります。

今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-09

便利
ちょうど一本だけのペンホルダーがこんなに便利とは!
ネームホルダーにくっつけてますが、ペン先でブラウスが汚れてたのが汚れなくなりました!

2021-09-10
またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。
この製品は楽天ショップ開店(2008年)以来の人気定番製品です。
ご使用上でお気づきのことがありましたらまたお知らせください。
今後とも御愛顧のほどお願い申し上げます

5 2022-04-28

安価だということで、購入いたしましたが、とてもおしゃれで、購入してよかったと思います。

2022-04-30
またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。

お使いいただく中で、ご希望などございましたらお知らせ頂けると助かります。

• jiyuanさん
  • jiyuanさん

4 2022-04-08

ペンにはペンホルダー
長らく同じショップの印鑑ホルダーをネックストラップに付けて多機能ペンを差していたが、ペン先がシャツを汚すこともあった。意外に太いペンでもすんなりと入り、安心して使いやすい。

2022-04-10
またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。

同じシリーズの同じ色をご購入いただきありがとうございます。

5 2021-12-28

3色ペンを入れると少しきつめですが、その分落ちなさそうなので満足です。

2022-03-04
またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。

満足いただき嬉しいです。

5 2021-12-21

予想通り^_^かわいい
退職のお礼に購入。
一つ自分で試しに使ってみましたが、いい感じでした♪

4 2021-12-16

ペン先で汚れないのが◎
ペン先までカバーできるという点が大きいです。会社の名札につけて常にペンが出せるようになり便利です。★が−1なのは、愛用のジェットストリームを入れるには少し窮屈だからです。入れれないことはないけどスムーズではないかな。なので2番手のアクロボール一本をこちらに入れて使用してます。

2022-03-07
またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。

ご意見を参考に今後の企画に反映します。

5 2021-12-08

買い替え。
ペン先まですっぽり隠れるので、服を汚す心配なくペンを携帯できます。毎日使っています。

2021-12-08
またレビューも頂戴し、感謝申し上げます。

ペン先でお洋服を汚したくないという理由でのご購入の方が多いようです。

ご使用いただく中でのご意見がございましたら、是非ご一報ください。お客様の声を反映し、更に愛される製品にしていきたいと考えております。

• はる5853さん
  • はる5853さん

5 2021-08-11

かわいい!満足!
商品を選ぶときの画像の写真と色味が少し違うので、実物ともう少し近いと選びやすい。
商品には、満足!

5 2021-08-01

便利
4色ポールペンも入る大きさがあり、ペン先まで包み込んでくれるので、誤ってペン先を出したままでも服にポールペンが付かず助かります。

4 2021-06-18

とても便利です!発送も早くてよかったです!

5 2021-05-18

良い品です

5 2020-12-22

クレベリンペン用に最高です♪
クレベリンペン用に購入!
息子がブラックで、私はブラウン。
どちらも良い感じですが色味は
ブラウンの方が高級に見えます。
胸ポケットがない服がほとんどなので
ぶら下げて携帯出来るので本当に助かりました!
お友達にもプレゼントしたいのでリピしようと思います♡

5 2021-03-07

仕事
かわいくて、重宝しています。しっかりしています。